SLадкаяLife
« Ответ #315 : 13 Апреля , 2011, 21:51:28 »
девочки, ну какой Пусть Говорят :2funny:
а что? ;)
такое руководство к действию бы было для многих!
привлекли бы внимание общественности к данной проблеме на всероссийском уровне :roll:
Дочкинамама
« Ответ #316 : 13 Апреля , 2011, 21:52:02 »
anna78 , Пиши сразу и в полицию, и копию в прокуратуру!!! Обязательно и туда, и сюда! Прокуратура будет на контроле держать заяву - "поли-мили- цейские" уже посерьезней будут относиться! А вообще, я бы в прокуратуру написала полностью всю эту историю + угрозы!!! Вот тогда эти умники - транпортные бизнесмены - точно попрыгают! Анюта! теперь уж точно придется по-серьезному воевать! Пиши прокурорским - они над всеми правоохранителями надзирают - пусть работают: защищают нас и проверяют нарушителей!
Liza Caddy
« Ответ #317 : 13 Апреля , 2011, 22:05:56 »
Дочкинамама , обязательно... муж в шоке просто... сидит глазами моргает и тоже нецензурно выражается:))) примерно как тот водитель:))) ничем не лучше прямо смысл выражений мужа: тоже мне убивальщики, еще убивалка не выросла, а если и выросла пора вырывать с корнем короче все это весело, но писать то конечно надо... обнаглели в конецSlадкаяLive , понятно, что привлекли бы внимание... но я не такой чел - не люблю пиариться... для меня все это галгофа если честно да и на кого я детей брошу ради пиара и покачу в столицу не... не мое это....
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #318 : 13 Апреля , 2011, 22:10:03 »
вот это развитие событий. :knuppel2: Аня ну если б не твоя занятость и маленький я бы точно поехала на твоем месте. Хотя у малахова любят обсосать 2 стороны и люди делятся на 2 лагеря а тут все очевидно кто прав. вот не дебилы они? если такой шум поднялся не догадались что их камерой придут скрытой снимать, такие вещи позволяют себе говорить?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #319 : 13 Апреля , 2011, 22:11:22 »
anna78 , пусть по скайпу с тобой связваются Малаховы всякие, а тема для них неплохая. В студии посидеть и другие найдутся ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
SLадкаяLife
« Ответ #320 : 13 Апреля , 2011, 22:14:01 »
anna78 ,почему ради пиара? ради правды и справедливости! :) Ладно,закрыла тему ;)
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 22:50:23 от SlадкаяLive »
Сообщить модератору
вредная_я
« Ответ #321 : 13 Апреля , 2011, 22:49:01 »
Вот бы люди байкот всем маршруткам объявили, может хоть тогда они задумались, что если ты не соблюдаешь правил на дороге и тебе плевать на себя то задумайся от тех кого везешь... Я вообще терпеть не могу маршрутки, лучше трамвай дождусь или троллейбус, а если и сядешь к этим самоубийцам думаешь , а до дома доберусь?? хотя ездоки бывают разные
Liza Caddy
« Ответ #322 : 13 Апреля , 2011, 23:10:25 »
вредная_я ,ну вот у меня без вариантов - к школе ни 1 автобус/троллейбус/трамвай не ездит или пешком топать 20 минут - это почти бегом я так добегаю или на маршрутке, когда оставляю в холод или дождь мелкого с соседом а сама бегом за старшим, то тут уже не до выбора средства передвижения автобусы тоже хороши села моя мама в 64 автобус, он отъехал от остановки Энгельса - там пробка страшенная, он стал ее объезжать и по встречке... вот такая махина - Икарус с гармошкой... за рулем не русский товарищ, мама стала возмущаться, на нее еще и кондукторша и налетела - не видите что пробка женщина - он объезжает а то что он может запросто создать аварию, что правила для всех одинаковы, что ничего не случится если он приедет на конечную на 5 минут позже - это фигня.... он же в автобусе, автобус большой, а то что могут из-за него пострадать люди в маленькой машинке, которые будут ехать по своей полосе - об этом не думается:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #323 : 13 Апреля , 2011, 23:14:13 »
тут как-то бы менталитет перевозчиков поменять рыба с головы гниет почему раньше такого не было? да потому что организации нормально относились, когда еще только все начиналось в перевозках пассажиров маршрутными такси у них еще страх был и ответственность, а сейчас уже давно все потеряли:(((( всем только деньги подавай - делать ничего не хотят:( игнорить маршрутки не вариант... т.к. общественный транспорт и так в часы пик не справляется а путей выхода пока нет надо чтобы государство или местные власти порядок наводить взялись!!! а им опять не до нас к сожалению
rakel
« Ответ #324 : 13 Апреля , 2011, 23:14:44 »
вредная_я ,а на чем будет передвигаться тогда народ?? основная масса с утра едет на работу. мы временно остались без машины и вот уже 2 месяца почти тоже передвигаемся на них,мне никто не хамил слава Богу но езить я на них боюсь, особенно когда разбитые а выбора нет надо ехать. кто с детьми на них ездит вобще кланяюсь. ребенка воджу в сад неблизко к дому(живу в начале чичерина-бейвеля а садик почти напротив челгу), и вот уже который день хожу пешком за ним,это лучше чем на маршрутках ехать.но не всегда позволяет время и есть возм-ть так гулять.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
вредная_я
« Ответ #325 : 13 Апреля , 2011, 23:19:57 »
Я конечно это с горяча написала, я тоже когда без выхода и на маршрутку сяду деваться то не куда :не знаю: но как они ездят по дорогам, вот бы наше государство хоть денек покаталось с ними, глядишь и задумались бы..
Liza Caddy
« Ответ #326 : 13 Апреля , 2011, 23:30:28 »
вредная_я ,согласна ездят безолаберно, надо что-то делать... но вот что?
вредная_я
« Ответ #327 : 13 Апреля , 2011, 23:41:48 »
По больше рейдов устраивать для маршруток( проверка документов(у половины не в порядке) и штрафы для перевозки людей ужесточить,тех осмотр у многих маршруток явно не пройден или просто проставлен от балды.. и все таки тесты при сдаче на права психологические ввести, чтоб не каждый не уравновешенный смог так просто пройти, и я думаю, что сейчас водители маршруток не проходят перед поездкой медицинский контроль или ка его там
Liza Caddy
« Ответ #328 : 13 Апреля , 2011, 23:47:26 »
вредная_я ,так и мы про тоже только этим должны наши чиновники заняться - типа транспортная инспекция вот одним перевозчиком занялась - видите какая агрессия поперла для них инспекция как диклофос для тараканов:(((
Виллина
« Ответ #329 : 14 Апреля , 2011, 12:57:56 »
тут как-то бы менталитет перевозчиков поменять рыба с головы гниет почему раньше такого не было? да потому что организации нормально относилисьвсем только
Сразу вспомнила впечатления из детства: билетики бумажные, дрожащей рукой в компостере пробиваю. :smitten: Стыдно было не заплатить или место не уступить. :crazy2: Водители, чуть ли не с галстуком, интеллигентные и воспитанные. :mrgreen: