|
dUsYa
|
 |
« Ответ #930 : 04 Марта , 2011, 14:36:15 » |
|
А у меня мама на 1,5 дня приезжала, так я вас только с телефона в разных местах читала, до компа не доходила))). Кучку дел сделала :). Сегодня вот с девчонками документы на загранпаспорта наконец отдали :angel:
ну все дело за малым осталось)))поздравляю))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #931 : 04 Марта , 2011, 14:37:00 » |
|
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:
НУ и оставь в покое ребенка,не готов видимо еще)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #932 : 04 Марта , 2011, 14:37:45 » |
|
Солнышко,у тебя Катюшка уже как инфант не проходит да?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #933 : 04 Марта , 2011, 14:38:01 » |
|
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #934 : 04 Марта , 2011, 14:38:04 » |
|
Солнышко,клево!Куда планируете поехать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #935 : 04 Марта , 2011, 14:38:47 » |
|
dUsYa, ага, в том-то и дело, и расселение 2+2 очень многие предлагают фэмили рум, а не стандарт, а это все ж дороже(((
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #936 : 04 Марта , 2011, 14:39:33 » |
|
Ставропольчанка, да куда с мелкими, в Турцию)))). Я ж перестраховщица страшная)). Читаю вот отчет про Тайланд с грудничком, понимаю, что я так никогда не смогу((
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #937 : 04 Марта , 2011, 14:42:17 » |
|
Мы сегодня так классно погуляли,хоть и не хотела идти со своим больным ухом,но все же пошли.После прогулки зашли в пятерку,я взяла бананы,а взвесить как обычно некому было.Я в сердцах сказала что-то типа - народу много,а работать не хотят!Так Марк подхватил и на весь магазин начал рассуждать НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПАПА!))))Так смешно было)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #938 : 04 Марта , 2011, 14:44:25 » |
|
Училка,Максима с именинами!!!!!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #939 : 04 Марта , 2011, 14:47:24 » |
|
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
и не говори((( мы поэтому в этом году в середине мая хотим полететь если все получиться(на что я оч надеюсь) чтоб Дима инфантом прошел я вот сегодня смотрела тур в Еги без ре 2взр 44тыс примерно +ре уже около 60((( вот это огорчает оч сильно..
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #940 : 04 Марта , 2011, 14:53:40 » |
|
мы кстати ночью если просыпаемся то я высаживаю на горшок,если нет,то спим всю ночь
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #941 : 04 Марта , 2011, 14:56:39 » |
|
Мы сегодня так классно погуляли,хоть и не хотела идти со своим больным ухом,но все же пошли.После прогулки зашли в пятерку,я взяла бананы,а взвесить как обычно некому было.Я в сердцах сказала что-то типа - народу много,а работать не хотят!Так Марк подхватил и на весь магазин начал рассуждать НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПАПА!))))Так смешно было)))
браво Марк, может хоть ребенка послушают и работать начнут
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #942 : 04 Марта , 2011, 14:57:40 » |
|
Shustrik,как сынок себя чувствует?
Мама Арсюши,хорошо всё, мы уже 2-й день гуляем. Темпы больше не было,сопельки тоже уже прошли.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #943 : 04 Марта , 2011, 14:58:39 » |
|
Мама Арсюши,вряд ли))))Там на кассе на меня ТАК посмотрели,типа я тут практически ребенка матом ругаться научила)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #944 : 04 Марта , 2011, 14:59:21 » |
|
Shustrik,это хорошо,что все хорошо)))Не болейте больше
|
|
|
|
|