уехавшая
« Ответ #30 : 22 Февраля , 2011, 22:35:23 »
Алина, готова приютить тебя с сыном у себя дома, пока на новый телек не заработаешь :laugh:
Yul@
« Ответ #31 : 22 Февраля , 2011, 22:41:32 »
Алина, ну что, оттерли художества?
Капитолина Ильинична
« Ответ #32 : 22 Февраля , 2011, 23:04:07 »
морите, дамы недавно дочь раскрасила фломастером черным новый рыжий диван :crazy2:
вот именно поэтому почти до 5-летнего возраста сына я покупала только смываемые фломастеры :) потом расслабилась - более сознательным стал, хотя у нас много чего дома раскрашено
оттерла с помощью чудо-спрея Удаликс
alst
« Ответ #33 : 22 Февраля , 2011, 23:06:23 »
Olimpia , а диван из чего был? и что за удаликс - пятновыводитель такой?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Капитолина Ильинична
« Ответ #34 : 22 Февраля , 2011, 23:12:03 »
alst , в закупке брала на ДО диван был и есть, не знаю, как ткань называется (не винил, не гладкий) тогда еще у меня других средств не было, сейчас бы Альмавином попробовала
Alina
« Ответ #35 : 23 Февраля , 2011, 00:15:08 »
Alina , муж сказал, что цена вопроса жизни сына 1099 рублей :2funny: Примерно за эту цену в магазинах бытовой техники продается какая-то жидкость фирмы Monster Clean Kit (Силиконовый спрей и микрофибровая салфетка в комплекте) - это пожалуй лучшее, что можно сегодня купить на Российском рынке. Точно есть в Эльдорадо (это у меня уже муж вмешался в написание фирмы Монстр:))
попробую обязательно
микрофибра и фэйри меня как-то смущает
завтра же с утра поедем в эльдорадо
Alina
« Ответ #36 : 23 Февраля , 2011, 00:17:27 »
Алина, готова приютить тебя с сыном у себя дома, пока на новый телек не заработаешь :laugh:
спасибо за предложение :-)
не, папа у нас не такой монстр, выгонять из дома не стал
но направление мысли правильное
сказал- если не ототрем, поедем брать новый телик в кредит, т.к. наличных в таком количестве у него нет
alst
« Ответ #37 : 23 Февраля , 2011, 00:25:39 »
Alina , ну вот - а вы боялись))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Briz
« Ответ #38 : 23 Февраля , 2011, 00:33:46 »
Alina , у меня есть чудо-губки, я ими художества своих детей оттерла хорошо. Правда не с плазмы, но восковые мелки вроде с любой поверхности с трудом отмываются. Могу дать, попробуете хотя бы)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alina
« Ответ #39 : 23 Февраля , 2011, 00:34:11 »
Alina , ну вот - а вы боялись))))
не, так-то фигово конечно
он практически не разговаривает со мной
это типичная реакция флегматиков
холерик поорал бы, скандал устроил, но у нашего ничего от холерика нет, зато флегматика процентов на 90
Alina
« Ответ #40 : 23 Февраля , 2011, 00:35:03 »
YaKa , спасибо я сначала попробую реализовать совет Училки, дай Б-г поможет
Alina
« Ответ #41 : 23 Февраля , 2011, 22:22:20 »
девочки, спасибо за помощь тряпочка из микрофибры все отлично оттерла правда папа у нас оказался не оч умеет реагировать правильно на такие ситуации, но это уже совсем другая история