Nata_T
« Ответ #330 : 14 Апреля , 2011, 13:15:36 »
Oli , вот она рыночная экономика с перестройкой. Патриатизма ноль, вежливости ноль. Зато посмотрите большинство, я самый умный, я самый хороший, все мне должны. Это конечно офф, но вырвалось.
Naddinka
« Ответ #331 : 14 Апреля , 2011, 13:24:47 »
А при чём тут перестройка? На чём основывалась "скромность" советских людей? Не знаете? А Вы в курсе, что советские времена портреты "зайцев" в транспорте вывешивали и на работу сообщали и всё это было чревато большими проблемами. А вспомните как вмешивался коллектив в личную жизнь? На страхе всё и держалось. Сейчас же все отдали людям: какие поступки позволит им их нравственные критерии и воспитание совершить, то и делают.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Nata_T
« Ответ #332 : 14 Апреля , 2011, 13:30:47 »
Naddinka , я конечно, была маленькая, но даже для меня было "плохо" не заплатив проехать, потому как мама и папа так делали и так надо было делать. И болели за общее дело. А теперь каждый для себя живет. Никому ничего не надо. А рыба как тут уже говорилась гниет с головы. Наши на верху все разрушили, а нового ничего не создают. Не стало этих самых нравственных критериев. В советские времена церковь извели, насадили общественность, а сейчас и общественное мнение извели. И что? Сам себе судья. Вот и вылазят такие "таджики" у которых собственного суда нет. И приходится общественности вмешиваться. только уже не жалобой, а через суд и заявлениями в прокуратуру.
Naddinka
« Ответ #333 : 14 Апреля , 2011, 16:54:34 »
Nata_T , ну это понятно. Родители жили в страхе, а дети уже воспринимали как норму. И тот строй был ненормальный и сейчас бардак...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
White Horse
« Ответ #334 : 20 Июня , 2011, 19:00:52 »
Вот и я стала жертвой маршрутного беспредела. Села на Энгельса в такси 61 маршрута, подала 100 р., по сдаче тихо, я говорю а с сотни сдача будет??? Он грит я все всем сдал :uglystupid2: Всю дорогу мы с ним бодались, для меня бюджетника 85 рублей извините тож деньги, фамилию свою назвать отказался, в салоне никакой информации по поводу владельца маршрута не нашла, записала лиш номер машины, и телефон девушки сидящей рядом (для свидетельских показаний ежели что),обидно прям до слез :cry:
Ола
« Ответ #335 : 20 Июня , 2011, 19:10:37 »
White Horse , ничего себе! Я бы на вашем месте дозвонилась до главных на этом маршрутном такси...
стрелка
« Ответ #336 : 20 Июня , 2011, 19:11:55 »
White Horse , надо было в милицию/полицию звонить может???... ну капец просто - средь бела дня обворовывают.... слов нет((((.... совсем уже обнаглели уже в маршрутках(((...
White Horse
« Ответ #337 : 20 Июня , 2011, 19:22:47 »
водитель говорит что передавал сдачу, но как?????????? во сне????? при мне вышла только одна девушка, и она от него мою сдачу точно не получала...а еще обидно, столько народу в маршрутке..и все сидят молчат...
Lia
« Ответ #338 : 20 Июня , 2011, 19:30:13 »
White Horse , у девочек с работы такая же ситуация была. только он в ответ на претензии высадил их посреди дороги...
стрелка
« Ответ #339 : 20 Июня , 2011, 19:31:38 »
White Horse , вот самое и обидное - безразличие людей... оно и порождает вот такие случаи((((... не терзайте себя!!! сворованные деньги еще никому щастья не приносили... получит он свое (к*зел блин!!!).... понятно. что неприятно... пусть этти 85 руб будут милостыней для того кто взял... а в след раз если поедите на этой же маршрутке (ну вдруг по одному и тому же маршруту ездите), проезд 10-копеечными монетами ему оплатите и пусть только попробует не взять (не имеет права)...
White Horse
« Ответ #340 : 20 Июня , 2011, 19:36:22 »
стрелка ,спасибо))) уже потихоньку успокаиваюсь, но совет по поводу 10 ти копеечных монет вся таки запомню)))))) лежит хдето баночка 3х литровая с монеточками)))
Скифка
« Ответ #341 : 20 Июня , 2011, 20:29:21 »
White Horse , елки-палки! вот наглость у водилы! :knuppel2: надо, видимо, давать деньгу и вслух громко проговаривать "Я даю сто рублей за одного человека". А потом ежли что так же громко апеллировать к другим пассажирам - люди, мол, вы слышали? я дала стольник, а сдачи нет! может, тогда посочувствуют и поучаствуют. А так молчали, может, что не уверены были в вашей правоте... кто знает, сколько вы там подали... издалека не видно...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Liza Caddy
« Ответ #342 : 20 Июня , 2011, 20:33:50 »
White Horse , обязательно спишите реквизиты с любой маршрутки - на них со стороны водителя прям на двери написан телефон и название конторы их :knuppel2: и звоните им туда а еще лучше приехать с написанным заявлением в 2 экземплярах потом еще и в роспотребнадзор обратиться транспортная инспекция тут не поможет это некачественно оказанная услуга так оставлять точно нельзя :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #343 : 20 Июня , 2011, 20:36:16 »
White Horse ,вот вам инфа по поводу организации, осуществляющей перевозку на данном маршруте
http://siteinform.ru/enterprises/detail/200557 действуйте
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #344 : 20 Июня , 2011, 20:38:33 »
тут недавно прикол был с моей подругой - она в маршрутку села, на ЧТЗ далеко работает, водитель давай орать на 1 пассажирку, та на него, моя подруга вступилась так он ей - вы вообще овцы страх потеряли, после этой белобрысой с*ки все такие смелые и зубастые стали - не заткнешь вас прямо моя подруга позвонила прям из маршрутки в организацию - обещали разобраться, пока ехала этому дебилу позвонили на сотовый - он матерился - типа его с рейса снимают и на ковер к начальнику вызывают :смеется: теперь я личность известная среди вот такого быдла :cry: а еще и клику прилепили - белобрысая с*ка :cry: за что? вообще непонятно, главное ничо не делала