Liza Caddy
« Ответ #270 : 08 Апреля , 2011, 17:44:07 »
Forward ,Даш, мы не шумели и не ругались лично с ним сюжет снимается не для того чтобы его парафинить, я думала он поймет - конфликта нет разбирательство идет в транспортной инспекции относительно ТСМ, я и не обещала забирать заявление свое - это же дело долгое - они там месяца 3 будут разбираться, потом постановлять, потом штраф выписывать... соответственно журналисты и оттуда инфу черпают.... ну как хотел тварищ дирик конторы? все замять? тогда сразу надо было... по горячим следам, он сначала повел себя не адекватно прячась и не выходя на контакт, потом вроде одумался и извинился, щас опять не понятно что.... у меня с ними конфликта нет повторюсь - но дело окончательно будет закрыто, когда инспекция пришлет мне по результатам разборок всех ответ на мое письмо я же заявляла официально, официально они и ответят, что выяснили, что удалось сделать и как наказали виновных (штраф в смысле) вот со всем ворохом бумаг я потом могу пойти/не пойти в суд а видать этот Игорь-директор не понял чего-то или я не знаю..... ну короче имеем то что имеем хочется как лучше - получаешь как всегда...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
« Ответ #271 : 08 Апреля , 2011, 18:04:58 »
anna78 , Аня, я тобой поражаюсь в хорошем смысле слова... вот напорства точно не занимать... как хорошо, что такие люди как ТЫ есть на белом свете... НО мне кажется история с журналистом это уже его личное дело... если оскорбили - пусть в суд обращаются... но ты-то здесь не при чем уже... это их отношения уже... кто знает как там было на самом деле... не бери в голову...
Liza Caddy
« Ответ #272 : 08 Апреля , 2011, 18:18:15 »
стрелка ,наверно вы все правы надо просто с этим переспать - утро вечера мудренее:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #273 : 08 Апреля , 2011, 18:26:27 »
стрелка , напорство-это напор и упорство в одном флаконе? ;)
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2011, 20:44:58 от Naddinka »
Сообщить модератору
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #274 : 08 Апреля , 2011, 20:17:57 »
anna78 , - тоже думаю что обхамленый журналист должен сам за себя заступаться - а не хочет его дело вы тут уже не причем))) Чисто-психологически конечно понятно почему им не приятно раздавать интервью по поводу конфликта в котором они во-первых не были победителями, во-вторых опозорились по полной)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женьшень
« Ответ #275 : 08 Апреля , 2011, 21:04:24 »
anna78 , Аня, у тебя ДР когда? я тебе биту подарю, чесслово! Будешь с её помощью бороться с хамством, с нашими людьми по другому низзя! :)
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #276 : 08 Апреля , 2011, 21:06:41 »
anna78 , Аня, у тебя ДР когда? я тебе биту подарю, чесслово! Будешь с её помощью бороться с хамством, с нашими людьми по другому низзя! :)
я не смогу, мне всех жалко будет, но спасибо... у нас дома есть игрушечная... с ее помощью сын много разнес, с настоящей он довершит начатое:))))
Mrs.LeDi
« Ответ #277 : 13 Апреля , 2011, 10:01:07 »
Risha , да.
20. Пассажир имеет право провозить с собой бесплатно в автобусах городских и пригородных маршрутов одного ребенка в возрасте не старше 7 лет включительно, если он не занимает отдельного места. При следовании с пассажиром нескольких детей в возрасте до 7 лет, на каждого ребенка, кроме одного, приобретаются проездные билеты по полному тарифу.
Дети старше семи лет провозятся по полному тарифу.
http://www.transport74.ru/law/index.php?l=18
Mrs.LeDi
« Ответ #278 : 13 Апреля , 2011, 10:04:40 »
Risha , у нас тоже иногда прокатывает так, а иногда требуют оплатить.
стрелка
« Ответ #279 : 13 Апреля , 2011, 10:24:44 »
Risha , в Конституционный суд если только... к сожалению в законе это прописано... куда жаловаться-то??
Liza Caddy
« Ответ #280 : 13 Апреля , 2011, 15:43:18 »
я тоже с сыном езжу 3 остановки от школы когда погода не гуд - тоже плачу за него 15 руб... ну положено вот так...
Agent_Scully
« Ответ #281 : 13 Апреля , 2011, 16:13:02 »
Risha , к сожалению это так. я когда первый раз с таким столкнулась (в трамвае, правда), тоже долго возмущалась, но правило - есть правило. Пришлось платить.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
М@М@ШК@
« Ответ #282 : 13 Апреля , 2011, 17:59:01 »
anna78 ,сегодня увидела тебя на ПЯТОМ. теперь тебя знают во всей России. только ужаснули слова "чудака", который произнёс "надоела мне эта женщина, я б её убил". это вообще ни в какие ворота не лезет !!! у них же наверно и твой адрес и твой телефон есть ???
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
стрелка
« Ответ #283 : 13 Апреля , 2011, 18:00:13 »
М@М@ШК@ , ого заявления на всю страну...
Liza Caddy
« Ответ #284 : 13 Апреля , 2011, 18:04:51 »
М@М@ШК@ , я не видела... кто это так сказанул? чо-за чудак такой? водитель? директор конторы? можно по-подробнее с этого момента?