Oksana_V
|
 |
« Ответ #45 : 25 Февраля , 2011, 14:12:39 » |
|
зато есть и хорошая новость. миша спит в своей комнате. мы уже его кроватку из нашей спальни убрали и стоолько места освободилось. как раз для моего подарка на 8 марта :ой засмущали:
а что там у тебя за такой крупногабаритный подарок?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #46 : 25 Февраля , 2011, 14:12:52 » |
|
что-то в последнее время сын стал днем просто вырубаться. Видимо тоже напряг чувствовал. Интересно как на новом месте спать будет?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #47 : 25 Февраля , 2011, 14:13:32 » |
|
Мама Арсюши,Voronaya,видимо они еще очень молоды душой))и не чувствуют себя бабушками)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #48 : 25 Февраля , 2011, 14:14:23 » |
|
а я в своем супер комбайне насадку угробила :(. заказала вот в интеренете новую. в первый раз. жду пока ответа
у свекрови тоже был комбайн,они им редко пользовались,а я приноровилась потом и частенько его доставала,и в один прекрасный день перепутала запчасти и сломала))) вот и я перепутала :( и из-за одной штучки всю насадку менять ничего себе, как все сложно. Кстати, девочки, а для чего вы используете комбайн, вот я не могу понять - нужен он мне или нет. Миксер и мясорубка электрическая итак есть... я уже им не пользуюсь, в основном только блендером.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #49 : 25 Февраля , 2011, 14:14:35 » |
|
Мама Арсюши,Voronaya,видимо они еще очень молоды душой))и не чувствуют себя бабушками)))
вот это верно подмечено
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #50 : 25 Февраля , 2011, 14:14:49 » |
|
зато есть и хорошая новость. миша спит в своей комнате. мы уже его кроватку из нашей спальни убрали и стоолько места освободилось. как раз для моего подарка на 8 марта :ой засмущали:
а что там у тебя за такой крупногабаритный подарок? мне тоже интересно
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #51 : 25 Февраля , 2011, 14:14:55 » |
|
а что там у тебя за такой крупногабаритный подарок? да :) уже полгода просила беговую дорожку и муж мне подарил. вчера уже привезли :ура:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #52 : 25 Февраля , 2011, 14:16:17 » |
|
я шинковкой пользуюсь редко, вот и перепутала вчера, не ту толкалку засунула и стерженек на котором все держится треснул. а вообще комбайном часто пользуюсь - мясорубкой, блендером, миксером
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #53 : 25 Февраля , 2011, 14:16:30 » |
|
а что там у тебя за такой крупногабаритный подарок? да :) уже полгода просила беговую дорожку и муж мне подарил. вчера уже привезли :ура: вот это подарок!!!!!! :smitten:тоже мечтаю о тренажере, может подарит, теперь то есть место
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #54 : 25 Февраля , 2011, 14:17:10 » |
|
у нас мама то точно душой молода, поэтому вплане личных отношений с ней ооочень легко, только быт совсемстный все портит. Ань, может проведешь тренинг "свекровь и невестка под одной крышей"?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #55 : 25 Февраля , 2011, 14:21:51 » |
|
)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #56 : 25 Февраля , 2011, 14:24:39 » |
|
:smitten:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #57 : 25 Февраля , 2011, 14:26:15 » |
|
у нас мама то точно душой молода, поэтому вплане личных отношений с ней ооочень легко, только быт совсемстный все портит. Ань, может проведешь тренинг "свекровь и невестка под одной крышей"? :смеется: просто ставь всегда себя на её место,а вод если тебе в тцать лет захочется быть свободной от ре,от домашних дел,ты поймешь что жизнь не вечна и ее остаток захочешь прожить в удовольствие а оно у всех разное,кому то за счвстье с внуком посидеть,а кому то просто месяц пыль не вытирать,а Сеня женится на девушке приведет ее в твой дом,и вроде бы все хорошо,но ей все время чего-то не хватает.по мелочам то кружку не убрала,то пыль не вытерла,а твоей душе может охота будет писать стихи или картины и ты не понимаешь чего ей надо,ты ведь их семью не трогаешь,вот погрузись в это и подумай чего бы ты хотела на ее месте и делай так хотела бы ты)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #58 : 25 Февраля , 2011, 14:26:40 » |
|
marissa,счаааааааааааааааааастливая!!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #59 : 25 Февраля , 2011, 14:28:15 » |
|
Voronaya,хотя конечно рассуждать легко))))это я так больше шуткой не подумай что я тут давай умничать и советы раздавать :смеется:
|
|
|
|
|