Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите обуздать хамство
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 13 Апреля , 2011, 21:51:28 »

девочки, ну какой Пусть Говорят :2funny:
а что? ;)
такое руководство к действию бы было для многих!
привлекли бы внимание общественности к данной проблеме на всероссийском уровне  :roll:
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 13 Апреля , 2011, 21:52:02 »

anna78, Пиши сразу и в полицию, и копию в прокуратуру!!! Обязательно и туда, и сюда! Прокуратура будет на контроле держать заяву - "поли-мили- цейские" уже посерьезней будут относиться!

А вообще, я бы в прокуратуру написала полностью всю эту историю + угрозы!!! Вот тогда  эти умники - транпортные бизнесмены - точно попрыгают!

Анюта! теперь уж точно придется по-серьезному воевать! Пиши прокурорским - они над всеми правоохранителями надзирают - пусть работают: защищают нас и проверяют нарушителей!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #317 : 13 Апреля , 2011, 22:05:56 »

Дочкинамама, обязательно... муж в шоке просто... сидит глазами моргает и тоже нецензурно выражается:))) примерно как тот водитель:))) ничем не лучше прямо
смысл выражений мужа: тоже мне убивальщики, еще убивалка не выросла, а если и выросла пора вырывать с корнем
короче все это весело, но писать то конечно надо... обнаглели в конец

SlадкаяLive, понятно, что привлекли бы внимание... но я не такой чел - не люблю пиариться... для меня все это галгофа если честно
да и на кого я детей брошу ради пиара и покачу в столицу
не... не мое это....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 13 Апреля , 2011, 22:10:03 »

вот это развитие событий. :knuppel2:
Аня ну если б не твоя занятость и маленький я бы точно поехала на твоем месте.
Хотя у малахова любят обсосать 2 стороны и люди делятся на 2 лагеря а тут все очевидно кто прав.
вот не дебилы они? если такой шум поднялся не  догадались что их камерой придут скрытой снимать, такие вещи позволяют себе говорить?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #319 : 13 Апреля , 2011, 22:11:22 »

anna78, пусть по скайпу с тобой связваются Малаховы всякие, а тема для них неплохая. В студии посидеть и другие найдутся ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 13 Апреля , 2011, 22:14:01 »

anna78,почему ради пиара? ради правды и справедливости!  :)
Ладно,закрыла тему ;)
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 22:50:23 от SlадкаяLive » Сообщить модератору   Записан
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 13 Апреля , 2011, 22:49:01 »

Вот бы люди байкот всем маршруткам объявили, может хоть тогда они задумались, что если ты не соблюдаешь правил на дороге и тебе плевать на себя то задумайся от тех кого везешь...
Я вообще терпеть не могу маршрутки, лучше трамвай дождусь или троллейбус, а если и сядешь к этим самоубийцам думаешь , а до дома доберусь?? хотя ездоки бывают разные 
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 13 Апреля , 2011, 23:10:25 »

вредная_я,ну вот у меня без вариантов - к школе ни 1 автобус/троллейбус/трамвай не ездит
или пешком топать 20 минут - это почти бегом я так добегаю или на маршрутке, когда оставляю в холод или дождь мелкого с соседом а сама бегом за старшим, то тут уже не до выбора средства передвижения

автобусы тоже хороши
села моя мама в 64 автобус, он отъехал от остановки Энгельса - там пробка страшенная, он стал ее объезжать и по встречке... вот такая махина - Икарус с гармошкой... за рулем не русский товарищ, мама стала возмущаться, на нее еще и кондукторша и налетела - не видите что пробка женщина - он объезжает
а то что он может запросто создать аварию, что правила для всех одинаковы, что ничего не случится если он приедет на конечную на 5 минут позже - это фигня.... он же в автобусе, автобус большой, а то что могут из-за него пострадать люди в маленькой машинке, которые будут ехать по своей полосе - об этом не думается:(((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 13 Апреля , 2011, 23:14:13 »

тут как-то бы менталитет перевозчиков поменять
рыба с головы гниет
почему раньше такого не было? да потому что организации нормально относились, когда еще только все начиналось в перевозках пассажиров маршрутными такси у них еще страх был и ответственность, а сейчас уже давно все потеряли:((((
всем только деньги подавай - делать ничего не хотят:(
игнорить маршрутки не вариант... т.к. общественный транспорт и так в часы пик не справляется
а путей выхода пока нет
надо чтобы государство или местные власти порядок наводить взялись!!! а им опять не до нас к сожалению

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 13 Апреля , 2011, 23:14:44 »

вредная_я,а на чем будет передвигаться тогда народ?? основная масса с утра едет на работу. мы временно остались без машины и вот уже 2 месяца почти тоже передвигаемся на них,мне никто не хамил слава Богу но езить я на них боюсь, особенно когда разбитые а выбора нет надо ехать. кто с детьми на них ездит вобще кланяюсь.  ребенка воджу в сад неблизко к дому(живу в начале чичерина-бейвеля а садик почти напротив челгу), и вот уже который день хожу пешком за ним,это лучше чем на маршрутках ехать.но не всегда позволяет время и есть возм-ть так гулять.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #325 : 13 Апреля , 2011, 23:19:57 »

Я конечно это с горяча написала, я тоже когда без выхода и на маршрутку сяду деваться то не куда  :не знаю:  но как они ездят по дорогам, вот бы наше государство хоть денек покаталось с ними, глядишь и задумались бы..
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 13 Апреля , 2011, 23:30:28 »

вредная_я,согласна
ездят безолаберно, надо что-то делать... но вот что?

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 13 Апреля , 2011, 23:41:48 »

По больше рейдов устраивать для маршруток( проверка документов(у половины не в порядке) и штрафы для перевозки людей ужесточить,тех осмотр у многих маршруток явно не пройден или просто проставлен от балды.. и все таки тесты при сдаче на права психологические ввести, чтоб не каждый не уравновешенный  смог так просто пройти, и я думаю, что сейчас водители маршруток не проходят перед поездкой медицинский контроль или ка его там
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 13 Апреля , 2011, 23:47:26 »

вредная_я,так и мы про тоже
только этим должны наши чиновники заняться - типа транспортная инспекция
вот одним перевозчиком занялась - видите какая агрессия поперла
для них инспекция как диклофос для тараканов:(((

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 14 Апреля , 2011, 12:57:56 »

тут как-то бы менталитет перевозчиков поменять
рыба с головы гниет
почему раньше такого не было? да потому что организации нормально относилисьвсем только

Сразу вспомнила впечатления из детства: билетики бумажные, дрожащей рукой в компостере пробиваю.  :smitten: Стыдно было не заплатить или место не уступить. :crazy2: Водители, чуть ли не с галстуком, интеллигентные и воспитанные. :mrgreen:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 15:22:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее