AN_G_EL
|
 |
« Ответ #270 : 07 Июня , 2011, 19:35:26 » |
|
Ну и еще напоследок... Тюльпан, с которым многие прогадали в прошлом сезоне, неразглядев всей красоты Это Menton  Texas Flame тоже имеет крупный бокал. При цветении меняет желтый цвет на оранжевое напыление.  И на Texas Gold появляются оранжевая каемочка.  Чайна Таун фоткать не стала, как-то она не важно себя показала - цветки корявенькие (((((((( Завтра посмотри, может проявилась еще.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #271 : 07 Июня , 2011, 22:11:42 » |
|
AN_G_EL, хм я и в этом сезоне не разглядел ))))))))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #272 : 07 Июня , 2011, 22:33:41 » |
|
AN_G_EL, хм я и в этом сезоне не разглядел ))))))))
Хм... очки вам, батенька, пора носить ;-)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #273 : 07 Июня , 2011, 23:56:05 » |
|
AN_G_EL, амне чой-то нравятся корявенькие) Я за это Чайну таун и выбрала, еще до того как разглядела пестролистную ботву...уж больно мне эти лохматики трехцветные приглянулись)
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #274 : 08 Июня , 2011, 08:28:51 » |
|
Strekoza, да дело в том, что цветки как будто недоразвитые. Может потому что жара настала, может просто недораспустились. Мне же все в начале роспуска не нравились ))) А оказалась - красота!
А у тебя расцвели они? Надо бы фотами полюбоваться ;-)
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #275 : 08 Июня , 2011, 09:26:02 » |
|
AN_G_EL, AN_G_EL, хм я и в этом сезоне не разглядел ))))))))
Хм... очки вам, батенька, пора носить ;-) Так, все фотки какие то неудачные выставляют на него ;)
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #276 : 08 Июня , 2011, 09:28:01 » |
|
У меня никак голубой лук не хочет цвести, все в бутонах стоит мелких, да и погода не позволяет. Белоцветник тоже не процвел :(
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #277 : 08 Июня , 2011, 10:05:31 » |
|
Хм... очки вам, батенька, пора носить ;-) Так, все фотки какие то неудачные выставляют на него ;) так ленимся ))) вот мне реально лень стало фотик в сад таскать, снимаю на сотовый.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #278 : 08 Июня , 2011, 11:16:32 » |
|
Хм... очки вам, батенька, пора носить ;-) Так, все фотки какие то неудачные выставляют на него ;) Саша (м), а тебе на моих фотках "неудачным" кажется сам цветок или задний план? :смеется:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #279 : 08 Июня , 2011, 12:31:51 » |
|
AN_G_EL, я имею ввиду фотки которые выставляли в СЗ ;) Посмотрел на эту и взял 15 шт этих Ментонов
Видимо будет мой самый любимый тюльпан ;)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #280 : 09 Июня , 2011, 12:54:48 » |
|
AN_G_EL, красота-то какая! Обожаю тюльпаны именно такие Тюльпан, с которым многие прогадали в прошлом сезоне, неразглядев всей красоты Это Menton 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #281 : 12 Июня , 2011, 15:56:52 » |
|
AN_G_EL,не я же Чайна таун не брала в том году. Я в этом их заказала, но в другом месте. Я в прошлом году только ботанические тюльпаны брала, да что-то фотки сделать не удалось, нерегулярно в саду была(
Я глядя на твои фотки Ментон тоже взяла)))) не устояла) и куда мне столько?)))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #282 : 15 Июня , 2011, 21:30:09 » |
|
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #283 : 15 Июня , 2011, 23:46:47 » |
|
Уж осень близится, а Наталья с тюльпашками пожаловала:
:смеется: Lelvani, все красивые, но вот такие очень нравятся :smitten: подскажи, пожалуйста, как называются :ой засмущали:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #284 : 15 Июня , 2011, 23:50:01 » |
|
Mrs.LeDi, спасибо!
По названиям сыршенно без понятия йа) Ты меня с Бабочкой перепутала, у меня каталога нема, усе бестолково :lol:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|