Tigrulka
|
 |
« Ответ #75 : 05 Марта , 2011, 23:17:49 » |
|
Кошелёчкина, малыши просто прелесть!!!
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #76 : 05 Марта , 2011, 23:22:07 » |
|
егоркинамама, так вот у нас уже несколько месяцев и прорезываются. Десна уже с месяц шершавая, рыхлая, со следами прорезывания. А во вторник врач на приеме сказала, что уже даже стучит, вот-вот проклюнется. Чувствую это вот-вот еще пару недель точно продлиться))) Они его как-то волнообразно мучают. То пару дней хандрит и все грызет неимоверно, то несколько дней - тишь и благодать. Ну ладно, будем ждать это вот-вот))))
у нас так с 3-х месяцев, а прорезался в 6
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #77 : 05 Марта , 2011, 23:24:12 » |
|
Lesy, я тоже уже эти зубы жду... Последние два дня Мила сосет всю ночь и постанывает. Вижу что не кушать хочет, а как будто десна успокаивает. Быстрее бы уже ппрорезались эти зубы. У меня у Нюськи только 4 четверка болезненно лезли, а первые 12 ваще не заметила.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #78 : 05 Марта , 2011, 23:31:55 » |
|
lovinka, да, я кстати со старшим вообще не заметила как они вылезли. Никаких температур, капризов. А тут блин, одни слюни до пола чего стоят. Он у меня сегодня лежит на животе голяком, а пеленку собрал под себя и получилось, что голова над клеенкой. Так вот он лежит, слюни ручьем на клеенку текут. потом он взял и положил голову на бок в эту лужу. поднял голову, она у него вся мокрая. Капец..
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #79 : 05 Марта , 2011, 23:35:13 » |
|
Lesy, у меня Санька бывает скулил сильно перед тем как заболеть, пусть лучше он от зубов скулит. Nasemen, помню месяц назад мой тоже не сидел, а посадишь, заваливался и все тут, подожди еще недельку-другую, все научится, а Антошка сам сел только в восемь месяцев, до этого сидел только если я посажу, и ползал он совсем мало, недельки две, а потом в 10 месяцев пошел и все, все детки разные, кто-то и в пять месяцев уже ползает
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #80 : 05 Марта , 2011, 23:37:28 » |
|
Поздравляю всех сегодняшних именинников))) tigr@, с 6 месяцами Ярослава! Barbie, с 7 месяцами Николь! shuma, с 7 месяцами Мирона!
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #81 : 05 Марта , 2011, 23:39:44 » |
|
Lesy,lovinka,Лина25,не могу уложить спать...по очереди с папой качаем...хандрит...уже 5 часов.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #82 : 05 Марта , 2011, 23:44:57 » |
|
Lesy,lovinka,Лина25,не могу уложить спать...по очереди с папой качаем...хандрит...уже 5 часов.
температуры точно нет? может стоит померить?
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #83 : 05 Марта , 2011, 23:45:23 » |
|
Девочки, ну вот как так, муж на работе праздновал 8 марта, поздравлял единственную девушку в коллективе, говорил что часов до семи, потом домой приедет, звоню ему в 20-30, говорю, ты чего еще даже домой не едет, он мне, я хочу остаться, еще посидеть. Я рассердилась, говорю нечего делать, давай домой дуй, он отнекивался, мол хочу расслабиться, посидеть, с мужиками (девушка уже ушла естественно), блин, а я типа не хочу расслабится, говорю, хочешь расслабляйся, я тоже хочу, щас соберусь сама, соберу детей, приеду, будем все вместе сидеть, расслабляться, говорю пошла одеваться и трубку положила. Он мне через три минуты звонит и говорит, ты никуда не едь, я уже не на работе, а недалеко от дома пошел с другом (друг наш общий) в бильярд немного поиграю, часок не больше и приду домой. В общем его до сих пор нет дома, думаю, звонить его разносить, или пусть мужик нагуляется?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #84 : 05 Марта , 2011, 23:46:03 » |
|
Лина25, прям про моего старшего рассказываешь. Сидеть научился в 7, сам сел, встал и пополз в 8, а в 9,5 пошел. Про заболеть - не удивлюсь. У старшего первый день сопли жуткие были, на второй день горло заболело, а на третий и сопли и горло - нормально, зато кашель капец какой. И я вот уже второй день расклееная хожу. И сопли, и горло побаливает, слабость, голова горит. Не удивлюсь если и Даньку заразили.
егоркинамама, да уж. Что тут можно сказать. Сил вам с мужем. Уж скорее бы весна. Чтоб и детки меньше болели и погода не капризничала.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #85 : 05 Марта , 2011, 23:46:40 » |
|
егоркинамама, Лина25,  (научилась на свою голову картинки вставлять, теперь остановиться не могу) Я тоже все зубья жду с 3 мес., а их все нет и нет.......
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #86 : 05 Марта , 2011, 23:47:17 » |
|
Лина25, ой мне лучше не комментировать))))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #87 : 05 Марта , 2011, 23:48:26 » |
|
егоркинамама, Лина25,  (научилась на свою голову картинки вставлять, теперь остановиться не могу) Я тоже все зубья жду с 3 мес., а их все нет и нет....... ничего, щас солнышко выглянет, естественный витамин Д получат и зубы попрут у всех как по маслу :смеется:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #88 : 05 Марта , 2011, 23:49:02 » |
|
Лина25, ой мне лучше не комментировать))))
нет уж, я хочу послухать
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #89 : 05 Марта , 2011, 23:49:34 » |
|
привет, мы тут))) Поздравляю с полугодиком Ярославчика и с 7ю месяцами Николь и Мирошу! Пусть малышики радуют родителей!! 
|
|
|
|
|