Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #750 : 03 Марта , 2011, 21:30:54 »

5 троянов!!!7 вирусов!!!и это еще проверка не до конца!!!!
:shock: :shock: нифига себе :crazy2:
сейчас прочитала про кисту яичников и что то как то не спокойно стало на душе,а вдруг :sad:(ттт)
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 03 Марта , 2011, 21:31:35 »

ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #752 : 03 Марта , 2011, 21:35:47 »

это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 03 Марта , 2011, 21:38:13 »

у меня катя заболела
в сб пока я на семинаре была муж решил отправить ее к бабушке. а у них в сб-вс 2 племянника заболели, еще один вчера, седня она. ща вернется с работы  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
мы вот тоже к свекрови сьездили а там был мальчик контактный с ветняночными(прошло 10 дней уже) вот сходили в на следующий день нам звонят и сообщеют что его обсыпало...вот теперь тоже жду заболеем или нет(((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 03 Марта , 2011, 21:38:57 »

это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|
а какие симптомы при кисте?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 03 Марта , 2011, 21:39:40 »

ВкУсНяШкА,о да, эрозия - это нехорошо, тоже никак долечить не могу. А ты давай и правда не затягивай, сходи к врачу, с женским здоровьем шутки плохи.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 03 Марта , 2011, 21:43:24 »

DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 03 Марта , 2011, 21:44:55 »

DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано
еще не ходим...но все равно лучше не болеть) есть ведь много людей кто в детстве вообще не болел и потом не заразился...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #758 : 03 Марта , 2011, 21:46:05 »

Возможные симптомы при наличии кисты яичника:
Боли:

Причинами острых болей при наличии образований в яичниках являются перекрут ножки опухоли, разрыв капсулы кисты, кровотечение и инфицирование. Иногда могут отмечаться постоянные боли внизу живота, связанные со сдавлением соседних органов из-за больших размеров образования.

Увеличение живота в окружности:

Увеличение живота может быть связано как с большими размерами образования, так и с накоплением в брюшной полости жидкости.

Симптомы сдавления соседних органов:

При сдавлении соседних органов могут появиться нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, или со стороны мочевыделительной системы. Возможно также появления варикозного расширения вен в том случае, если опухолью сдавливаются сосуды нижней конечности.

Нарушение менструального цикла:

В том случае, если опухоль продуцирует гормоны, нарушается менструальный цикл. При наличии опухолей, продуцирующих мужские половые гормоны, возможно огрубение голоса, усиление роста волос по мужскому типу, гипертрофия (увеличение) клитора.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 03 Марта , 2011, 21:52:12 »

DZV, мне кажется немного таких неболевших и лучше все таки переболеть. а то у знакомой муж заболел, причем тяжело. еще и ляльку четырех чтоли месячную заразил. мишка нормалдьно переболел. даже не заметил. я ему даже не мазала ничем, в тургояке были. старались держаться подальше, но народ несмотря на предупреждения нас не боялся :) а он и купался и загорал. температура была невысокая меньше полдня. пару часов наверное.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #760 : 03 Марта , 2011, 21:52:49 »

ВкУсНяШкА,о да, эрозия - это нехорошо, тоже никак долечить не могу. А ты давай и правда не затягивай, сходи к врачу, с женским здоровьем шутки плохи.
Да я вот собираюсь все платно пройти.И как всегда не получается.Постораюсь после праздников пройти врачей

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 03 Марта , 2011, 21:53:21 »

кстати инкубационный период 21 день :) так что вам 3 недели ждать результата общения

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 03 Марта , 2011, 21:54:28 »

Lia, ух ты! А она дается лечить?
Мы с братом обычно созваниваемся перед выхами, чтобы болеющие внуки со здоровыми у бабушки не встретились.
она у меня размерами с тебя, так что я ее сильно не спрашиваю. лечу :) бабушку всегда спрашиваем болеет у них кто-нить или нет, она всегда грит что нет. потом по приезду выясняется что у этого сопли, тот вчера покашливал...
щас врач приезжала - вирус... выписала римантадин, я прям просила че-нить др, но она сказала что нет смысла.
муж пошел в аптеку с лёниным наказом купить (ка)сетку)) теперь уплетает батончик из сухофруктов

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 03 Марта , 2011, 21:59:58 »

про бабушку еще. позвонили, спросили - болеют или нет. грит - нет. мы как раз только начали пытаться забеременеть. в общем погостили, в дверях она рассказывает что племянницу чем-то обсыпало красным. она думает что краснуха может, но врача еще не вызывала. можете представить как я оттуда вылетела и с какими эмоциями...

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 03 Марта , 2011, 22:00:44 »

кстати инкубационный период 21 день :) так что вам 3 недели ждать результата общения
У Агаты на 21 день высыпало :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее