|
Lia
|
 |
« Ответ #720 : 03 Марта , 2011, 16:19:07 » |
|
мама Андрюшеньки,Дюшка,Тан4ик, пасибки :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #721 : 03 Марта , 2011, 16:36:45 » |
|
у меня ребенок спит с 13 часов, что-то ненормальное это...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #722 : 03 Марта , 2011, 16:40:22 » |
|
Хелин, :shock: ну вы даете...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #723 : 03 Марта , 2011, 16:45:20 » |
|
Дюшка, ага, давненько днем не спала,а сегодня прям не знаю чего это она...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #724 : 03 Марта , 2011, 16:56:56 » |
|
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.
Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном! прям так не привычно и неожиданно читать, что вас так сыночки защищают. Меня если папа наш обнимает, а обнимает он почти всегда, когда дома - сыночка пытается залезть к нам на руки и на нас обоих довольный висит, а потом как еще начинает обоих зацеловывать - смешнючий такой. Я думаю, что это не защита, а чувство собственничества начали просыпаться.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #725 : 03 Марта , 2011, 17:02:52 » |
|
Тан4ик, элеутерококк, в гугле посмотрела
Я его в саду выращиваю. В прошлом году выкопали, корни все просушила в духовке при определённой температуре. Теперь вот думаю, что пора настойку на спирту сделать. Отличная штука!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #726 : 03 Марта , 2011, 17:04:53 » |
|
Дюшка, прикольная :) Мой бы обиделся :)
Чё, серьёзно? А я своему ещё и топориков бы в ряд навесила со штрафами. Только поржал бы, и всё...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #727 : 03 Марта , 2011, 17:16:47 » |
|
ВкУсНяШкА,клевые фотки!На последней прям такая роковая леди)))
Спасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется: )))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки Я тоже так делаю,еще роликовый лосьен против кругов пробовала,не помогает,нужно срочно поправиться,чтоб они исзчезли ;) у меня с детства сильные круги под глазами,и ни как от них не избавиться((( я что то последнии недели 2 не знаю что со мной ,но я себе стала противной,по**па здоровая,живот висит,грудь как мальчика,лицо в красных пятнах,у меня на нервной почве всегда каросты на лице появляютя,вообщем прям вообще как то мне грустно....
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #728 : 03 Марта , 2011, 17:46:54 » |
|
dUsYa,эээээээээээ, мне твой настрой не нравится.....Может конечно чтото из перечисленного и имеет место быть(в чем я сомневаюсь), но явно не висящий живот, прям глаза режет такая фраза от тебя - он же у тебя к позвоночнику прилип, и поэтому не может висеть.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #729 : 03 Марта , 2011, 17:50:40 » |
|
dUsYa, где у тебя попа и живот ??? худее тебя уже только с диагнозом наверное бывают. прекрати! это март так действует на тебя ;)
полдня жалуется что у него попа мокрая)) и еще все спать зовет и плачет что болит все - и щечки и глазки и рот и лоб)) предложила спать или ягоды, сразу все прошло))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #730 : 03 Марта , 2011, 18:03:54 » |
|
Voronaya,Lia,спасибо конечно за поддержку)) но зеркало не обманешь соотношение полного отсутствия груди и свисающего живота на штаны,бросает в дрожь....
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #731 : 03 Марта , 2011, 18:11:49 » |
|
dUsYa, штаны с высокой талией купи ;)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #732 : 03 Марта , 2011, 18:14:48 » |
|
dUsYa,зеркало у тебя дурацкое, а сама ты самая присамая
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #733 : 03 Марта , 2011, 18:33:10 » |
|
dUsYa, у меня есть джинсы с высокой талией, лифчик пуш-апп. Я себя прям красоткой чувствую :) А! И тональник Герлен от красных пятен :) А так все от времени года, конечно :) Витамины пьешь? :)
Мы счас гуляли долго - я змерзлааа, а Лелик в коляске на обратном пути уснула. Прощай раннее укладывание
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #734 : 03 Марта , 2011, 19:16:49 » |
|
Тан4ик,расскажи мне про чудо крем от красных пятен? Герлен