Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Любовь не делится на двоих
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« : 10 Декабря , 2006, 00:29:12 »

Новый рассказ от Екатерины Островской - Любовь не делится на двоих
Катенька, спасибо тебе! Вновь такой проникновенный рассказ. Ты просто воплощение материнства - бесконечная нежность, мудрость, чуткость.
Расплакалась от восхищения, все это так близко мне сейчас. Действительно любви становится в два раза больше. Эти тихие минутки, когда дочурка обнимает животик и песенки поет для своего братика. Никакие проблемы и сложности не могут отнять волшебства этого момента.
В четверг были на УЗИ смотрели на нашего малыша. Такие счастливые минуты, когда муж держит за руку и врач говорит, что все замечательно. Хороший и здоровый малыш.

« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2006, 00:44:52 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 10 Декабря , 2006, 00:51:06 »

Аидик! Рада, что у вас все хорошо.  :mrgreen:  ТТТ  Так держать.
И врач нормальный. Мне один раз после УЗИ, на мой вопрос "все ли хорошо", врач сказала "ПОКА да".  :tickedoff: Неприятно так стало.

Благодаря создателям сайта :angel:, раскрыли писательский талант у Катерины  :-X! Здорово!   :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 10 Декабря , 2006, 00:52:42 »

Спасибо, прямо засмущали :buck2:
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 10 Декабря , 2006, 00:55:04 »

Аидик, а "братик" на сколько процентов ?
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 10 Декабря , 2006, 01:14:21 »

ну надеюсь Александр Юрьевич не ошибся
сказал: "Еще как видно что мальчик!"  :-)
посмотрим
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 10 Декабря , 2006, 12:31:48 »

Аидик здорово девочка и мальчик, всю жизни хотела иметь брата,а есть старшая сестра, мне тоже хочется второго мальчика (а как фамилия у твоего врача АС)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 10 Декабря , 2006, 12:38:19 »

Замечательный рассказ,прочитаешь и задумаешся,ведь действительно надо очень осторожно подготавливать первого ребенка к появлению второго.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 10 Декабря , 2006, 12:43:09 »

Аидик здорово девочка и мальчик, всю жизни хотела иметь брата,а есть старшая сестра, мне тоже хочется второго мальчика (а как фамилия у твоего врача АС)
мы на УЗИ к Блинову ходили, Воровского 66
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 11 Декабря , 2006, 00:55:27 »

Говорят, как Блинов сказал, так и будет

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9 : 12 Декабря , 2006, 03:43:36 »

Говорят, как Блинов сказал, так и будет
Точно!
У меня так и было! :)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 12 Декабря , 2006, 23:37:29 »

Если детей двое, то они "распределяются" между родителями. Папы балуют девочек, мамы - мальчиков.
Ваш случай, Остров?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 13 Декабря , 2006, 00:15:48 »

Хорошо написано :) Советы учтём на будущее  ^-^
мне эта тема очень близка не лично, как маме, а со стороны одного из детей. дело в том, что я считаю, мама недостаточно нас с сестрой сближает. есть горизрнтальные отношения "мама-я", "мама-сестра", я узнаю  о делах сетсры из рассказов мамы, между нами - стена, в чем виню в том числе и маму тоже. она совершенно не пытается нас сблизить. а может и разница в возрасте (10 лет) сказывается. тем не менее, мне хочется более близких отношений, но я сколько ни пыталась, остается чувство, что "набиваюсь" сестре в общение ... :sad:
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 14 Декабря , 2006, 00:19:14 »

BoNa, вот и у меня также было. У нас с сестрой разница в 9 лет. Отношения есть я-мама, я-сестра и то очень слабые. Я не чувствовала себя в семье. Не было у меня такого : мама и обе дочки, всегда было только мама с дочкой и я. Я помню, что даже как-то спрашивала, а не усыновили ли меня часом?
Сначала пыталась бороться с такой ситуацией, потом смирилась.
Еще хочу предостеречь мам от неверного шага. Нельзя сравнивать детей и говорить, что какой-то лучше чем другой, тем более  родных. Каждый ваш ребенок - индивидуальность, он не может быть похожим на старшего, он не может им быть, потому, что он - другой! Своим детям всегда удивляюсь и часто говорю мужу: "Как здорово, что они у нас такие разные!"
К сожалению, моя мама так не думала. Мне очень больно было слышать от мамы: "как жаль, что ты не Леночка (моя сестра)", "А вот Леночка так никогда бы не сделала". Когда была совсем маленькая это очень обидно было слышать, очень старалась стать "леночкой", но не получалось. Когда вошла в переходный возраст, вот тогда и решила, грубо говоря, мстить. "Ах, Леночка никогда не пила на улице " - вот вам, пришла только утром и нетрезвая. "Я вам не Леночка!". Леночка никогда не курила - пожалуйста, не гуляла с мальчиками до института - а у меня еще в школе уже есть бойфренд (во всех смыслах). "С Леночкой никогда не было проблем" - вот вам, отдохнули с Леночкой, теперь расплачивайтесь.
Любила ли я сестру? Вряд ли, скорее тихо ненавидила. Сейчас выросла, отношусь ко всему гораздо терпимее. Но я не испытываю к ней родственных чувств, отношусь как к хорошо знакомому человеку. Жаль, все могло быть не так, если бы когда-то мама приняла меня как личность, но я выросла лишь тенью сестры. И вот только теперь, когда создала собственную семью, начинаю становиться тем, кем должна была, а не тенью того, кем не получилось.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 14 Декабря , 2006, 00:34:32 »

Не могу я представить нашу яркую островитянку чей-то тенью
Pusia
новичок
*

Награды
« Ответ #14 : 14 Декабря , 2006, 01:38:43 »

У меня тоже двое детишек! И "маленькая" появилась когда старшему было 2 года.
Сейчас сыну 5 лет и только теперь проявилась ревность. "Выползла" как притаившаяся змея и мешает нам жить счастливо. Сынуля всячески пытается показать , что не хочет чтобы сестричка была частью нашей семьи. Все, что я делаю , чтобы примирить их(объясняю и доказываю делом) пока не принесло результата.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:25:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее