Тан4ик
|
 |
« Ответ #1155 : 05 Марта , 2011, 11:24:36 » |
|
Львиц@, а почему не на дом? темпы нету? Лечитесь и выздоравливайте! Скоро лужи мерить уже и кораблики пускать :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1156 : 05 Марта , 2011, 11:26:30 » |
|
А у нас сегодня ленивость повышенная)))Думала уборку сделать с утра- никак заставить себя не могу.ВОт гулять вроде пора идти,опять же лень)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1157 : 05 Марта , 2011, 11:31:47 » |
|
Тан4ик, у них же сегодня рабочий день, темпы нет. Мы быстренько на машине прокатились, немножко прогулялись и дома :) Про цитовир-3 сейчас читаю, вроде ничего вредного нет, под его воздействием вырабатывается интерферон. Кто-нить его принимал?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1158 : 05 Марта , 2011, 11:43:14 » |
|
Я вот в свое время отказалась от прививок, начитавшись страстей и ужастиков про эти прививки, но потом пожалела, хотя я и отказывалась до года, и не делали мы их в итоге не по моему "нежеланию", а потому что у нас аллергия непонятная была, но все же, вспоминая эти статьи до сих пор боюсь делать привики. Ставропольчанка, насчет прививок, вы же пентаксим поставили? Ты где его покупала и сколько он стоит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1159 : 05 Марта , 2011, 11:45:24 » |
|
а кто нибудь будет делать прививку от клещей деткам?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1160 : 05 Марта , 2011, 11:45:41 » |
|
Хелин,да пентаксим.В медсервис-регионе покупала.На Танкистов 134 находится.1239 руб. 7725559.Звони спрашивай - у них он тоже в остатках,нам наша врач сказала,что вроде как и его скоро не будет как инфанрикса
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1161 : 05 Марта , 2011, 11:46:12 » |
|
а кто нибудь будет делать прививку от клещей деткам?
Мы будем.Через месяц врач сказала приходить
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1162 : 05 Марта , 2011, 11:47:18 » |
|
DZV, я у врача спросила, т.к. мы отстаем от графика мы сейчас бум 2 пентаксим ставить, поэтому нам она посоветовала не делать. ну и мы в середине мая уедем, приедем наверное в августе, там не энцефалитные клеши, так что в этом году не будем ставить. А вообще она сказала, если бы шли по графику прививок, то можно поставить какую-то импортную.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1163 : 05 Марта , 2011, 11:47:56 » |
|
Девочки,выгоните меня уборку делать!А то ниче не сделано,суп на обед не сварен,а я тут))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1164 : 05 Марта , 2011, 11:49:07 » |
|
а я гору блинов напекла. теперь вот думаю чего с ней делать :) я блины не ем, дети едят немного. муж на вечной диете. нафига я так разошлась? :-D
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1165 : 05 Марта , 2011, 11:49:56 » |
|
Ставропольчанка,и меня тоже, но у меня маленькая уважительная причина - воды горячей нет, так что с уборкой повременим, а вот с супом да- надо заняться, но Лень сегодня раньше меня встала.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1166 : 05 Марта , 2011, 11:50:20 » |
|
а я гору блинов напекла. теперь вот думаю чего с ней делать :) я блины не ем, дети едят немного. муж на вечной диете. нафига я так разошлась? :-D
Соседей угости))))Я вчера пекла -промучалась пол вечера(моя старая блинная сковородка не подходит для новой варочной поверхности :idiot2:),а их уже неть)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1167 : 05 Марта , 2011, 11:50:27 » |
|
Ставропольчанка, спасибо, поедем во вторник купим и поставим.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1168 : 05 Марта , 2011, 11:51:05 » |
|
Ставропольчанка,и меня тоже, но у меня маленькая уважительная причина - воды горячей нет, так что с уборкой повременим, а вот с супом да- надо заняться, но Лень сегодня раньше меня встала.
Енто точно)))Вот сижу в голове перебираю чем ребенка окромя супа мона накормить)))) :ой засмущали:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1169 : 05 Марта , 2011, 11:51:31 » |
|
marissa,и правда разошлась - мои мужики быстро бы любую кучу смели.
|
|
|
|
|