Дочкинамама
« Ответ #240 : 16 Марта , 2011, 15:02:39 »
tana33 , Да, согласна я. Понимаю, что это просто преступление так вот поперёк рядов перестраиваться! Девочки, я эту погибшую женщину сегодня там видела, меня до сих пор трясет! Это не в телеке смотреть! Там это картинка, а когда мимо едешь в голове одно: Господи лишь бы со мной такого не случилось! А мужу, который был зарулём, только и смогла сказать: Пожалуйста! Будь аккуратен за рулём! Ужас!!!
М@М@ШК@
« Ответ #241 : 16 Марта , 2011, 16:04:36 »
как страшно жить.... ужасно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #242 : 16 Марта , 2011, 16:12:50 »
девочки, нет слов еще раз подтверждение тому, что такси ничем не безопаснее вид транспорта и как тогда муж меня ругал, зачем села в маршрутку - это от переизбытка эмоций видать если водитель безолаберный, то его хоть куда посади, он везде таким останется нет у них в мозгу ответственности за людей, которых везут женщину жалко :cry: родственникам соболезную
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #243 : 16 Марта , 2011, 16:22:13 »
спросила у мамы, она живет на Энгельса чуть выше места аварии, когда ко мне ехала видела ее - страшно говорит... море милиции съехалось:((((((( а маршрутка ведь даже затормозить не смогла - так несся.... тормозил уже ударом в машинку...... ужас конечно......... еще и погода такая, месиво, всю ночь снег шел... чем думали оба водителя.. 1 так перестраиваться решил, другой гонит как ненормальный
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Polundra
« Ответ #244 : 18 Марта , 2011, 23:27:24 »
anna78 , Только сегодня тему Вашу прочитала. Поздравляю с победой! Молодец!На одного хама и убийцу на дорогах теперь меньше.
Polundra
« Ответ #245 : 18 Марта , 2011, 23:27:52 »
anna78 , Ловите 78 плюсик для соответствия нику :-)
Liza Caddy
« Ответ #246 : 19 Марта , 2011, 17:15:34 »
anna78 , Ловите 78 плюсик для соответствия нику :-)
:mrgreen: спасибо
и правда уже 78
а я и не смотрю... прочитала и долго тупила :смеется:
Forever
« Ответ #248 : 20 Марта , 2011, 01:20:43 »
а маршрутка ведь даже затормозить не смогла - так несся....
Ой, торможение там бы не помогло. Сразу же видно, что затормозить не успел бы.
У меня 2 раза была подобная ситуация из-за вылетевшей машины, которая хотела развернуться и разворачивалась на авось :cry:. Меня спасло то, что я еще больше добавила газу и резко объехала эту ненормальную машину. ЖЕнщину тоже это могло спасти, был бы водитель профессиональнее.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #249 : 20 Марта , 2011, 17:25:18 »
Forever , я не водитель вообще просто и таксист дурень, но и маршрутка неслась далеко не 60, а это еще уменьшило шансы женщины на выживание:(((((((
ОйЛиса!
« Ответ #250 : 21 Марта , 2011, 22:02:55 »
а маршрутка ведь даже затормозить не смогла - так несся....
Ой, торможение там бы не помогло. Сразу же видно, что затормозить не успел бы.
У меня 2 раза была подобная ситуация из-за вылетевшей машины, которая хотела развернуться и разворачивалась на авось :cry:. Меня спасло то, что я еще больше добавила газу и резко объехала эту ненормальную машину. ЖЕнщину тоже это могло спасти, был бы водитель профессиональнее.
+много
частенько сталкиваюсь с такой ситуацией на дорогах. Видимо, водилы вообще элементарных правил не знают и не хотят знать...
я езжу с запасом на дурочка. По-другому по нашим дорогам никак. В данном случае очевидно, встретились 2 дурочка. А невинная женщина пострадала(((((
Анькоу
« Ответ #251 : 25 Марта , 2011, 12:41:55 »
anna78 , прочитала почти все, я просто восхищаюсь вами. Побольше нам бы таких людей.Вам +
Liza Caddy
« Ответ #252 : 07 Апреля , 2011, 09:25:27 »
http://kp.ru/daily/25665.4/826205/ благодаря
мама Алины-малины теперь еще и на сайте КП и в газете
все таки вместе - мы сила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #253 : 07 Апреля , 2011, 10:14:08 »
anna78 , ну ты теперь вообще звезда :mrgreen:, на фотографии очень хорошо получилась! :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #254 : 07 Апреля , 2011, 10:19:21 »
anna78 , ну ты теперь вообще звезда :mrgreen:, на фотографии очень хорошо получилась! :mrgreen:
это я на ДО на этом сайте нашла девочку, она визажист и фотограф - у нее там тема есть
вот у нее мы заказывали фотосессию перед НГ, оттуда и фотка - это она просто макияж видать сняла ;)
извините за :оффтопик: