Дочкинамама
« Ответ #150 : 05 Марта , 2011, 18:40:45 »
anna78 , Респект! Ну, а теперь в прокуратуру заяву...
marissa
« Ответ #151 : 05 Марта , 2011, 18:41:10 »
anna78 , муж тоже сказал, что молодец! и побольше бы таких граждан :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #152 : 05 Марта , 2011, 18:52:22 »
пропустила. когда повтор? :)
Jun
« Ответ #153 : 05 Марта , 2011, 18:52:54 »
Первый раз в жизни жалею, что у меня дома нет ТВ( Никто не записал? Так охота посмотреть...
rakel
« Ответ #154 : 05 Марта , 2011, 18:58:19 »
девочки повтор будет сегодня в 00:00 вот - 18-30, 0-00, 9-00 и 13-30
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #155 : 05 Марта , 2011, 19:01:39 »
Camry ,уволят то ладно, хочется чтобы этот случай был многим другим вохителям показательным! чтобы не позволяли себе лишнего! Твое дело - везти а не оскорблять граждан.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #156 : 05 Марта , 2011, 19:02:59 »
Naddinka ,ага, бегло так мне тоже показалось. и еще я наивная думала что он помогут ей пойти куда надо разобраться. или это за кадром? Ань они хоть посоветовали чего?
Elena Str.
« Ответ #157 : 05 Марта , 2011, 19:05:20 »
Camry ,уволят то ладно, хочется чтобы этот случай был многим другим вохителям показательным! чтобы не позволяли себе лишнего! Твое дело - везти а не оскорблять граждан.
согласна!
Naddinka
« Ответ #158 : 05 Марта , 2011, 19:29:28 »
rakel , да у них задача только сюжет поинтереснее сделать, что они посоветуют?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #159 : 05 Марта , 2011, 19:54:14 »
Naddinka , девочки я и так просила меня повырезать и чтобы минимум остался - меня и так много перевозчик юр.лицо - штраф от 30 до 40тыров - думаю не мало однако - Катайцев же говорил - это с ИП 3 тыщи всего... а с юриков посерьезнее будет за кадром надавали кучу советов - вплоть подавать на моральный ущерб и привели статистику - мало судов на этой почве - но везде иски удовлетворены в пользу пассажиров косы конечно не сама плела - парикмахер у меня золотая!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #160 : 05 Марта , 2011, 19:57:23 »
мне сюжет понравился... может я просто новости никогда не смотрела до этого просто :D единственное что плохо - № маршрутки нигде не прозвучал... но они сразу предупредили если вдруг что не так - телеканал в ответе будет и были прецеденты что отсуживали у каналов большие бабки... поэтому видать ОТВ не взялось и ВЭ тоже без охоты так поговорили СТС разу предупредило - сюжет снимем, на встречу с Автодорнадзором съездим, но вот если предприятие-перевозчик откажется комментировать - мы не будем в репортаже даже их упоминать конечно перевозчик отказался:(((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дочкинамама
« Ответ #161 : 05 Марта , 2011, 20:06:04 »
anna78 , отправьте письмо на сайт администрации, они вынуждены будут отреагировать.
региночка
« Ответ #162 : 05 Марта , 2011, 20:09:52 »
Прочитала только сегодня первый раз эту темку. Жаль не смогла посмотреть репортаж. Конечно, очень много хамства вокруг. Обиднее всего то, что воспитывая своего ребена, стараясь оградить от всего негатива, иногда идешь по улице, едешь в трансторте - и слышишь эти бранные слова от людей всех возрастов .. Еще хуже от того, что не всегда безопасно сделать замечание. Молодей, anna78 !!! Побольше бы таких неравнодушных людей. Давайте, по-возможности, присекать хамство, не отводить глаза и не делать вид, что не заметили и не увидели.
Liza Caddy
« Ответ #163 : 05 Марта , 2011, 20:23:02 »
Дочкинамама , я почитала на сайте администрации - они дают ответы на твои вопросы.. у меня вопросов то нет - я точно знаю куда идти и что писать тем более что они все равно в Автодорнадзор Чел.Обл. пошлют - он же тоже типа при Администрации зачем мне сайт :смеется: :смеется: :смеется: - я создала тут темку :mrgreen:- мне все сразу ринулись помогать и советовать :рай: спасибо девочки, как хорошо что все мы тут такие отзывчивые :smitten: :smitten: :smitten:
Дочкинамама
« Ответ #164 : 05 Марта , 2011, 20:53:26 »
anna78 , напиши всё как было, что просишь разобраться в сложившейся ситуации, что находишь в действиях перевозчика вот такие-то нарушения, а в действиях водителя такие-то, что требуешь принять меры и наказать. Аминистрация перешлет запросы по этому происшествию в милицию, прокуратуру, и т.д. по инстанциям, с требованием провести проверку.