Asi
|
 |
« : 26 Февраля , 2011, 15:13:10 » |
|
Собственно вопрос в том ,что когда начинаются собеседования и прием документов в школы ?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраля , 2011, 15:42:25 » |
|
Ася, 1 апреля (серьезно). Но лучше узнавать в конкретной школе.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраля , 2011, 15:49:54 » |
|
Ася, 1 апреля (серьезно). Но лучше узнавать в конкретной школе.
мне просто сказали про 1 марта
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраля , 2011, 17:02:50 » |
|
С первого марта начинается тестирование или собеседование, а прием документов по результатам.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраля , 2011, 17:08:12 » |
|
проще всего - позвонить в нужную гимназию и узнать :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраля , 2011, 17:24:37 » |
|
проще всего - позвонить в нужную гимназию и узнать :)
не знаю насколько правда нет ,но по телефону говорят 1 апреля, по факту принимают с марта ,кто не успел тот опоздал :-|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраля , 2011, 17:28:58 » |
|
У меня знакомая пришла в одну из статусных школ города в январе,узнать насчет подачи заявлений- ей в ответ: Вы что так рано? приходите в апреле. она пришла в середине марте: прием заявлений закончен,классы укомплектованы,до свидания :не знаю: Другая история:звоню знакомой в июле,спрашиваю в какую школу пошли. Она говорит,да я не знаю еще,мы отдыхать на все лето уехали,вот в конце августа прилетим,муж сходит и всё решит. Итог: пошли в статусную школу :)
Так что тут,считаю,надо заранее все на месте узнавать (если конечно,нет такого мужа или знакомого,после звонка которых вас и придя 30 августа примут в приличную школу- )
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраля , 2011, 17:31:00 » |
|
SlадкаяLive,вот и я про тоже :sad:,значит все таки правда надо самой ходить узнавать :lol:,по телефону бестолку.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраля , 2011, 17:32:44 » |
|
Ася,правда,хотя и придя в школу,можете услышать тот же ответ,что и по телефону Вы на курсы при школе не ходили?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраля , 2011, 17:36:37 » |
|
ходим в одну школу ,но я не уверена что попадем туда ,так как на курсах озвучили что только для подготовки к школе ,никаким образом на поступление не влияет .
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраля , 2011, 17:37:08 » |
|
Ася, однозначно зависит от школы. В обычных школах чаще всего прием начинается с 1 апреля, в статусных опять же обычно к 1 апреля уже все заканчивается. Точно помню, что про поступление сына в статусную школу я узнала 26 марта и в этот же день было написано заявление
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраля , 2011, 17:39:19 » |
|
ходим в одну школу ,но я не уверена что попадем туда ,так как на курсах озвучили что только для подготовки к школе ,никаким образом на поступление не влияет .
так говорят во всех школах,но поверьте, что директору лучше набрать детей, которые учились на курсах (при условии, что ребенок соответствует каким-то критериям) и о которых уже сложилось какое-то мнение, чем детей, которые условно говоря пришли с улицы
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #12 : 26 Февраля , 2011, 17:42:13 » |
|
Училка,у нас курсы начались только с февраля ,дети там кубики ,шарики рисуют , а между тем уже во вторник 1 марта , а было всего 4 занятия на курсах :-|
|
|
|
|
|