Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько набираем вес?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 07 Декабря , 2006, 14:04:19 »

А вообще из-за веса переживаю потому, что врачи из-за него ругаются и пугают всякими ужасами (гестоз, госпитализация, гипоксия плода...)
Несмотря на многочисленные исследования, причины и механизм развития гестоза до сих пор окончательно не установлены.. Изменения, происходящие в организме женщины при гестозе, изучены намного лучше, чем их причина. Их основу составляет спазм всех кровеносных сосудов, уменьшение объема циркулирующей крови, изменение свертываемости и текучести крови, нарушение микроциркуляции. Всё это приводит к значительному снижению кровоснабжения тканей с развитием в них дистрофических изменений вплоть до гибели ткани.
http://www.babyblog.ru/article/zdorovie/475.htm

Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #31 : 07 Декабря , 2006, 19:56:52 »

Ага, мне для профилактики и в целях улучшения текучести крови пару раз пытались Курантил прописывать. Попью дня 3 и текучесть сразу улучшается - из носа течет регулярно по любой причине и без нее (и так-то по жизни нос слабый). Приходится отменять.

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #32 : 07 Декабря , 2006, 22:43:30 »

Говорят, если на сладкое тянет, значит девочка родится ;)
я ела сплошные шоколадки, тортики, мороженое и т.п. Все три УЗИ однозначно говорили- мальчик. в роддоме все подтвердилось :mrgreen:

мой адрес- не дом и не улица :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #33 : 09 Декабря , 2006, 12:28:23 »

А я поправилась за беременность на 17 кг  :embarassed:. За 9 месяцев ;) ушли 15, а 2 никак никуда не деваются  :tickedoff:. Хотя сейчас вышла на работу, все говорят: "Как ты похудела, комплиментами заваливают  :angel:". Но они же последний раз в большинстве видели меня беременной!! :-|
А вчера звонила девушка, мы с ней в роддоме лежали, так она поправилась на 30 кг !! :shock:, а сейчас за 1,5 года сбросила 26, осталось 4. Так что все поправимо!! :mrgreen:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2006, 19:58:10 »

Ой-ё, 30 кг!
А кунжутная халва оказалась отличной вещью - кусок в 125 грамм ем уже четвертый день. Зажую кусочек и приступы сладкоежства не тревожат несколько часов.

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 12 Декабря , 2006, 15:15:07 »

Я за время беременности набрала 12 кг.,родила сразу сбросила 10 кг. выписали домой и сразу набрала 12 кг.сейчас сбросила 6 (за то время когда кормила только ночью), перестала кормить и настал застой,самое главное не набрать снова,но хочется вернуть свой вес.
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 12 Декабря , 2006, 15:31:48 »

В первую беременность набрала почти 20 кг,  сразу после родов сбросила 10, потом +2кг во время кормления. Через 1,5 года похудела до +4 кг добеременного веса и тут же забеременела снова :).
Во вторую беременность стартовала уже с 4 лишними кг, но набрала всего (по сравнению с первой) 14 кг. Сразу после родов сбросила только 8 кг, во время кормления набрала 6 еще. Через 1,5 года похудела до +4 кг добеременного (2-ая) веса.
Каждая беременность оставила мне своих 4 лишних кг, т.е. в сумме 8 лишних :shock:. Буду бороться с ними  :knuppel2:!!!
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул

Награды
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2006, 16:41:32 »

Я за беременность набрала 7 кг, после родв скинула 6кг, и последний кг вскоре тоже ушел :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 12 Декабря , 2006, 16:47:24 »

Сегодня взвесились, получилось +300 грамм за неделю. В норму уложились. Правда, заведующая сказала, что можно бы уже и перестать набирать, и так много набрала. Но что-то я сомневаюсь, что совсем перестану вес набирать. Хорошо бы на уровне 200-300 гр в неделю держаться. А уж в Новый год и подавно похудеть не удастся...

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 12 Декабря , 2006, 17:19:00 »

да,в НГ наоборот..набираешь и набираешь.....
кунжутная халва говоришь? завтра поеду в ЮжУралКондитер может там есть такое?
на меня жор напал. а набирать вес нельзя резко........будем искать пути наименьшего сопротивления аппетита-веса. :)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 12 Декабря , 2006, 21:47:55 »

Я в НГ во время беременности скинула 2 кг.,потому что после праздника утром сидела в обнимку с белым другом мин.20 веселуха была полная :2funny:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2006, 21:53:36 »

отравилась чтоли? или токсикоз?

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 13 Декабря , 2006, 00:02:54 »

да,в НГ наоборот..набираешь и набираешь.....
Увы...
Надеюсь, после Нового года ЖК некоторое время не будет работать, а то если мне так и будут назначать явки по вторникам, представляю, с какой прибавкой я заявлюсь 2 января  :lol:

Халва, кстати, кончилась. Надо Дениске еще заказать. Он в "Алых парусах" брал.

Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #43 : 13 Декабря , 2006, 12:45:03 »

И я набирать начала... :( А так радовалась, что до 25-й недели всего килограмм набрала. Я ведь стартовала в этот раз с +13 кг, относительно первого добеременного веса. А сейчас, что не 2 недели, то + 1 кг... Так я все 10 -12 и наберу к концу беременности. В двери входить не буду.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 13 Декабря , 2006, 15:58:32 »

в ЮУК-нет халвы этой.Надо до Алых ехать.
Я оч не хочу сильно раздаваться-ребеночку тяжело будет.Пытаюсь следить за весом с начала.Хотя сейчас вот "вдохновение" 3 палочки скушала :(

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 16:13:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее