DarjaL
|
 |
« Ответ #1380 : 05 Марта , 2011, 22:49:41 » |
|
и я алкоголичка)) винцом стрессик сняла! а эти..... миленькие лапушки спяяяят=)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1381 : 05 Марта , 2011, 22:53:49 » |
|
мама Андрюшеньки,В ДМ московсом распродают осень/лето/зиму.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1382 : 05 Марта , 2011, 22:53:54 » |
|
Все че пивко пить ушли??????
не я здесь)))Я б чайка)))Вчера пивко пила))) че меня не позвола :coolsmiley: :смеется: Сама не собиралась))Мы вообще-то за картошкой поехали,а в результате к знакомым завернули))Там как раз подруга стресс снимала(муж на корпоративе задерживался), ну и меня подтянула)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1383 : 05 Марта , 2011, 22:56:33 » |
|
блин, а как еще стресс можно снять, кроме алкоголя? а то с ним как то не ладятся отношения, а от запаха пива мутить начинает...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1384 : 05 Марта , 2011, 22:58:34 » |
|
Voronaya,а я бы в клубешник пошла.Можно не обязательно пиво,много другой вкусной бяки :) :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1385 : 05 Марта , 2011, 22:59:06 » |
|
Voronaya,сладкое или вкусный чай. Я сейчас съела 6 конфет :shock:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1386 : 05 Марта , 2011, 23:06:42 » |
|
Limonka,это конечно хорошо, но у меня ведь стресс каждый день от своего отражения в зеркале плюс еще мелкие стрессики, а я итак бегемотик, если еще и сладкого столько есть.... замкнутый круг какойто
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1387 : 05 Марта , 2011, 23:08:14 » |
|
оооооооо, вспомнила, мне помидорки соленые помогут и массаж....., звоню мужу))))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1388 : 05 Марта , 2011, 23:13:13 » |
|
Voronaya,тогда музыка какая-нибудь :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1389 : 05 Марта , 2011, 23:18:42 » |
|
Девочки, а чего вам сильно присильно присильно хотелось в беременность? Я сейчас фотки с работы смотрела и когда на фотках увидела мою напарницу - беременность прям вспомнила. Она меня тогда прям спасла сильно присильно. В один прекрассный день мне жутко захотелось облипихового варенья, вот прям до трясучки - подняли на уши всех знакомых, мама, находясь в подмосковье, обзванила всех своих в Чебаркуле, мы объездили все рынки - ну нет нигде варенья, я его за любые деньги готова была купить, на работе все тоже были в курсе, что мне для счастья банка с вареньем нужна и в один прекрасный день, примерно через месяц наших поисков прихожу на работу, а напарница Наденька моя любимая говорит "в шкафчике для тебя сюрприз" Я открываю, а там заветная литровая баночка, у меня аж ноги от счастья подкосились - на следующий день баночка была уже пустая. А самое интерессное, что нашла варенье мама напарницы в Каштаке, у всех знакомых спрашивала и у одной оказалось. А когда родила, мы с мужем частенько у бабушек на рынках видели это варенье и постоянно наши поиски вспоминали....
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1390 : 05 Марта , 2011, 23:19:12 » |
|
Limonka,вот итак сижу колыбельные слушаю, вроде помагает
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1391 : 05 Марта , 2011, 23:19:48 » |
|
Памятка мужьям :2funny: 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1392 : 05 Марта , 2011, 23:21:03 » |
|
Ставропольчанка,не, на размерчик они явно ошибаются.....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1393 : 05 Марта , 2011, 23:21:24 » |
|
Voronaya,я поначалу сок томатный литрами пила.потом вроде не помню,чтоб сапсем что-то очень сильно хотелось))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1394 : 05 Марта , 2011, 23:21:38 » |
|
Voronaya,я в 3 часу ночи захотела соленых помидор,оставалась 3-хлитровая банка последняя,так я ее за пол минуты съела. :lol: Еще я облизывала,отвертки,ключи.Нравился вкус железа :uglystupid2: :uglystupid2: потом я ела куринный суп вприкуску с дыней :crazy2:
|
|
|
|
|