|
Lia
|
 |
« Ответ #315 : 28 Февраля , 2011, 01:25:04 » |
|
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #316 : 28 Февраля , 2011, 01:40:53 » |
|
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
А я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь? На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького. Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #317 : 28 Февраля , 2011, 01:53:28 » |
|
babochka, внутри размокнет и станет резиновой. ее наружу делают. по крайней мере я не ела и не видела нигде таких где стружка внутри.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #318 : 28 Февраля , 2011, 08:14:53 » |
|
я так же babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
А я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь? На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького. Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный... так ты делай все разные, и все :) внутрь -угорь, форель/лосось/семга, креветки, краб.палочки)), курица. Плюс огурец, болг.перец, зеленый лук. Я все делаю с сыром, сейчас беру "буко", раньше филадельфию, разницы во вкусе не ощущаю, в цене в 3 раза )))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #319 : 28 Февраля , 2011, 08:16:13 » |
|
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит. :ура:
поздравляю, молодец Андрюшка! Эх,как бы нам отучиться.... Выздоравливйте!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #320 : 28 Февраля , 2011, 08:17:14 » |
|
У меня сегодня Катя полночи с темепратурой спала, сейчас тоже с невысокой проснулась((. И все, больше ничего :не знаю:. Вызову врача от греха подальше :-|
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #321 : 28 Февраля , 2011, 09:26:35 » |
|
я так же babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
А я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь? На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького. Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный... так ты делай все разные, и все :) внутрь -угорь, форель/лосось/семга, креветки, краб.палочки)), курица. Плюс огурец, болг.перец, зеленый лук. Я все делаю с сыром, сейчас беру "буко", раньше филадельфию, разницы во вкусе не ощущаю, в цене в 3 раза ))) Да-да-да! ППКС Стружку только наружу, хранить ни в коем случае не в холодильнике. Мои очень любят внутрь семгу слабосоленую, а когда делаю ей наружу - это самые вкусные роллы получаются, правда рыба быстро кончается так. ))))) Про буко тоже соглашусь, полностью перешла на него.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #322 : 28 Февраля , 2011, 09:40:49 » |
|
Приветы! Вы тут про вкусное :)
Моя тоже сег плохо спала - крутится, вертится. в 6 утра пописила, я ее переодела, и она уснула.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #323 : 28 Февраля , 2011, 09:43:06 » |
|
мама Андрюшеньки, Солнышко, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #324 : 28 Февраля , 2011, 09:48:44 » |
|
проголосовала :)
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #325 : 28 Февраля , 2011, 09:58:32 » |
|
стружку еще в супы можно добавлять
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 28 Февраля , 2011, 10:04:02 » |
|
Вот я с утра злая!!!К нам уже неделю не могут дойти домофон сделать!!!на той неделе то у них ключа нет,то еще что-нить!!!!Звонят с утра и говорят,что мастер в течение дня придет.И сиди дома как хошь!!!Сегодня опять сидим и ждем,даже гулять не выйти!!!Если не приед т - разнесу всю их контору!!!Плюс сегодняпослед день месяца,домофона нет,а абонплату начислили за полный месяц!!!Копейки,но все равно - дело принципа))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #327 : 28 Февраля , 2011, 11:02:31 » |
|
у меня почки болят((( гулять не могу заставить себя собраться(( в выхи началось что-то типа цистита, а седня встала - болиииит :cry: :cry: :cry: :cry: к врачу надо. неск лет назад также было, потом 2 недели дома лежала :cry:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #328 : 28 Февраля , 2011, 11:03:35 » |
|
Lia, бедняжка! бегом к врачу!!!
|