Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1200 : 05 Марта , 2011, 12:33:20 » |
|
Voronaya,попробуй)))Правда я себя немного глупо ощущала поначалу)))Но результат того стоти,правда надо потом еще чем-нить мыльным протереть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1201 : 05 Марта , 2011, 12:33:38 » |
|
Ставропольчанка,не, я вредная, злопамятная и очень импульсивная, могу в сердцах много лишнего и не хорошего наговорить, а потом жалею.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1202 : 05 Марта , 2011, 12:34:17 » |
|
Ставропольчанка,представляю - картина еще та!!! но если результат есть, то оно того стоит
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1203 : 05 Марта , 2011, 12:36:53 » |
|
Ставропольчанка,не, я вредная, злопамятная и очень импульсивная, могу в сердцах много лишнего и не хорошего наговорить, а потом жалею.
Поверь мне,я вреднее))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1204 : 05 Марта , 2011, 12:37:18 » |
|
Ставропольчанка,представляю - картина еще та!!! но если результат есть, то оно того стоит
Надо было еще для убедительности щеткой зубной чистить :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1205 : 05 Марта , 2011, 12:41:21 » |
|
Сегодня у малышей макаронный день))))))))))
я вас читаю ужо после обеда,но у нас тоже были макароны с сосисками))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1206 : 05 Марта , 2011, 12:43:00 » |
|
Voronaya, у меня тоже убегает, но редко. у мужа сегодня 2 корпоратива, а я дома с детьми. и так все праздники :(
это как так?????аж 2 штуки))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1207 : 05 Марта , 2011, 12:43:36 » |
|
ВкУсНяШкА,мы кстати вчера с мужем посмеялись и пришли к выводу, что у вас скоро денег много будет!!!!! мужу все время птички на машину какают, как ему сказали - это к деньгам, а потом мы и правда заметили, что как только лепешки на машине появляются, то денюжки сваливаются от куда нибудь. Потом мама моя сказала, что г...о к деньгам снится. А когда пришел твой муж - Сеня мой побежал его встречать с полным памперсом(я как раз его не успела помыть, так как дверь пошла открывать), так что скоро вы разбогатеете на чуть чуть))))))))))))
:D ну бум надеяться что что-нибудь перепадет(лишь бы наш папа опять машину не покалечил,а то у нас в последнее время страховка денюжку платит :knuppel2:)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1208 : 05 Марта , 2011, 12:43:41 » |
|
Voronaya,наверное потому,что ты сама хороший человек
тоже так думаю :) у меня дети с няней блинов навернули! так что соседям похоже не останется :) надо еще творог купить, сделаю фаршированные
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1209 : 05 Марта , 2011, 12:45:05 » |
|
Voronaya, у меня тоже убегает, но редко. у мужа сегодня 2 корпоратива, а я дома с детьми. и так все праздники :(
это как так?????аж 2 штуки)) нууу, он у меня достаточно востребованный. могло быть и больше, но он не успевает :D так что просто поздравит, а зависнет где-то в одном месте. и ведь свинство! нигде с женами не зовут
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1210 : 05 Марта , 2011, 12:45:15 » |
|
Voronaya,наверное потому,что ты сама хороший человек
согласна))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1211 : 05 Марта , 2011, 12:49:17 » |
|
это как так?????аж 2 штуки)) нууу, он у меня достаточно востребованный. могло быть и больше, но он не успевает :D так что просто поздравит, а зависнет где-то в одном месте. и ведь свинство! нигде с женами не зовут :смеется: :knuppel2: но зато если так востребован,значит зарабатывает хорошо,а это в наше время немало важно,потому что вообще работу тяжело найти,а уж хорошо оплачиваемую и подавно,у меня муж с высшим образованием а работает водителем,так как не нашлось и неподвернулось ни чего удачного(ну это я так о наболевшем,просто я сама ищу работу и все бесполезно пока)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1212 : 05 Марта , 2011, 12:49:57 » |
|
думаю сходить в центр занятности ,вдруг там чего есть дельного..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1213 : 05 Марта , 2011, 13:00:17 » |
|
думаю сходить в центр занятности ,вдруг там чего есть дельного..
Ага,уборщицы и продавцы)))Там более менее нормальные места предлагают тем,у кого опыт есть и работал на послед месте не позже,чем год
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1214 : 05 Марта , 2011, 13:00:56 » |
|
dUsYa,зато если встанешь на учет,то будут платить какую-нить копеечку)))
|
|
|
|
|