Той-мама
« Ответ #255 : 27 Июля , 2011, 08:58:15 »
Оксана П. , Аг де же Мэтик? Хотела позырить его :)
Оксана П.
« Ответ #256 : 27 Июля , 2011, 10:59:58 »
Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
bookmark
« Ответ #257 : 27 Июля , 2011, 11:18:25 »
Какая Мэгги забавная с этими своими хмурыми бровками :)
Той-мама
« Ответ #258 : 27 Июля , 2011, 11:19:36 »
Оксана П. , Мэтик клеееевый! Мне нра :)
Оксана П.
« Ответ #259 : 11 Августа , 2011, 03:23:39 »
Той-мама
« Ответ #260 : 12 Августа , 2011, 00:17:30 »
ирина-картина , Куклеша продается :)
Оксана П.
« Ответ #261 : 13 Августа , 2011, 19:45:13 »
Сегодня, 13.08.11г. состоялся дебют у Мэги!
Она посетила 2 выставки (Международную и монопородную).
У Мэги было 2 конкурентки, что очень серьезно для первого раза!
На одной выставке она была 2-я, на самой главной-1!!!
Поздравляю себя, хозяйку Катю и хендлера Яну с нашей первой ПОБЕДОЙ!!!!
Желаю Всем девочкам дальнейших побед!
Лучший бебик монопородной выставки! (эксперт-Zeferino Silva (Португалия) :рай:
Международная выставка, 2 место (эксперт-Nemanja Jovanovic (Сербия) )
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2011, 02:08:02 от Оксана П. »
Сообщить модератору
Шелена
« Ответ #262 : 13 Августа , 2011, 20:44:57 »
Оксана П. , поздравляю Вас и вашу Мегги, очаровательная собачка! Мы сегодня тоже, в первый раз, побывали на выставке... очень жаль, что опоздали на спаниэлей, красивая порода. Сегодня состоялось мое первое близкое знакомство с собаками породы немецкая овчарка, наш папа очень хочет, точнее хотел такую собаку, но сегодня на выставке нас совершенно очаровала Акита... но такую собаку, мне кажется, просто не реально держать в квартире. А вот овчарки, надо сказать разочаровали... поговорили с заводчицей - вопросов возникло еще больше, чем было... девочки, если кто сможет проконсультируете меня... не хочется взять посредственную собаку, решили, в кое-то веке подойти ответственно к этому вопросу... а то от нашей "безответственности" уже есть два беспородных кота...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Леснушка
« Ответ #263 : 13 Августа , 2011, 21:15:58 »
Оксана П. ,Той-мама ,поздравляю ВАС и МЭГГОЧКУ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вообще не представляю,как такой красоте можно было 2 место где-то дать :knuppel2:Лучший бебик монопородной выставки! (эксперт-Zeferino Silva (Португалия) С этим полностью согласна!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Оксана П.
« Ответ #264 : 13 Августа , 2011, 22:43:58 »
Спасибо за поздравления!)
Той-мама
« Ответ #265 : 15 Августа , 2011, 09:07:05 »
Леснушка ,Оксана П. , Пасип за поздравления! Уфф...наконец-то села спокойно за комп и меня никто не выгоняет))) Напишу свои впечатления :) Во-первых, дебют состоялся не только для Мэгги, но и для меня! Я очень волновалась в этот день, т.к. мне предстояло впервые в жизни подготовить шерстянную собаку к выставке. Думала, что встану в 5 утра и успею помыть Мэгги до отключения воды, но фик-то там, воду отключили в 11 вечера. Поэтому, я с самого ранья попилила со всеми пожитками и Мэгги к бабуле на ЧТЗ. Есс-но в этот день у меня все коряво начало получаться от волнения....это же так отвественно...мою работу увидят породники и судья...и вообще не хотелось опозориться. Ручкип росто тряслись, я чуть ли не ревела))) Даже на выставку ехать не хотела)))) Но приехали, Оксана нас подправила, подфенила и мы смотрелись ничуть не хуже остальных:) Перед первым рингом, нас чуть не сожрал какой-то дебильный буль, а после ринга дебильная такса. На сасибе мы очень слабенько пробежали, стресс и духота сделали свое дело и эксперт выбрал первой собакой не нас))) Но мы не расстроились...ведь впереди была еще монка и время, чтобы отдохнуть. Мэгичка погуляла, попила и часик подрыхла в вольерчике, вдали от суеты. На монке, мы уже были пободрее. Так здорово, что эксперт отдал нам первое место! Очень приятно и здорово :) Спасибо, Оксанчик за показ на сревнении Мегички и за моральную поддержку и помощь в грумминге! :рай: В общем, я очень довольна таким шикарным дебютом :) Впереди у нас еще много работы и приобретения опыта и знаний. Больше всего я довольна тем, что мы с Мэгги сейчас вдвоем чему-то учимся, что-то узнаем и открываем для себя....очень интересная порода! Очень понравились представленные уже взрослые собаки...пощупала их шерсть.....аааах....какая же она приятная на ощупь и красивая :lol: И вчера я еще одно поняла, второй кокер, который у меня будет в компанию к Мэгги со временем, будет обязательно цветник :coolsmiley:
Той-мама
« Ответ #266 : 15 Августа , 2011, 11:27:32 »
Оксана П. , юзаю ножи...наконец-то моя душенька спокойна))))))
Леснушка
« Ответ #267 : 15 Августа , 2011, 12:49:13 »
и мы смотрелись ничуть не хуже остальных:)
:lol:
ЛУЧШЕ СТОПУДОВО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я красивее Мэгги не видела еще кокера ни разу :не знаю:
Той-мама
« Ответ #268 : 15 Августа , 2011, 13:04:06 »
Леснушка , Ой, смотри не перехвали нас)))) Погоди, вот мы еще подрастем, оденемся...вот красотки будем ваще тогда :)
Леснушка
« Ответ #269 : 15 Августа , 2011, 13:29:10 »
Той-мама ,ТТТ,не перехвалю,я раньше вообще спаниелей не любила :не знаю: Теперь очарована,стала на кокеров смотреть другими глазами,оказывается они красавцы :mrgreen: Раньше казались толстопопыми замарашками :D Это из жизненного опыта :D