dUsYa
« Ответ #75 : 25 Февраля , 2011, 16:23:44 »
мы выбрали два садика, в которые хотели бы попасть, и потом выяснилось, что в одном из них в группе малышковой воспитателем будет наша соседка по карману, ооочень хорошая женщина, у нее самой четверо ребят - так теперь хочется к ней попасть в группу, и заведующая там хорошая по ее словам, но так вот без путевки она боится брать. так что просто будем держать кулачки.
а она не может замолвить словечко за вас??))
dUsYa
« Ответ #76 : 25 Февраля , 2011, 16:27:17 »
dUsYa ,я твои советы всегда внимательно слушаю, для меня ты эксперт в отношениях со свекровью. Я тоже так хочу, жить в мире и согласии и не раздрожаться на мелочи, вот пытаюсь учиться, иногда получается, а иногда не очень.
не слушай меня,я не подхожу к жизни с ней с каким то опр подходом,просто может так наши с ней характеры сошлись)))
Margaritta
« Ответ #77 : 25 Февраля , 2011, 16:33:12 »
Про садик :) Мы всё лето туда ходили где то раз в неделю (моя мама нянечкой временно на лето устраивалась) И до сончаса мы тусовались в группе с ребятами. Ну я естественно тоже присутствовала. Ксюшку оттуда увести было невозможно, один раз даже пошла с ребятками спать в спальню, правда быстро одумалась. Это ей летом еще и полутора не было.... Очень надеюсь что этим летом она там отлично себя чувствовать будет, пойдет в сад опять вместе с бабушкой (она опять на лето идёт, не ради заработка, а только чтобы внучку взяли) У нас тут тоже очень сложно с садиком((( А так доча у меня мамсик жуткий
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #78 : 25 Февраля , 2011, 16:34:20 »
эээх) мою тоже из группы ПОКА не увести))))
Я думаю они быстренько сообразят, что с мамой дома лучше всё таки)))
Ксюша 15.03.2009
dUsYa
« Ответ #79 : 25 Февраля , 2011, 16:36:16 »
я читала в прошлой темке про вкусный терамиссу бабочки,ей кто то из наших девочек давал рецепт,кто помнит кто енто? или дайте пжл если у кого есть он)))
Margaritta
« Ответ #80 : 25 Февраля , 2011, 16:43:13 »
Ломаю голову над подарком на ДР, осталось то меньше месяца. Хотели сначала электромобиль купить, теперь вот думаю может велик 3-х колесный пусть крутит и на батуте скачет :смеется: а то нам худеть надо)))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #81 : 25 Февраля , 2011, 16:43:52 »
dUsYa , Марисса писала рецепт
Ксюша 15.03.2009
marissa
« Ответ #82 : 25 Февраля , 2011, 17:07:09 »
dUsYa , у меня под рукой нет рецепта, если до вечера не найдешь - напишу. а лена его выкладывала в прошлом томе. я просто тороплюсь, идем с юлей на тренировку
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Аннна
« Ответ #83 : 25 Февраля , 2011, 18:08:40 »
Мы сейчас гуляли в садике с детьми и Данилу ооооооочень понравилось, а как в садик пойдем не знаю еще. Без мамы мы никуда
Купцова
« Ответ #84 : 25 Февраля , 2011, 18:54:16 »
У нас у Ярослава начался новый период, он стал плакать в садике, при чем я то там нахожусь он все равно плачет прям постоянно, плачет и плачет, лезет на руки, я прям уже и не знаю что делать, было так все хорошо, а сейчас это нытье, дома нормально все,.
Ставропольчанка
« Ответ #85 : 25 Февраля , 2011, 19:26:11 »
Девочки,пусть у всех все получится)))Солнышко ,я теперь тоже знаю,где ты живешь))) ;)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #86 : 25 Февраля , 2011, 19:28:00 »
У нас у Ярослава начался новый период, он стал плакать в садике, при чем я то там нахожусь он все равно плачет прям постоянно, плачет и плачет, лезет на руки, я прям уже и не знаю что делать, было так все хорошо, а сейчас это нытье, дома нормально все,.
Может тебя к остальным деткам ревнует?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #87 : 25 Февраля , 2011, 20:37:46 »
девочки где можно купить такие изыски)) савоярди или бискотти желатин листовой
dUsYa
« Ответ #88 : 25 Февраля , 2011, 20:38:24 »
Может тебя к остальным деткам ревнует?
тоже так подумала
Ставропольчанка
« Ответ #89 : 25 Февраля , 2011, 20:39:36 »
савоярди или бискотти
Енто что за зверь такой?