по -моему это ты не приемлишь,что кто-то может сказать что-то против твоего "начитанного" мнения :)
ну да, это ж я сразу возмущаться и кипеть по поводу статьи невинной начала...
твоего "начитанного" мнения :)
я из вида Homo sapien, читаю много и ни только инета и общаюсь с врачами и не только в инете, анализирую. предпочитаю иметь свое мнение. ну и уж раз я необразованная то формирую его хотябы из прочитанного\услышанного. никому не навязываю, делюсь информацией. потому что нас, человеков разумных, желающих понимать что куда и откуда, много. но я больше тут делиться не буду с другими Homo sapiens, буду лично с ними это обсуждать. лишь бы у тебя ничего не кипело.
ой,какие мы обиженные!А вот на самом деле ниче же такого не сказала,просто в противовес твоему мнению выссказала свое!Видимо низзя так делать...А то сразу упреки в том,что кто образованнее/необразованнее летят.Да у меня накипело,что многие цитируют "умные" стать и из инета,не зная всей подоплеки!И я тоже делюсь с другими разумными сапиенсами своим мнением!Только видимо мне это делать низзя в отличие от вас)))
Насчет инета,чтоб выссказывания мои не выглядели голословными:
Есть такая вещь как раскрутка сайтов(не буду всю технологию описывать,так как мое мнение изначально "единоличное и с вами не согласное"))).Вкратце это выглядит так - для того,чтобы поисковый робот заметил сайт контент на этом сайте(иными словами его наполнение) должен быть уникальным.Так как релевантность у поиковых систем основывается на этом!И вот для того,чтобы этот самый конкент был уникальным используются различные интрументы,такие как,к примеру,рерайт(иными словами переписка статей ранее существующих).И делается это элементарно - через инет находится исполнитель,который зачастую далек от медицинской и иной другой тематики и просто хотет немного подзаработать!И вот этот самый испольнитель за свои кровные 100 руб просто тупо переписывает своими словами ранее существующую статью(надеюсь все помнят из школьного курса что такое изложение)!Причем зачастую важным условием явлетеся несохранение изначальных имен/дат/названий!Вот!И в 90% случаях,когда вы читаете мнение "авторитетного спеца",то это "мнение" какого-нибуть школьника/студента,который отрабатывает свои денюжки!!!Вот и задумайтесь стоит ли так безотлагательно доверять инету!!!Ведь первоисточник статьи найти ОЧЕНЬ сложно,а вернее практически невозможно!И вот фиг знает,ЧТО было написано в самом начале!!!То же самое каксается регистрации на сайте "авторитетных спецов"!По тому же принципу система работает!И поверьте уж(так как я немного в теме всех этих процессов) в последнюю очередь владельцы сайтов думают о том,чтоб до вас дошла достоверная инфа.Им важнее всего вывести сайт в топ поисковиков и получать прибыль!
Естетственно,куда мне до "разумных" сапиенсов!Но,быть может,подобная инфа заставит хоть кого-то задуматься.Потому что я в первую очередь делюсь той инфой,которой достоверно располагаю!