|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #900 : 04 Марта , 2011, 12:54:12 » |
|
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть((( куды паспорт дела?!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #901 : 04 Марта , 2011, 12:55:12 » |
|
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #903 : 04 Марта , 2011, 12:55:45 » |
|
ВкУсНяШкА, с отличной новостью вас!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #904 : 04 Марта , 2011, 12:56:38 » |
|
ВкУсНяШкА,рада за вас,что все хорошо!так держать!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #905 : 04 Марта , 2011, 12:58:22 » |
|
заказывала платьешко, сегодня получила, расстроилась, большеватое в груди:( может кто знает хорушую и недорогую мастерскую, где ушить можно.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #906 : 04 Марта , 2011, 12:58:45 » |
|
Королева Юлия, поздравляю!!!!!классно,будут 2 сестренки!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #907 : 04 Марта , 2011, 13:01:08 » |
|
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #908 : 04 Марта , 2011, 13:04:42 » |
|
glückliche matveika,первое что пришло на ум,купи какую-нибудь интересную книжку по гомеопатии :не знаю: Или сувенирчик с приколом ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #909 : 04 Марта , 2011, 13:08:40 » |
|
Дюшка, Тан4ик, glückliche matveika,спасибо! :smitten: МашаС, прикольные детки в правильных футболках :)
Тань, ага, подписали их, чтобы не перепутать... :смеется: ВкУсНяШкА,спасибо. дорогая!! :smitten: Ага, подросли детки. Сына - вылитый папка, а у дочи ножки такие пухленькие - толще чем у Андрюшки!!! :D
детки супер!Андрюшка вообще красавчик!!!!А Катюшка-принцесска!ножки,тоже заметила пухленькие,ттт)))))) glückliche matveika,я почему про ножки написала - мне кажется у Андрея таких складочек и целюлитной попки не было, хотя весил он больше Катюни. ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #910 : 04 Марта , 2011, 13:11:03 » |
|
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten: девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
glückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #911 : 04 Марта , 2011, 13:27:50 » |
|
Училка поздравляем Максимку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #912 : 04 Марта , 2011, 13:29:36 » |
|
МашаС,как здОрово!!! ттт на вас, какие же они у тебя классные!!! :smitten:Что ещё для счастья надо :smitten:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #913 : 04 Марта , 2011, 13:35:04 » |
|
МашаС,прлесть-детки :smitten: :smitten:! Футболки класнючие, я тоже о таких футболочках мечтаю, когда вторым обзаведемся :смеется:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #914 : 04 Марта , 2011, 13:36:02 » |
|
мама Андрюшеньки,Shustrik,спасибо!!! :smitten: Shustrik,удачи тебе со вторым ляликом... ;) :angel:
|
|
|
|
|