dUsYa
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Марта , 2011, 21:04:52 » |
|
Lia,а камни какие маленькие? а то если маленькие хоть одно хорошо,что оперировать не будут,у нас вообще представляешь у отчима внучки в 5лет нашли камни лежала в областной недавно
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Марта , 2011, 21:16:13 » |
|
dUsYa, он не написал точно. сказал множественные до 5мм. поищу теперь доктора, знать бы только какого :) в 5 лет это конечно вообще :( так обидно такое заболевание у такого маленького ребенка(( операцию делали? я вообще раньше думала только у стариков бывает... почитала - они из желчи и образуются, если отток нарушен. у меня ЖП нестандартной формы, видимо это спровоцировало.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1337 : 05 Марта , 2011, 21:26:35 » |
|
Lia,да все хорошо будет попьешь таблеточки и все рассосется))так что не переживай Сашу ,да оперировали,но ее мать лишенная мат прав,они пили вместе с бабушкой,дети питались с помоек,может за счет этого нарушения в организме
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1338 : 05 Марта , 2011, 21:32:05 » |
|
dUsYa,какие ужасы рассказыаешь!Караул,я тут угрызениями совести мучаюсь если голос на Марка повышу.а тут такое...прибила бы
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1339 : 05 Марта , 2011, 21:40:35 » |
|
Андрейка уже спит час и почти полчаса болтает что-то во сне :смеется:. Может это не нормально? :не знаю: К врачу не надо случайно? :idiot2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1340 : 05 Марта , 2011, 21:42:21 » |
|
мама Андрюшеньки,надо!Тебе!)))пусть болтает - они так иногда накопленными эмоциями делятся))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1341 : 05 Марта , 2011, 21:43:41 » |
|
Ой как хорошо-то!!!Мне прислали на почту,что я выиграла 750000$.Девочки,угощаю :2funny: :2funny: :2funny:
красота, гуляем!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1342 : 05 Марта , 2011, 21:45:45 » |
|
Андрейка уже спит час и почти полчаса болтает что-то во сне :смеется:. Может это не нормально? :не знаю: К врачу не надо случайно? :idiot2:
у тя ладно болтает, а у мну ругается иногда
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1343 : 05 Марта , 2011, 21:46:17 » |
|
мама Андрюшеньки,надо!Тебе!)))пусть болтает - они так иногда накопленными эмоциями делятся))
:2funny: это точно, иногда крыша едет, мне надо к невропатологу (или кто "крышу" лечит?).
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1344 : 05 Марта , 2011, 21:46:22 » |
|
мама Андрюшеньки,прям 8-го?Да неприятно...мой в том году на 8-е марта уезжал.Я был одын совсем одын((( :cry:Эх...я б тоже в клуб сходила :smitten:
Пошли вместе ;) Мы только приехали!Это бул тихий ужас,не зря я не хотела ехать :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 05 Марта , 2011, 21:47:53 » |
|
:2funny: это точно, иногда крыша едет, мне надо к невропатологу (или кто "крышу" лечит?). Психиатр :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1346 : 05 Марта , 2011, 21:48:51 » |
|
мама Андрюшеньки,прям 8-го?Да неприятно...мой в том году на 8-е марта уезжал.Я был одын совсем одын((( :cry:Эх...я б тоже в клуб сходила :smitten:
Пошли вместе ;) Мы только приехали!Это бул тихий ужас,не зря я не хотела ехать :crazy2: Пойдем!надо это обмозговать))) Напомни,куда вы ездили?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1347 : 05 Марта , 2011, 21:49:34 » |
|
Ставропольчанка,К бабушке мужа на д.р.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1348 : 05 Марта , 2011, 21:49:46 » |
|
:2funny: это точно, иногда крыша едет, мне надо к невропатологу (или кто "крышу" лечит?). Психиатр :2funny: :D кстати, у нас через дорогу психо-неврологический диспансер, далеко идти не придется :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1349 : 05 Марта , 2011, 21:50:14 » |
|
ВкУсНяШкА,и чего там не так было?Все жить учили? :смеется:
|
|
|
|
|