ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #15 : 04 Марта , 2011, 13:21:07 »
MurrMasha ,это лекарство да? Да понятно что переживем страх. Желание отдохнуть выше)) Тем более шанс что ребенок бесплатно поелтит. На будущий год точняк не потянем уже. Да и о машине муж мечтатет. Главное денежку собрать нужную. А там накачаюсь)) и пущай муж волокет как чемодан))))
MurrMasha
« Ответ #16 : 04 Марта , 2011, 13:33:11 »
Наталина , Драмина - это лекарство. Изначально оно от укачивания, но из побочных эффектов хорошее седативное и снотворное действие с контролем сознания, т.е если надо быть собранным - всё понимаешь, если можно расслабиться - расслабляешься - это важно, когда путешествуешь с детьми. Детям хуже нет родительской паники и неуверенности. Ну а потом - надо понять, что страшного в полёте - на самом-то деле?
Ларисончик
« Ответ #17 : 04 Марта , 2011, 13:33:32 »
Наталина ,ты вообще-вообще не летала? я первый раз тоже довольно поздно летала..в 2005, это че мне было? 28, во но теперь зато очень люблю летать, несмотря на небольшой страх... только иногда утомляюсь...особенно если стыковки неудобные в декабре по полтора суток в пути провели и туда, и обратно до Че летела уже просто в отрубе - как села, так уснула муж в это время сидел дрожал из-за тряски постоянной а мне хоть бы хны и еще обиделась, что на еду меня не разбудил)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Злата10
« Ответ #18 : 04 Марта , 2011, 13:33:44 »
Я почему-то раньше не боялась летать на самолетах (с детства и до 33 лет), но после того как родился ребенок мне самолет дается все труднее, спиртного много выпить не могу, заснуть тоже не могу, киношки смотреть не могу - слушаю гул двигателей и смотрю реакцию бортпроводников (понимаю, что это ни как не поможет при катастрофе). Начинаю ходить по самолету, ну типа с ребенком гуляю, меня это немного успокаивает. Фигня какя-то со мной происходит, но отдыхать ведь надо.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #19 : 04 Марта , 2011, 13:34:05 »
MurrMasha ,цена на енго какая? И оно в сбодной проадже да?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #20 : 04 Марта , 2011, 13:35:00 »
Ларисончик ,не то что не елтала я самолетов в живую не видела ни разу г
))))
и в поезде не ездила)))))))
затов электричке один раз каталась)))))) в колхоз в шараге)))))))))))
Ларисончик
« Ответ #21 : 04 Марта , 2011, 13:35:45 »
Наталина ,конечно в свободной драмина я всегда беру че-нить от укачивания но никогда не ем это) :-D путешественница)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #22 : 04 Марта , 2011, 13:41:45 »
путешественница)))
:2funny: :2funny: :2funny:еще какая :lol:
Forever
« Ответ #23 : 04 Марта , 2011, 13:46:36 »
MurrMasha , шансы за рулем зависят от тебя, а на самолете не зависят, так что я бы не стала так заявлять, что шансов в автокатастфору попасть больше ,чем на самолете разбиться :-|. Тоже боюсь взлета и посадки. Когда была мелкая не боялась. И еще тоже боюсь что что-нибудь украдут. На поезде помню ездила на "наше" море, только об этом и думала, мне кажется))))))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ларисончик
« Ответ #24 : 04 Марта , 2011, 13:47:26 »
Forever ,это статистические данные на самом деле в авариях больше погибают людей и не только от тебя это зависит дурак на встречку вылетел...
Тан4ик
« Ответ #25 : 04 Марта , 2011, 13:48:03 »
Я, кста, тоже полечу в этом году после долгого перерыва. В 89 году летала в Питер и усе. Потом оооч много поездами (и в качестве проводника тоже). Но больше опасаюсь за реакцию девочек. Обе не летали еще. Муж перед полетами тоже нервничает. Любит по телеку про авиакатастрофы смотреть. Про лечилку, спасибо :) Прикупим :) А детям ее можно?
Forever
« Ответ #26 : 04 Марта , 2011, 13:49:40 »
Ларисончик , от встречки тоже увернуться можно. Вообщем не согласная я ))))))). Мне всегда тревожно, когда от меня моя жизнь не зависит. И на автобусах и прочем тоже боюсь, т.к. не я за рулем :(.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Северозападная
« Ответ #27 : 04 Марта , 2011, 13:50:48 »
И еще тоже боюсь что что-нибудь украдут. На поезде помню ездила на "наше" море, только об этом и думала, мне кажется))))))).
Замастырить кармашек к трусам - да и не бояться.наши мамы всегда так делали :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
« Ответ #28 : 04 Марта , 2011, 13:51:17 »
Forever ,ну это статистика... про кражи наоборот не думала никогда
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #29 : 04 Марта , 2011, 14:52:42 »
Я почему-то раньше не боялась летать на самолетах (с детства и до 33 лет), но после того как родился ребенок мне самолет дается все труднее, спиртного много выпить не могу, заснуть тоже не могу, киношки смотреть не могу - слушаю гул двигателей и смотрю реакцию бортпроводников (понимаю, что это ни как не поможет при катастрофе).
Аналогично. Просто с рождением детей появлется громадное чувство ответственности не только за себя, но и за жизнь наших малышей, поэтому мне тоже все стало в 1000 раз страшней. Я теперь даже на чертовом колесе боюсь кататься))