|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #945 : 04 Марта , 2011, 14:59:54 » |
|
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
и не говори((( мы поэтому в этом году в середине мая хотим полететь если все получиться(на что я оч надеюсь) чтоб Дима инфантом прошел я вот сегодня смотрела тур в Еги без ре 2взр 44тыс примерно +ре уже около 60((( вот это огорчает оч сильно.. ой а где ты такие цены смотришь? у нас с реб больше 75 получается
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #946 : 04 Марта , 2011, 15:00:31 » |
|
Shustrik,как сынок себя чувствует?
Мама Арсюши,хорошо всё, мы уже 2-й день гуляем. Темпы больше не было,сопельки тоже уже прошли. Молодцы быстро вылечились!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #947 : 04 Марта , 2011, 15:00:55 » |
|
Мама Арсюши,вряд ли))))Там на кассе на меня ТАК посмотрели,типа я тут практически ребенка матом ругаться научила)))
ну так им же наверное стыдно стало
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #948 : 04 Марта , 2011, 15:01:05 » |
|
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #949 : 04 Марта , 2011, 15:02:34 » |
|
Ставропольчанка,так хочу чтоб к лету мы уже избавились от памперсов :angel: Он ночью почему то писается,памперс с утра полный под завязку.Днем без проблем спит без памперса и не писается :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #950 : 04 Марта , 2011, 15:04:13 » |
|
ВкУсНяШкА,мы даже прошлым летом без памперсов ходили.просто на прогулку побольше штанов/трусов брала и все.Ну тогда положи клееночку и пусть так спит пока,мокрому надоест спать,может и на горшок не проотив будет))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #951 : 04 Марта , 2011, 15:05:51 » |
|
Ставропольчанка,пробовала я клеенку стилить.Просыпается,что мокрый и орет как резанный.Он писается не просыпаясь :не знаю: Вот только ночью такая фигня :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #952 : 04 Марта , 2011, 15:06:04 » |
|
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #953 : 04 Марта , 2011, 15:07:11 » |
|
Ставропольчанка,так хочу чтоб к лету мы уже избавились от памперсов :angel: Он ночью почему то писается,памперс с утра полный под завязку.Днем без проблем спит без памперса и не писается :не знаю:
ну и будете летом ходить без памперсов, сейчас только весна началась :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #954 : 04 Марта , 2011, 15:08:05 » |
|
ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает... Нет,я имела ввиду на сайте конкретного отеля
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #955 : 04 Марта , 2011, 15:08:08 » |
|
Ставропольчанка,пробовала я клеенку стилить.Просыпается,что мокрый и орет как резанный.Он писается не просыпаясь :не знаю: Вот только ночью такая фигня :-|
у нас кстати так же, да и в обед частенько приходится в памперсе ложить, так как спит по 3-4 часа и во сне частенько писается, а на клеенке сразу ор стоит на весь дом.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #956 : 04 Марта , 2011, 15:09:23 » |
|
Voronaya,вот днем у нас он когда спит(бывает и по 3 часа) вообще не писается,как просыпается тут же на горшок бежит
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #957 : 04 Марта , 2011, 15:09:45 » |
|
НУ и Марк писяется не просыпаясь.Не парюсь пока,придет время и сам будет писять просится
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #958 : 04 Марта , 2011, 15:10:39 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш,ну ночь-то длинее,чем день)))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #959 : 04 Марта , 2011, 15:10:58 » |
|
немного оторвалась от Вас))).......догоняю!
|
|
|
|
|