|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #750 : 03 Марта , 2011, 21:30:54 » |
|
5 троянов!!!7 вирусов!!!и это еще проверка не до конца!!!!
:shock: :shock: нифига себе :crazy2: сейчас прочитала про кисту яичников и что то как то не спокойно стало на душе,а вдруг :sad:(ттт)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #751 : 03 Марта , 2011, 21:31:35 » |
|
ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #752 : 03 Марта , 2011, 21:35:47 » |
|
это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #753 : 03 Марта , 2011, 21:38:13 » |
|
мы вот тоже к свекрови сьездили а там был мальчик контактный с ветняночными(прошло 10 дней уже) вот сходили в на следующий день нам звонят и сообщеют что его обсыпало...вот теперь тоже жду заболеем или нет(((
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #754 : 03 Марта , 2011, 21:38:57 » |
|
это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-| а какие симптомы при кисте?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #755 : 03 Марта , 2011, 21:39:40 » |
|
ВкУсНяШкА,о да, эрозия - это нехорошо, тоже никак долечить не могу. А ты давай и правда не затягивай, сходи к врачу, с женским здоровьем шутки плохи.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #756 : 03 Марта , 2011, 21:43:24 » |
|
DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #757 : 03 Марта , 2011, 21:44:55 » |
|
DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано
еще не ходим...но все равно лучше не болеть) есть ведь много людей кто в детстве вообще не болел и потом не заразился...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #758 : 03 Марта , 2011, 21:46:05 » |
|
Возможные симптомы при наличии кисты яичника: Боли:
Причинами острых болей при наличии образований в яичниках являются перекрут ножки опухоли, разрыв капсулы кисты, кровотечение и инфицирование. Иногда могут отмечаться постоянные боли внизу живота, связанные со сдавлением соседних органов из-за больших размеров образования.
Увеличение живота в окружности:
Увеличение живота может быть связано как с большими размерами образования, так и с накоплением в брюшной полости жидкости.
Симптомы сдавления соседних органов:
При сдавлении соседних органов могут появиться нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, или со стороны мочевыделительной системы. Возможно также появления варикозного расширения вен в том случае, если опухолью сдавливаются сосуды нижней конечности.
Нарушение менструального цикла:
В том случае, если опухоль продуцирует гормоны, нарушается менструальный цикл. При наличии опухолей, продуцирующих мужские половые гормоны, возможно огрубение голоса, усиление роста волос по мужскому типу, гипертрофия (увеличение) клитора.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #759 : 03 Марта , 2011, 21:52:12 » |
|
DZV, мне кажется немного таких неболевших и лучше все таки переболеть. а то у знакомой муж заболел, причем тяжело. еще и ляльку четырех чтоли месячную заразил. мишка нормалдьно переболел. даже не заметил. я ему даже не мазала ничем, в тургояке были. старались держаться подальше, но народ несмотря на предупреждения нас не боялся :) а он и купался и загорал. температура была невысокая меньше полдня. пару часов наверное.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #760 : 03 Марта , 2011, 21:52:49 » |
|
ВкУсНяШкА,о да, эрозия - это нехорошо, тоже никак долечить не могу. А ты давай и правда не затягивай, сходи к врачу, с женским здоровьем шутки плохи.
Да я вот собираюсь все платно пройти.И как всегда не получается.Постораюсь после праздников пройти врачей
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #761 : 03 Марта , 2011, 21:53:21 » |
|
кстати инкубационный период 21 день :) так что вам 3 недели ждать результата общения
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #762 : 03 Марта , 2011, 21:54:28 » |
|
Lia, ух ты! А она дается лечить? Мы с братом обычно созваниваемся перед выхами, чтобы болеющие внуки со здоровыми у бабушки не встретились.
она у меня размерами с тебя, так что я ее сильно не спрашиваю. лечу :) бабушку всегда спрашиваем болеет у них кто-нить или нет, она всегда грит что нет. потом по приезду выясняется что у этого сопли, тот вчера покашливал... щас врач приезжала - вирус... выписала римантадин, я прям просила че-нить др, но она сказала что нет смысла. муж пошел в аптеку с лёниным наказом купить (ка)сетку)) теперь уплетает батончик из сухофруктов
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #763 : 03 Марта , 2011, 21:59:58 » |
|
про бабушку еще. позвонили, спросили - болеют или нет. грит - нет. мы как раз только начали пытаться забеременеть. в общем погостили, в дверях она рассказывает что племянницу чем-то обсыпало красным. она думает что краснуха может, но врача еще не вызывала. можете представить как я оттуда вылетела и с какими эмоциями...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #764 : 03 Марта , 2011, 22:00:44 » |
|
кстати инкубационный период 21 день :) так что вам 3 недели ждать результата общения
У Агаты на 21 день высыпало :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|