Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько набираем вес?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2006, 08:40:32 »

Эх! Не хотелось бы чтоб про меня так говорили: "А вот моя знакомая так за 5 лет и не скинула свои лишние 15 кг. "беременных" "  :idiot2:
Я тоже не скинула еще (я все еще надеюсь) 8-10 кг своих "беременных",
Остров, извини пожалуйста, если я тебя обидела :embarassed:
Я совсем на упрекаю и не обвиняю кого-то за "беременные" килограммы.
В конце фразы "А вот моя знакомая так за 5 лет и не скинула свои лишние 15 кг. "беременных" я должна была поставить " :embarassed:". Тогда моя эта фраза не была бы так воспринята.
Просто Ася так сказала, что ее подруга легко скинула 17 кг после родов :idiot2:, а я думаю, что не все так просто, и эти килограммы не появляются от желания или нежелания их приобрести. И чаще всего от этих килограммов не так-то просто избавиться.
Ситуации разные, организмы разные, и нерожавшие полнеют, я и сама, к слову сказать, не фотомодель...
Остров, извини...
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2006, 08:52:59 от Элен » Сообщить модератору   Записан
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2006, 09:02:25 »

Все изменения после родов должны восприниматься как медаль за храбрость!!! Если б все следили за фигурой и не рожали, человечество бы вымерло.
Девушки, особенно Остров, вы мамы! и выглядите как МАМЫ! а не девочки нимфетки. За вашей фигурой стоит личность и именно с личностью мы общаемся. Ваша жинь сложилась, вы выполнили свою самую важную функцию - принесли в свет нового человечка (а многие и двоих, троих и т.д.) и если это связано с внешними изменениями, ну и пусть. В душе вы самы светлые и красивые!
Сообщить модератору   Записан
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2006, 10:54:52 »

Хорошего человека должно быть много!!! ;)
Не всем удается полностью избавиться от лишних килограммов после родов. И я считаю не надо фанатично их сбрасывать. Просто напросто надо следить за собой, ухаживать, любить себя.
Не важно, сколько в тебе веса, надо быть Человеком, а придраться можно и к фонарному столбу...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2006, 11:02:06 »

Девушки не обижайтесь , моя подруга не легко скинула , а спортом , басейном и диетой , к сожалению у меня не было раньше возможности заниматься спортом :embarassed: , и поэтому сейчас я вешу на 8 кг. больше :idiot2: , чем до беременности , но еще надеюсь от них избавиться ,а про надо "" меньше , это мне эта же подруга и сказала , когда увидела меня после родов  :tickedoff:.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #19 : 06 Декабря , 2006, 13:17:27 »

У всех по-разному. Некоторым просто "не в коня корм". Подруга через месяц после родов выглядела как жертва Бухенвальда :-)
А мы только что из ЖК пришли. Прибавка за неделю всего 200 граммов! Ура-ура-ура!!! Страдания мои были не напрасны! Продолжаем в том же духе!

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 06 Декабря , 2006, 13:59:52 »

Прибавка за неделю всего 200 граммов! Ура-ура-ура!!! Страдания мои были не напрасны! Продолжаем в том же духе!
В чем страдания заключались? ;) В лишении сладкого? :D
Ой, я как щас помню, как мне сладенького хотелось, хотя в небеременном состоянии на сладкое не очень-то тянет :D
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 06 Декабря , 2006, 14:38:28 »

Элен, все нормально, без обид :). Просто эта тема для меня очень чувствительная. Я правда сильно комлексую именно перед своими друзьями детства и юности :(.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 06 Декабря , 2006, 14:45:20 »

как Остров ,я тебя понимаю , даже на встречу выпускников не пошла , они помнят , меня стройной девушкой 44 размера , а придет тетя 46-48 , струсила и не пошла вот так.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 06 Декабря , 2006, 15:04:55 »

Элен, все нормально, без обид :).
Я рада :angel:
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 06 Декабря , 2006, 15:21:56 »

Все изменения после родов должны восприниматься как медаль за храбрость!!! Если б все следили за фигурой и не рожали, человечество бы вымерло.
Девушки, особенно Остров, вы мамы! и выглядите как МАМЫ! а не девочки нимфетки. За вашей фигурой стоит личность и именно с личностью мы общаемся. Ваша жинь сложилась, вы выполнили свою самую важную функцию - принесли в свет нового человечка (а многие и двоих, троих и т.д.) и если это связано с внешними изменениями, ну и пусть. В душе вы самы светлые и красивые!
Наташ истину глаголишь! ППКС
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 06 Декабря , 2006, 18:44:39 »

В чем страдания заключались? ;) В лишении сладкого? :D
Ой, я как щас помню, как мне сладенького хотелось, хотя в небеременном состоянии на сладкое не очень-то тянет :D
Да, в этом самом  :-| Я и так-то сладкоежка, а тут вообще - даже чувство сытости не наступает, если сладеньким прием пищи не завершить. Постоянно сладостей хочется. А ведь в прошлый раз, наоборот, видеть их не могла! Эх, вернуть бы то золотое времечко...  :roll:

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 07 Декабря , 2006, 08:43:37 »

даже чувство сытости не наступает, если сладеньким прием пищи не завершить. Постоянно сладостей хочется. А ведь в прошлый раз, наоборот, видеть их не могла!

Говорят, если на сладкое тянет, значит девочка родится ;)
Не знаю насколько этому можно верить и что говорит статистика, но у меня - девочка.
А у вас не определили пол еще лялькин?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 07 Декабря , 2006, 11:31:40 »

У всех по-разному. Некоторым просто "не в коня корм". Подруга через месяц после родов выглядела как жертва Бухенвальда :-)
А мы только что из ЖК пришли. Прибавка за неделю всего 200 граммов! Ура-ура-ура!!! Страдания мои были не напрасны! Продолжаем в том же духе!
Пытаюсь вечером есть только овощи и фрукты, получается фигня - через час опять жутко хочу есть.
теперь про меня речь: я посл родов была этойже жертвой.Буба очень плакала,я ее только на руках держала,не смотря на кесарской шов и "неподнимать больше килоргамма".меня с ума сводили эти постоянные плачи.Я так похудела,что входила с легкостью в подростковую одежду.
если выбирать худобу с плачем дочи
или полноту со спокойным ребеночкоммммм
я выбираю второе!
странно,а как я молоко то сохранила? ведь практически ничего не ела.

диетолог мне вправляла мозги: одни фрукты и овощи-только разжигают аппетит.еще яблоки нельзя морковкам на голодный желудок. а вечером,если постоянно хочется кушать: кисломолочку (кефир, или варенец,или бифидок с МАЛЕНЬЬЬКОЙ можно и сладкой булочкой).если оч хочется.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 07 Декабря , 2006, 12:39:31 »

Говорят, если на сладкое тянет, значит девочка родится ;)
Не знаю насколько этому можно верить и что говорит статистика, но у меня - девочка.
А у вас не определили пол еще лялькин?
На УЗИ в 22 недели врач сказала: "Больше похоже на девочку, но стопроцентную гарантию даст только роддом"  ;)  Во вторник очередное УЗИ, посмотрим, может, что уточнится  :roll:

странно,а как я молоко то сохранила? ведь практически ничего не ела.
Что подтверждает тот факт, что для наличия молока не надо активно трескать. А то меня обе новоявленные бабушки норовили закормить посытнее и запоить чаем со сливками, всё беспокоились, что внучок недоедает (а этот хомяк по полтора кило в месяц прибавлял!)

диетолог мне вправляла мозги: одни фрукты и овощи-только разжигают аппетит.еще яблоки нельзя морковкам на голодный желудок. а вечером,если постоянно хочется кушать: кисломолочку (кефир, или варенец,или бифидок с МАЛЕНЬЬЬКОЙ можно и сладкой булочкой).если оч хочется.
Яблоки вообще аппетит ужасно дразнят, их вместо еды, по-моему, нельзя есть (не представляю, как люди выдерживают диеты типа "3 дня ничего, кроме яблок"). 

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 07 Декабря , 2006, 12:53:44 »

бабушки всегда считают,что внуки голодные :) планида у них такая :)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 15:16:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее