Oksana_V
« Ответ #1410 : 05 Марта , 2011, 23:35:01 »
ВкУсНяШкА ,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
А у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того :D
о вспомнила, я же в автосалоне работаю - я заходила в цех и болдела от запаха бензина, а как то мы зашли в овощной магазин в падвале, ну такой савдеповский, я там кайф ловила от запаха сырости, который характерен для таких магазинов - сразу детство вспомнила - у нас в городке тоже был овощной в подвале с таким же запахом.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1411 : 05 Марта , 2011, 23:36:35 »
Еще впомнила,я во 2 триместе икру красную в банках ела на ура(тогда могли такую роскошь позволить)
Oksana_V
« Ответ #1412 : 05 Марта , 2011, 23:37:42 »
Voronaya ,кока колу. Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.
да да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.
Она там без газов просто,вот поэтому и такая вкцусная.
О вспомнила еще я именно в бер полюбила картошку по-деревенски с сырным соусом из мака :angel:
мы когда в мак ходили, муж себе много набирал, а я поллитра колы))) как то вот есть не хотелось, а вот пить...
Ставропольчанка
« Ответ #1413 : 05 Марта , 2011, 23:43:25 »
ВкУсНяШкА ,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
А у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того :D
о вспомнила, я же в автосалоне работаю - я заходила в цех и болдела от запаха бензина, а как то мы зашли в овощной магазин в падвале, ну такой савдеповский, я там кайф ловила от запаха сырости, который характерен для таких магазинов - сразу детство вспомнила - у нас в городке тоже был овощной в подвале с таким же запахом.
не ну ,девочки,даете :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1414 : 05 Марта , 2011, 23:43:54 »
Еще впомнила,я во 2 триместе икру красную в банках ела на ура(тогда могли такую роскошь позволить)
Ну от такого я б и сейчас не отказалась...эх!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1415 : 05 Марта , 2011, 23:45:38 »
Что то мне ногу тянет,наверно снег будет :knuppel2:
Ставропольчанка
« Ответ #1416 : 05 Марта , 2011, 23:47:27 »
ВкУсНяШкА ,да,на завтра снег обещали.Мне билайн погоду присылает - еще ни разу не обманул!
Limonka
« Ответ #1417 : 05 Марта , 2011, 23:47:54 »
Ага,8 марта очень холодно будет.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1418 : 05 Марта , 2011, 23:49:33 »
Круто!У меня нога-предсказательница ^-^ :смеется:
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 23:56:32 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #1419 : 05 Марта , 2011, 23:52:10 »
Дык это каждый год)))Как муж выражается - какие бабы,такая и погода :смеется:Зато на 23 февраля всегда отличная :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1420 : 05 Марта , 2011, 23:53:58 »
Дык это каждый год)))Как муж выражается - какие бабы,такая и погода :смеется:Зато на 23 февраля всегда отличная :knuppel2:
:-D это не бабы такие,это закон подлости срабатывает :смеется:
Limonka
« Ответ #1421 : 05 Марта , 2011, 23:55:10 »
Круто!У меня нога-предсказательница ^-^
:2funny: :2funny: :2funny:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Margaritta
« Ответ #1422 : 06 Марта , 2011, 00:06:39 »
и я алкоголичка)) винцом стрессик сняла! а эти..... миленькие лапушки спяяяят=)))
Такая юмористка!!!! :2funny: Кстати я тоже винцо уважаю, а пиво пить не могу после беременности почему то.. :не знаю:
А вся беременность - это сплошные "тошнотики", какие там запахи! Я с платком везде ходила, а парфюмы...это жесть вообще
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1423 : 06 Марта , 2011, 00:09:32 »
Margaritta ,вот и я такая же была.Завидую девченкам,которые бензин нюхали :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1424 : 06 Марта , 2011, 00:11:53 »
Девочки я всем тошнотикам тошнотик была.Я с токсикозом за неделю 12кг потеряла и в больнице только спустя 5 дней вливаний глюкозы,начала именно Жрать :uglystupid2: