|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #225 : 12 Марта , 2011, 21:38:19 » |
|
стрелка, ну значит все они такие, сначала вспылить малость, что чуть не случилось, а потом отойти, оттаять и пожалеть и приласкать:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #226 : 12 Марта , 2011, 21:41:13 » |
|
anna78, за нас, любимых, переживают...
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #227 : 12 Марта , 2011, 21:51:16 » |
|
anna78, да муж от переживаний это. У меня есть машина, но в гололёд и снегопад я на ней не езжу. Всё равно приходится на такси ( а они тоже порой ужасно водят), а если без ребёнка, то почему бы и на маршрутке не проехать?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #228 : 12 Марта , 2011, 22:01:28 » |
|
стрелка,Naddinka, дак и я про тоже, нет гарантии что в такси водитель с опытом и адекватный я предпочитаю с 3 водителями ездить - они у нас на остановке стоят и водят хорошо, их уже знаю но если они заняты, то вызываю обычное такси - один раз такое приехало - я отказалась даже садиться и попросила мне другое прислать там за рулем человек который по-русски не слова не может сказать, улицу Двинская не знает, я с ребенком, ре в автокресле - а он на восьмерке, мне туда просто не пролезть, да и желания лезть не было - там грязь такая, будто картошку на ней возили, я в шубе, вся красивая, короче я туда не села, позвонила в такси и попросила прислать водителя который знаком с маршрутом следования и чтоб в салон сесть было не страшно - прислали через 15 минут и извинились часто пользуюсь такси Велком, но такое у них было 1 раз в январе этого года
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #229 : 12 Марта , 2011, 22:24:30 » |
|
anna78, Да неоправдывайся! Надо понять, что дело не в маршрутке. Мы с хамами можем встретиться где угодно, вот в чём дело. Просто так сложилось, что маленькое пространство газелёшки не дало возможность оставить это безответнным. Остались координаты машины, теток этих, ооо. И это дало возможность ответить этому идиоту. Будь он пешим, и сталкнись с ним на улице, уже сделать ничего нельзя было бы. Ну не привыкли мы на мат милицию-полицию вызывать, да и там наврят ли бы отреагировали. А так урок, какой-никакой. И ему, и начальству его, да и нам: надо уважать себя! Ещё раз: молодец!
|
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #230 : 15 Марта , 2011, 12:35:42 » |
|
anna78, вчера ехела в 9ке с 309 номером, и тебя вспоминала!
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #231 : 15 Марта , 2011, 13:23:11 » |
|
Важенька, и как оно? нормально вез? ;)
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #232 : 15 Марта , 2011, 13:51:13 » |
|
anna78, следила за темкой и переживала, как же все сложится. Вы молодец, что были настойчивы и довели дело до логического конца! И хорошо, что нашлись нужные связи и люди, которые направили в нужную сторону.
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #233 : 16 Марта , 2011, 10:24:03 » |
|
anna78, молодец!!! Вот все бы были таким настойчивыми!
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #234 : 16 Марта , 2011, 14:27:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #235 : 16 Марта , 2011, 14:37:19 » |
|
Девочки, действительно ужас... Мы ехали через час мимо... Женщина ещё была в машине. Её безжизненая рука - стоит перед глазами. Будте осторожны...
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #236 : 16 Марта , 2011, 14:44:59 » |
|
ну если быть объективными, то маршрутка то не при чем, водитель десятки грубо нарушил пдд и подставил под удар свою пассажирку
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #237 : 16 Марта , 2011, 14:50:18 » |
|
tana33, Да, фактический виновник конечно не маршрутка, но мне кажется, что и у неё было нарушение - превышение скорости (по видео видно, она идет быстрее всех движушихся машин по обе стороны дороги).
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #238 : 16 Марта , 2011, 14:54:20 » |
|
ну если быть объективными, то маршрутка то не при чем, водитель десятки грубо нарушил пдд и подставил под удар свою пассажирку
однозначно виноват водитель десятки. Это же надо додуматься так поворачивать(
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #239 : 16 Марта , 2011, 14:55:41 » |
|
Дочкинамама, да возможно конечно и превышение, они ж гоняют как придурки. Но водитель десятки вообще о чем думал, когда ехал поперек движения? :uglystupid2: любая машина бы его поймала, просто первая маршрутка попалась, что ещё больше усугубило трагедию
ну это мы же :оффтопик:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|