Дочкинамама
« Ответ #15 : 03 Марта , 2011, 01:19:15 »
anna78 , И ещё предложение, может на ТВ, например, к Саблину в "Городской дозор", или ещё куда-нибудь. Надо бороться обязательно, с ребёнком страшно на улице показаться, такое впечатление, что половина города на нем разговаривает.
Liza Caddy
« Ответ #16 : 03 Марта , 2011, 01:34:27 »
Дочкинамама , сори я темная - телек не смотрю совсем что-за передача? по какому каналу? ее много народу смотрит?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #17 : 03 Марта , 2011, 01:35:39 »
девочки.. я туплю... у меня на ОТВ куча знакомых - это наши бывшие арендаторы... я правда понятия не имею есть ли там подобные программы - завтра позвоню и узнаю :ура: возьмутся они за такое или нет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Натуся-колючка
« Ответ #18 : 03 Марта , 2011, 01:40:32 »
можно позвонить и пожаловаться по телефону доверия ГИБДД можно и на сайте ГИБДД написать обращение/жалобу. можно и в администрацию (тоже на сайт, например)
alst
« Ответ #19 : 03 Марта , 2011, 01:42:53 »
anna78 ,- вот-вот директору надо пообещать что второй раз приедете уже с ТВ. И не забыть ему письменную претензию под роспись отдать - сослаться там на закон о защите прав потребителей - насчет безопасности услуг -и нарушения ПДД. А вообще я тут подумала что завление в милицию надо по-любому написать, тем более раз доказательства есть - и на то и на то
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #20 : 03 Марта , 2011, 01:55:17 »
alst ,на маты есть доказательства.. на то что он коряво ехал - нет:((( но есть знакомые в ГАИ - позвонила и объяснили - надо прижмем:))) типа они же там ТО должны какое-то проходить - не пройдут очередное, сверка номеров - опять траблы и т.д. и т.п. - я в этом мало шарю я даже не автомобилист и прав у меня нет, только ПДД хорошо знаю, сама машинку не вожу - слова знакомого передаю короче пообещали- или дирик нормально реагирует и предпринимает действия типа тащит за шкварник это хамло с извинениями и потом вышвыривает нафиг, клянется и божится что все будет ОК или давай ему устроим сладкую жизнь девочки а еще в ОВИРЕ есть знакомец... кто подскажет этими таджиками ОВИР не занимается? я просто щас вспомнила... звонить уже как-то поздно :ой засмущали: какая я оказывается злая девочка:((( сама про себя не знала такого
Naddinka
« Ответ #21 : 03 Марта , 2011, 01:57:11 »
какая я оказывается злая девочка:((( сама про себя не знала такого
Такое с рук спускать нельзя.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #22 : 03 Марта , 2011, 02:03:33 »
anna78 , ОВИР их домой по идее отправляет :) он же маршрутчикам их и поставляет :)
Дочкинамама
« Ответ #23 : 03 Марта , 2011, 07:30:40 »
anna78 , "Городской дозор" - на ВЭ, скандалы, жизнь горожан - это их профель. Да, если сил и времени по всем конторам ходить не будет, можно сделать ход конем - написать в прокуратуру, и уже прокурорские д.б. проверять это ООО, и делать запросы в конторы. Кстати, билеты он выдавал? - вот ещё одно нарушение. Так держать!!!
marissa
« Ответ #24 : 03 Марта , 2011, 07:57:50 »
можно позвонить и пожаловаться по телефону доверия ГИБДД можно и на сайте ГИБДД написать обращение/жалобу. можно и в администрацию (тоже на сайт, например)
так мне и муж сказал. в администрацию смысла нет. они вас туда же, в гибдд перенаправят. а по поводу мата - заявление в милицию
anna78 , удачи вам!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ДэйВик
« Ответ #25 : 03 Марта , 2011, 08:17:00 »
anna78 , удачи! А вот то что они курят, дымят как паровозы, особенно если спереди едешь, это же тоже нарушение, как с этим бороться. сколько раз беременная ездила травилась :crazy2:
М@М@ШК@
« Ответ #26 : 03 Марта , 2011, 08:46:52 »
VictoryDay , курят....я раз как то ездила, водила хмурый, закидывает насвай при мне, обернулся по сторонам и начал мне причёсывать "дЭушка, а дЭушка.."так и хочется ревОльвер достать....anna78 , бог в помощь
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #27 : 03 Марта , 2011, 08:57:10 »
anna78 , удачи, дирик должен отреагировать, т.к. на днях вот было ДТП страшное с маршруткой, думаю, что они должны еще пока бояться, а потом скорее всего как всегда все на нет сойдет((((((((((
уже поспав с этой проблемой вот думаю
а какая реакция меня устроит со стороны дирика?
просто уволить - фигня... он сядет за другую баранку другого пылесоса
в идеале конечно привезать к лошади и по улицам прокатить - но на это УК есть :D
поеду обязательно - но вот какой реакции я жду... обещание дирика уволить меня не удовлетворит однозначно, т.к. траблу в целом не решит - у него там все такие, как на 1 кусте ягодки
М@М@ШК@
« Ответ #28 : 03 Марта , 2011, 09:31:53 »
anna78 ,у меня был случай-перебранка с охранником. он вроде всё вежливо говорил, я маленько наглела. Так он ко мне стал обращаться "девочка, успокойся". я понимаю, что маленькая собачка до старости щенок, но в мои 30 с хвостиком..... меня взбесило. я пошла к нач.охраны, он у меня спрашивает-вы хотите извенения или что? я говорю-хочу, чтоб вы его оштрафовали, написала заявление на имя ст.охраны. пусть не повадно будет, да к тому ж я работала под боком. этого охранника я не видела около месяца, потом всё равно он вышел на работу, но уже молчал в тряпочку
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #29 : 03 Марта , 2011, 09:32:49 »
и да... инфа про маршрутку маршрут № 9 - машинка с гос. № 309 - не садитесь- реально убийца за рулем не понятно приедем ли домой с таким водилкой