|
Яйка
|
 |
« Ответ #45 : 03 Марта , 2011, 12:00:52 » |
|
anna78, серьезно вы взялись! молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #46 : 03 Марта , 2011, 12:01:47 » |
|
девочки, уже получается!!! :ура: на ОТВ мне отказали, оказывается у них более миролюбивый канал они такие стасти не снимают им бы чего про великую отечественную рассказали :смеется: - зато они свели меня с редактором канала СТС - девушка приятная Татьяна зовут - пообщались - перезвонит мне как только они придумают концепцию как сделать этот сюжет, увязать с аварией на Копейском шоссе, взять комментарии в ГИБДД по данному вопросу и в Управлении автодорнадзора :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 03 Марта , 2011, 12:03:28 » |
|
Naddinka,йя,tata_bogd,Camry, спасибо за поддержку, но я и правда опешила с такой наглостью никогда не встречалась и блин... я опытная женщина 32 лет, за плечами довольно некрасивый и неприятный для всех развод, несколько мест работы но нигде никто и никогда так на меня не орал в жизни... я с таким не сталкивалась:((( вот
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 03 Марта , 2011, 12:05:01 » |
|
единственное что хорошо в мей ситуации - это свободное время и куча знакомств, которые до Киева доведут :ура: или как в "ЕЛКАХ" через 10 рукопожатий до президента :смеется:
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #49 : 03 Марта , 2011, 12:13:20 » |
|
anna78, руками и ногами вас поддерживаю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: единственное что хорошо в мей ситуации - это свободное время и куча знакомств, которые до Киева доведут :ура: или как в "ЕЛКАХ" через 10 рукопожатий до президента :смеется:
А это, кстати, так и есть :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #50 : 03 Марта , 2011, 12:19:01 » |
|
anna78,а в ГБДД-то вы обратились? мне кажется это единственный орган, кот эти засранцы еще както побаиваются....
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 03 Марта , 2011, 12:26:07 » |
|
Лисена,еще не успела:))) на горячую линию звонить бесполезно - поеду вечером в гости к знакомому из обл.Гаи и поболтаю... чего сделать то можно... мне по знакомым привычнее и имхо эффективнее не знаю никого из чиновников кто расшибется ради чужого человека :-| к сожалению.. поэтому так и рассуждаю, может конечно и не права девочки, а это обл. ГАИ или гор? т.е. на Харлова надо обращаться или на Гончаренко? у меня вроде на Гончаренко нет знакомых... или я просто с ходу не припомню :не знаю: я вообще не в курсе как это подразделяется и чем какое ГАИ занимается
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 03 Марта , 2011, 12:30:05 » |
|
Лисена, хотя почитала в инете - 25 обращений все водилы и их хозяева наказаны - но телефона нигде нет:( ктобы подсказал - я бы с удовольствием позвонила
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #53 : 03 Марта , 2011, 12:31:23 » |
|
anna78,пральна пральна!!! МЫ один раз с дочкой ехали на маршрутке,я беременная была-чуть не родила.Такой же водила таааак ехал,что мы с дочкой просто за пять остановок до дома вышли прям на светофоре. Я тоже дотошная,вот недавно,по осени с Ариантом ругалась-под окнами машины разгружали,что у меня Даша постоянно просыпалась-так они нам евроокно поставили и извинились))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #54 : 03 Марта , 2011, 12:54:38 » |
|
программы "городской дозор" с марта на ВЭ уже нет:((( не повезло - только что с их редактором разговаривала - предложили ролик в новостях пустить - буду думать не хочется мне быть звездой экрана... ох и не хочется.. не публичный я чел.
на СТС интереснее пообещали - взять интервью у Автодорнадзора, съездить в эту контору к начальству... посмотрю что реально смогут сделать.........
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #55 : 03 Марта , 2011, 13:13:56 » |
|
anna78, а я бы посмотрела ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #56 : 03 Марта , 2011, 13:18:23 » |
|
Читала отзывы про недавнее ДТП на копейском шоссе... Солидная часть отзывов была от мужчин (водителей, я так думаю), которые сетовали на то, КТО работает водителями в маршрутках и рекомендовали ругаться с ними, жаловаться на них в ГИБДД и так далее... Чтобы как раз водители не курили, ПДД не нарушали и т.д. Теперь реально вижу, что жаловаться - это тот еще геморрой. Наслушаешься матов, нервов кучу потратишь и т.д. Я бы сдалась после первого звонка, наверное. Страшно знать, что на наше здоровье и жизнь наплевать и гор. администрации, и ГИБДД, и руководству маршрутчиков. Далеко нам еще до правового государства...
Анна, вам большой респект. Вижу, СКОЛЬКО вы уже сделали и собираетесь еще сделать - просто офигеваю и очень надеюсь, что у вас все получится!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #57 : 03 Марта , 2011, 13:24:38 » |
|
anna78, а я бы посмотрела ;)
не люблю я все это - максимум в журнале интервью - все на этом в телевизор попадать - это не про меня я или ржать начну или наоборот напугаюсь их не смогу я нормально расслабится ну теперь видать без вариантов - назвался, полезай... буду ждать - что скажут :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #58 : 03 Марта , 2011, 13:26:35 » |
|
Лисена, хотя почитала в инете - 25 обращений все водилы и их хозяева наказаны - но телефона нигде нет:( ктобы подсказал - я бы с удовольствием позвонила
anna78, судя по тому как реагирует руководство этой шарашки, для них вообще все в порядке вещей... так что правильно добиваться наказания именно руководства, кот неадекватных людей выпускает на линию... В общем, удачи!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #59 : 03 Марта , 2011, 13:28:46 » |
|
Лисена, согласна если б таких горе-водилок не брали бы на работу вообще работодатели, то и поехали бы они обратно.. ну или вели бы себя пристойно... жили бы в России по российским законам а то нах мне ваши правила, я хорошо езжу и без них и на вас мне...... ну что за разговор
|
|
|
|
|