|
Элен
|
 |
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2006, 08:40:32 » |
|
Эх! Не хотелось бы чтоб про меня так говорили: "А вот моя знакомая так за 5 лет и не скинула свои лишние 15 кг. "беременных" " :idiot2: Я тоже не скинула еще (я все еще надеюсь) 8-10 кг своих "беременных", Остров, извини пожалуйста, если я тебя обидела :embarassed: Я совсем на упрекаю и не обвиняю кого-то за "беременные" килограммы. В конце фразы "А вот моя знакомая так за 5 лет и не скинула свои лишние 15 кг. "беременных" я должна была поставить " :embarassed:". Тогда моя эта фраза не была бы так воспринята. Просто Ася так сказала, что ее подруга легко скинула 17 кг после родов :idiot2:, а я думаю, что не все так просто, и эти килограммы не появляются от желания или нежелания их приобрести. И чаще всего от этих килограммов не так-то просто избавиться. Ситуации разные, организмы разные, и нерожавшие полнеют, я и сама, к слову сказать, не фотомодель... Остров, извини...
|
|
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2006, 09:02:25 » |
|
Все изменения после родов должны восприниматься как медаль за храбрость!!! Если б все следили за фигурой и не рожали, человечество бы вымерло. Девушки, особенно Остров, вы мамы! и выглядите как МАМЫ! а не девочки нимфетки. За вашей фигурой стоит личность и именно с личностью мы общаемся. Ваша жинь сложилась, вы выполнили свою самую важную функцию - принесли в свет нового человечка (а многие и двоих, троих и т.д.) и если это связано с внешними изменениями, ну и пусть. В душе вы самы светлые и красивые!
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2006, 10:54:52 » |
|
Хорошего человека должно быть много!!! ;) Не всем удается полностью избавиться от лишних килограммов после родов. И я считаю не надо фанатично их сбрасывать. Просто напросто надо следить за собой, ухаживать, любить себя. Не важно, сколько в тебе веса, надо быть Человеком, а придраться можно и к фонарному столбу...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2006, 11:02:06 » |
|
Девушки не обижайтесь , моя подруга не легко скинула , а спортом , басейном и диетой , к сожалению у меня не было раньше возможности заниматься спортом :embarassed: , и поэтому сейчас я вешу на 8 кг. больше :idiot2: , чем до беременности , но еще надеюсь от них избавиться ,а про надо "  " меньше , это мне эта же подруга и сказала , когда увидела меня после родов :tickedoff:.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #19 : 06 Декабря , 2006, 13:17:27 » |
|
У всех по-разному. Некоторым просто "не в коня корм". Подруга через месяц после родов выглядела как жертва Бухенвальда :-) А мы только что из ЖК пришли. Прибавка за неделю всего 200 граммов! Ура-ура-ура!!! Страдания мои были не напрасны! Продолжаем в том же духе!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #20 : 06 Декабря , 2006, 13:59:52 » |
|
Прибавка за неделю всего 200 граммов! Ура-ура-ура!!! Страдания мои были не напрасны! Продолжаем в том же духе!
В чем страдания заключались? ;) В лишении сладкого? :D Ой, я как щас помню, как мне сладенького хотелось, хотя в небеременном состоянии на сладкое не очень-то тянет :D
|
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #21 : 06 Декабря , 2006, 14:38:28 » |
|
Элен, все нормально, без обид :). Просто эта тема для меня очень чувствительная. Я правда сильно комлексую именно перед своими друзьями детства и юности :(.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #22 : 06 Декабря , 2006, 14:45:20 » |
|
как Остров ,я тебя понимаю , даже на встречу выпускников не пошла , они помнят , меня стройной девушкой 44 размера , а придет тетя 46-48 , струсила и не пошла вот так.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #23 : 06 Декабря , 2006, 15:04:55 » |
|
Элен, все нормально, без обид :). Я рада :angel:
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 06 Декабря , 2006, 15:21:56 » |
|
Все изменения после родов должны восприниматься как медаль за храбрость!!! Если б все следили за фигурой и не рожали, человечество бы вымерло. Девушки, особенно Остров, вы мамы! и выглядите как МАМЫ! а не девочки нимфетки. За вашей фигурой стоит личность и именно с личностью мы общаемся. Ваша жинь сложилась, вы выполнили свою самую важную функцию - принесли в свет нового человечка (а многие и двоих, троих и т.д.) и если это связано с внешними изменениями, ну и пусть. В душе вы самы светлые и красивые!
Наташ истину глаголишь! ППКС
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25 : 06 Декабря , 2006, 18:44:39 » |
|
В чем страдания заключались? ;) В лишении сладкого? :D Ой, я как щас помню, как мне сладенького хотелось, хотя в небеременном состоянии на сладкое не очень-то тянет :D
Да, в этом самом :-| Я и так-то сладкоежка, а тут вообще - даже чувство сытости не наступает, если сладеньким прием пищи не завершить. Постоянно сладостей хочется. А ведь в прошлый раз, наоборот, видеть их не могла! Эх, вернуть бы то золотое времечко... :roll:
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #26 : 07 Декабря , 2006, 08:43:37 » |
|
даже чувство сытости не наступает, если сладеньким прием пищи не завершить. Постоянно сладостей хочется. А ведь в прошлый раз, наоборот, видеть их не могла! Говорят, если на сладкое тянет, значит девочка родится ;) Не знаю насколько этому можно верить и что говорит статистика, но у меня - девочка. А у вас не определили пол еще лялькин?
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #27 : 07 Декабря , 2006, 11:31:40 » |
|
У всех по-разному. Некоторым просто "не в коня корм". Подруга через месяц после родов выглядела как жертва Бухенвальда :-) А мы только что из ЖК пришли. Прибавка за неделю всего 200 граммов! Ура-ура-ура!!! Страдания мои были не напрасны! Продолжаем в том же духе! Пытаюсь вечером есть только овощи и фрукты, получается фигня - через час опять жутко хочу есть.
теперь про меня речь: я посл родов была этойже жертвой.Буба очень плакала,я ее только на руках держала,не смотря на кесарской шов и "неподнимать больше килоргамма".меня с ума сводили эти постоянные плачи.Я так похудела,что входила с легкостью в подростковую одежду. если выбирать худобу с плачем дочи или полноту со спокойным ребеночкоммммм я выбираю второе! странно,а как я молоко то сохранила? ведь практически ничего не ела. диетолог мне вправляла мозги: одни фрукты и овощи-только разжигают аппетит.еще яблоки нельзя морковкам на голодный желудок. а вечером,если постоянно хочется кушать: кисломолочку (кефир, или варенец,или бифидок с МАЛЕНЬЬЬКОЙ можно и сладкой булочкой).если оч хочется.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28 : 07 Декабря , 2006, 12:39:31 » |
|
Говорят, если на сладкое тянет, значит девочка родится ;) Не знаю насколько этому можно верить и что говорит статистика, но у меня - девочка. А у вас не определили пол еще лялькин?
На УЗИ в 22 недели врач сказала: "Больше похоже на девочку, но стопроцентную гарантию даст только роддом" ;) Во вторник очередное УЗИ, посмотрим, может, что уточнится :roll: странно,а как я молоко то сохранила? ведь практически ничего не ела.
Что подтверждает тот факт, что для наличия молока не надо активно трескать. А то меня обе новоявленные бабушки норовили закормить посытнее и запоить чаем со сливками, всё беспокоились, что внучок недоедает (а этот хомяк по полтора кило в месяц прибавлял!) диетолог мне вправляла мозги: одни фрукты и овощи-только разжигают аппетит.еще яблоки нельзя морковкам на голодный желудок. а вечером,если постоянно хочется кушать: кисломолочку (кефир, или варенец,или бифидок с МАЛЕНЬЬЬКОЙ можно и сладкой булочкой).если оч хочется.
Яблоки вообще аппетит ужасно дразнят, их вместо еды, по-моему, нельзя есть (не представляю, как люди выдерживают диеты типа "3 дня ничего, кроме яблок").
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #29 : 07 Декабря , 2006, 12:53:44 » |
|
бабушки всегда считают,что внуки голодные :) планида у них такая :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|