Дочкинамама
« Ответ #120 : 05 Марта , 2011, 11:01:23 »
anna78 , Ну хватит уже на комплементы напрашиваться... :смеется: А то ещё зазнаешься! ;)
Liza Caddy
« Ответ #121 : 05 Марта , 2011, 11:05:31 »
стрелка , спасибо девочки вы так поддерживаете - приятно мне корреспондент без камеры сказала, чтобы я в суд шла и подавала на мор.ущерб... они подняли практику - есть прецеденты и выигрывали я хотела, но чтобы их наказали и штраф административный впаяли НО ЕСЛИ ТАК И ТАК ИДТИ - ПОСМОТРИМ
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #122 : 05 Марта , 2011, 11:05:54 »
anna78 , Ну хватит уже на комплементы напрашиваться... :смеется: А то ещё зазнаешься! ;)
:смеется: :смеется: :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
« Ответ #123 : 05 Марта , 2011, 11:51:03 »
anna78 , прекрати на себя наговаривать! ты очень обоятельная мамочка с широкой улыбкой)))
marissa
« Ответ #124 : 05 Марта , 2011, 11:52:01 »
anna78 , умница просто! как же классно что есть такие неравнодушные люди! обязательно напиши когда показывать будут. я ведь телек не смотрю, не знаю когда что идет.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #125 : 05 Марта , 2011, 11:52:22 »
Ань жду данные когда включать)))))))))))))))))
Liza Caddy
« Ответ #126 : 05 Марта , 2011, 12:32:20 »
zoltrix ,Camry ,marissa ,Наталина , спасибо девочки при такой поддержке то чего не действовать то:)))
Пломбир
« Ответ #127 : 05 Марта , 2011, 12:53:41 »
anna78 , Молодчина ты просто. А они интересно просто покажут сюжет на эту тему, или ваааабще чем дело закончится, ну там типа увольнением "нагло дятьки"
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Liza Caddy
« Ответ #128 : 05 Марта , 2011, 13:04:04 »
anna78 , Молодчина ты просто. А они интересно просто покажут сюжет на эту тему, или ваааабще чем дело закончится, ну там типа увольнением "нагло дятьки"
администрация ООО "ТСМ" не идет на контакт - никто этого водилку не увольняет, хоть жалобы на него постоянно
я же не зря так обозлилась - если бы они принесли свои извинения, стали бы хоть что-то делать...
а то как все и так и должно быть - вот это возмущает
они молчат, я им оставляла телефон, СТС им звонит - ни ответа ни привета
в сюжете буду я и Начальник Управления Автодорнадзора, больше не знаю чего они еще придумают
люди совершенно конечно не такие как я
я жесткий прагматик... мне четко белое и черное
они настолько креативные, легкие, в голове ворох идей - посмотрим что получится
сейчас я получила огромное удовольствие от общения с корреспондентом и от общения с редактором, хоть и по телефону
Дочкинамама
« Ответ #129 : 05 Марта , 2011, 13:15:27 »
anna78 , Ну я и говорю: Нет худа без добра! "О сколько нам открытий чудных..."
М@М@ШК@
« Ответ #130 : 05 Марта , 2011, 13:49:59 »
стрелка , спасибо девочки вы так поддерживаете - приятно мне корреспондент без камеры сказала, чтобы я в суд шла и подавала на мор.ущерб... они подняли практику - есть прецеденты и выигрывали я хотела, но чтобы их наказали и штраф административный впаяли НО ЕСЛИ ТАК И ТАК ИДТИ - ПОСМОТРИМ
Ань, а мож на сайте есть адвокаты, которые возьмутся вместе с тобой за ЭТО дело? давай поищем?
и дату эфира в заголовок вынеси, чтоб мы точно у экранов были
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Mrs.LeDi
« Ответ #131 : 05 Марта , 2011, 13:52:24 »
наблюдаю)anna78 , молодец!
alst
« Ответ #132 : 05 Марта , 2011, 14:05:13 »
Лучше чтобы было постановление об адм. правонарушении, а вообще как писала -чем на административку писать -лучше на возбуждение уг. дела по 282 напишите, даже если откажут - все равно его подергают, объяснения поотбирают, отказ обжаловать можно, ну или просто эти материалы в суде пригодятся
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #133 : 05 Марта , 2011, 14:06:24 »
девочки в 18-30 сегодня смотрим!!! может там еще и Ромашку нашего покажут - звездочка моя интересно что они в Автодорнадзоре поснимали потом обсудим
Liza Caddy
« Ответ #134 : 05 Марта , 2011, 14:07:16 »
alst , в милицию писать? в Курчатовское УВД? собираюсь туда после праздников ехать - не успеваю однако.... мелкого не всегда оставишь