Lesy
|
 |
« Ответ #45 : 05 Марта , 2011, 15:40:43 » |
|
А у меня Данюха второй день как заведенный твердит "ба-ба" . До этого у нас любимые были "дысь, буф, деге", ну и все импровизации ге, гу, гы
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #46 : 05 Марта , 2011, 15:41:35 » |
|
Lesy,а Даник сидит у вас уже?
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #47 : 05 Марта , 2011, 16:09:05 » |
|
ну вы шустрые, попробую вечером почитать. у меня сынуля заболел, вчера горло сегодня нос дико заложен и темпа поднялась, пока не мерила :sad: Яник 10, дочуня хорошенькая такая. :smitten: :smitten: а у нас повытерлись наши косы, тока челка нормальная осталась :) tigr@, с 6 месяцами Ярослава! Barbie., с 7 месяцами Николь! shuma, с 7 месяцами Мирона!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь ко всем поздравлениям :рай: :рай: Главное чтобы детки были здоровы и радовали мам своими умелками :)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #48 : 05 Марта , 2011, 16:40:10 » |
|
Всех с датками! Девочки, скажите..вот у нас вес 6850, врач говорит перевес на наш возраст, с учетом веса при рождении 3680... В 1 кг и посылает нас встать на учет к эндокринологу. Даже не знаю, по мне так это возрастное...
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #49 : 05 Марта , 2011, 17:00:51 » |
|
beshenaya_belka, я считаю, что особого "перевеса" нет! Ну уж если время позволяет и желание имеется, сходите к эндокринологу))) Я б не пошла))) Мы весили в 3 мес 6530, а родились 3370...так что столько же набрали и меня это совсем не беспокоит!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #50 : 05 Марта , 2011, 17:01:34 » |
|
егоркинамама,нам тоже его выписывали!когда в больничке лежали проставили 3 укола внутривенно,норм было!!!а дома сказали в попу ставить(т.к катетер сняли),мы 1 раз поставили с новокаином-ребенок орал час и попа вся краснючая полдня была... :uglystupid2:вообщем больше над ребенком издеваться не дала-больше не ставили!!!а про кортексин тоже говорили,что больнючий-пару раз на новокаине поставили,а потом без-ребенок хорошо переносил.Зареклась актовегин больше не ставить! :tickedoff:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #51 : 05 Марта , 2011, 17:29:59 » |
|
Клубничка, понятно) да просто я уже как то писала про беспокойство на счет веса. У мужа от первого брака оооочень крупная девочка. А сонька на нее внешне оочень похожа на лицо, на фотках в этом возрасте в трудом отличимы...ну я конечно определяю, а вот кто со стороны посмотрит скажет одно лицо. Короче переживаю...но с др стороны ну что мне скажет эндокринолог...ну что возрастное пока и что будем наблюдать, я это и без нее знаю.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #52 : 05 Марта , 2011, 17:31:41 » |
|
И еще нам педиатр предлагает платную прививку, стоит 1300 р. Даже вот не знаю, есть ли в ней смысл. Кто ставил платную?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #53 : 05 Марта , 2011, 17:48:56 » |
|
beshenaya_belka, ИМХО нормальный вес у Сони. У меня Мила первые месяцы тоже хорошо набирала, а сейчас по 300 грамм. Прививку ставили только платную Первые 2 - инфанрикс. Сейчас пентаксим купили, ждет в поликлинике нас
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #54 : 05 Марта , 2011, 17:59:56 » |
|
Девочки!!! Еще раз спасибо о меня и деток за ваши голоса. Вот мои пупсики вам привет передают
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #55 : 05 Марта , 2011, 18:04:52 » |
|
Меня сегодня мальчишки замучили. Верещат почти всё время, на спине им скучно, на животе тоже быстро надоедает. Еще и после еды переворачиваются и всё срыгивают. Отойти прям не дают о себя, сразу кричать начинают. Складываю им под бок подушку чтоб не переворачивались, так они её как-то опползают и получается что дети на животах, а подушки сбоку или в ногах. Сейчас вот задремала у них в ногах, так и они вместе со мной уснули. Меня муж звонком разбудил и пока детки спят сижу в тишине дооовооольная и чай спокойно пью.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #56 : 05 Марта , 2011, 18:20:26 » |
|
Nasemen, хорошо нет, не сидит. Все время его тушка толстая куда-то заваливается. Может минуту, две посидеть, а потом рухнуть. Даже попытки зацепится за что-нибудь не делает. Сам садится только если с наклонной поверхности и особо если есть за что подтянутся. Я тебе больше скажу, мы еще толком с живота на спину не переворачиваемся. На живот на ура, а обратно фиг.
У меня сегодня Данюха, тоже хочет чего сам не знает. Хныкал, то это ему надо, то то. Положила в кровать спать. Так он сейчас лежит на животе, брыкается и издевательски хохочет. И сна ни в одном глазу.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #57 : 05 Марта , 2011, 18:49:54 » |
|
Кошелёчкина, FrauWolf, Шахматовы, Женечк@, lenok333, tigr@, Котька-обормотька, klubnichka, Lesy, Конфета80, МашаС, Фиалка, мама Юя, Nasemen, Ksenya, Tigrulka, lovinka, Lenka 76, beshenaya_belka, 
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #58 : 05 Марта , 2011, 19:55:40 » |
|
Теперь мы пытаемся ползать. попы поднимают, ножки в коленках сгибают, удается продвинутся на полметра где-то, коленки уже красные )))
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #59 : 05 Марта , 2011, 20:22:43 » |
|
Кошелёчкина, Молодцы!!! Скоро у тебя вообще веселая жизнь начнется!!!
|
|
|
|
|