ТыкваЧел
« Ответ #30 : 07 Декабря , 2006, 14:04:19 »
А вообще из-за веса переживаю потому, что врачи из-за него ругаются и пугают всякими ужасами (гестоз, госпитализация, гипоксия плода...)
Несмотря на многочисленные исследования, причины и механизм развития гестоза до сих пор окончательно не установлены.. Изменения, происходящие в организме женщины при гестозе, изучены намного лучше, чем их причина. Их основу составляет спазм всех кровеносных сосудов, уменьшение объема циркулирующей крови, изменение свертываемости и текучести крови, нарушение микроциркуляции. Всё это приводит к значительному снижению кровоснабжения тканей с развитием в них дистрофических изменений вплоть до гибели ткани.
http://www.babyblog.ru/article/zdorovie/475.htm
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
« Ответ #31 : 07 Декабря , 2006, 19:56:52 »
Ага, мне для профилактики и в целях улучшения текучести крови пару раз пытались Курантил прописывать. Попью дня 3 и текучесть сразу улучшается - из носа течет регулярно по любой причине и без нее (и так-то по жизни нос слабый). Приходится отменять.
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #32 : 07 Декабря , 2006, 22:43:30 »
Говорят, если на сладкое тянет, значит девочка родится ;)
я ела сплошные шоколадки, тортики, мороженое и т.п. Все три УЗИ однозначно говорили- мальчик. в роддоме все подтвердилось :mrgreen:
мой адрес- не дом и не улица :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #33 : 09 Декабря , 2006, 12:28:23 »
А я поправилась за беременность на 17 кг :embarassed:. За 9 месяцев ;) ушли 15, а 2 никак никуда не деваются :tickedoff:. Хотя сейчас вышла на работу, все говорят: "Как ты похудела, комплиментами заваливают :angel:". Но они же последний раз в большинстве видели меня беременной!! :-| А вчера звонила девушка, мы с ней в роддоме лежали, так она поправилась на 30 кг !! :shock:, а сейчас за 1,5 года сбросила 26, осталось 4. Так что все поправимо!! :mrgreen:
bookmark
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2006, 19:58:10 »
Ой-ё, 30 кг! А кунжутная халва оказалась отличной вещью - кусок в 125 грамм ем уже четвертый день. Зажую кусочек и приступы сладкоежства не тревожат несколько часов.
Ace
« Ответ #35 : 12 Декабря , 2006, 15:15:07 »
Я за время беременности набрала 12 кг.,родила сразу сбросила 10 кг. выписали домой и сразу набрала 12 кг.сейчас сбросила 6 (за то время когда кормила только ночью), перестала кормить и настал застой,самое главное не набрать снова,но хочется вернуть свой вес.
Остров
« Ответ #36 : 12 Декабря , 2006, 15:31:48 »
В первую беременность набрала почти 20 кг, сразу после родов сбросила 10, потом +2кг во время кормления. Через 1,5 года похудела до +4 кг добеременного веса и тут же забеременела снова :). Во вторую беременность стартовала уже с 4 лишними кг, но набрала всего (по сравнению с первой) 14 кг. Сразу после родов сбросила только 8 кг, во время кормления набрала 6 еще. Через 1,5 года похудела до +4 кг добеременного (2-ая) веса. Каждая беременность оставила мне своих 4 лишних кг, т.е. в сумме 8 лишних :shock:. Буду бороться с ними :knuppel2:!!!
мама Джульетты
постоялец
Я и Джул
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2006, 16:41:32 »
Я за беременность набрала 7 кг, после родв скинула 6кг, и последний кг вскоре тоже ушел :)
bookmark
« Ответ #38 : 12 Декабря , 2006, 16:47:24 »
Сегодня взвесились, получилось +300 грамм за неделю. В норму уложились. Правда, заведующая сказала, что можно бы уже и перестать набирать, и так много набрала. Но что-то я сомневаюсь, что совсем перестану вес набирать. Хорошо бы на уровне 200-300 гр в неделю держаться. А уж в Новый год и подавно похудеть не удастся...
ТыкваЧел
« Ответ #39 : 12 Декабря , 2006, 17:19:00 »
да,в НГ наоборот..набираешь и набираешь..... кунжутная халва говоришь? завтра поеду в ЮжУралКондитер может там есть такое? на меня жор напал. а набирать вес нельзя резко........будем искать пути наименьшего сопротивления аппетита-веса. :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ace
« Ответ #40 : 12 Декабря , 2006, 21:47:55 »
Я в НГ во время беременности скинула 2 кг.,потому что после праздника утром сидела в обнимку с белым другом мин.20 веселуха была полная :2funny:
ТыкваЧел
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2006, 21:53:36 »
отравилась чтоли? или токсикоз?
bookmark
« Ответ #42 : 13 Декабря , 2006, 00:02:54 »
да,в НГ наоборот..набираешь и набираешь.....
Увы...
Надеюсь, после Нового года ЖК некоторое время не будет работать, а то если мне так и будут назначать явки по вторникам, представляю, с какой прибавкой я заявлюсь 2 января :lol:
Халва, кстати, кончилась. Надо Дениске еще заказать. Он в "Алых парусах" брал.
Дрыхля
« Ответ #43 : 13 Декабря , 2006, 12:45:03 »
И я набирать начала... :( А так радовалась, что до 25-й недели всего килограмм набрала. Я ведь стартовала в этот раз с +13 кг, относительно первого добеременного веса. А сейчас, что не 2 недели, то + 1 кг... Так я все 10 -12 и наберу к концу беременности. В двери входить не буду.
ТыкваЧел
« Ответ #44 : 13 Декабря , 2006, 15:58:32 »
в ЮУК-нет халвы этой.Надо до Алых ехать. Я оч не хочу сильно раздаваться-ребеночку тяжело будет.Пытаюсь следить за весом с начала.Хотя сейчас вот "вдохновение" 3 палочки скушала :(