Женечк@
|
 |
« Ответ #165 : 06 Марта , 2011, 19:05:29 » |
|
beshenaya_belka,по поводу веса. У нас тоже были прибавки хорошие первые месяцы. Глядя на своего старшенького тоже стала думать про вес. Ну и стала кормить Степу порциями,которые хочу я ,а не он. Ему если дать -он слопает. В итоге набираем сейчас по 500-700грамм. А первые 3мес по 1,5кг набирали. Про прививки-ставили первые две Инфанрикс. Третью-нашу АКДС,т.к. не было в городе Инфанрикса. Инфанрикс перенесли замечательно. После АКДС была небольшая температурка первый день. Кошелёчкина,пупсиков ЧМОК)))) Nasemen,мы тоже не сидим никак. Ползать по-тихоньку начинаем. Пока как гусеница))) Ну и на пузе протираем пол))) Девочки, а у кого-нибудь ре во сне мотает из стороны в сторону очень быстро головой?
у меня Степа так делает,но не во сне. Уже давно...месяцев с 4. Иногда даже боюсь..вдруг неврологическое чего? Фиалка,уси-пуси!!!!ХАЧУ ДЕВАЧКУУУУУУ!!!!!!!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #166 : 06 Марта , 2011, 19:23:53 » |
|
А мы днем сравнительно неплохо себя ведем, тока внимания мочет быть побольше требует ;). Я что то совсем сегодня разленилась, ни убераться, ни готовить не хочууууу :crazy2:.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #167 : 06 Марта , 2011, 19:26:50 » |
|
Девочки, у вас когда волосы лезли, что делали? Мы что то с дочурой на пару волосы теряем, у нее вышеркались, а у меня выпадают. Мож нехватает чаго :crazy2:
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #168 : 06 Марта , 2011, 19:47:49 » |
|
Фиалка, репейное масло лучший друг волос! Витаминчиков тебе не хватает, а каких только врач сказать может, и потом фаза роста волоса ведь ни пожизненная, когда то они выпадают! Норма 150-200 в день
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #169 : 06 Марта , 2011, 19:50:18 » |
|
syssana, мне кажется у меня очень сверх нормы :-)
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #170 : 06 Марта , 2011, 20:37:00 » |
|
Фиалка, Ир поделай маски - репейное масло ложка, желток сырой, ложка меда, ложка коньяка, можно витамины жидкие в масле добавлять А, Е, В6. Еще с луком классная волосы восстанавливает супер, но запах :-|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #171 : 06 Марта , 2011, 21:00:30 » |
|
а мне катся,что если не выпадут,то сын вырве)))) Мою голову,а они прям прядями сыпятся(((((( Купила шампунь какую-то ШЕЛК какой-то+ маска к нему. Начала пить опять витамины Витрум. Пока результата не видно. Корни волос стали болеть меньше,но волосы продолжают выпадать.
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #172 : 06 Марта , 2011, 21:01:58 » |
|
Фиалка,главное такую маску смывать прохладной водой...а то у меня подруга горяченькой смыла..)))неделю яишницу вычесывала))))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #173 : 06 Марта , 2011, 21:02:57 » |
|
Девочки, у вас когда волосы лезли, что делали? Мы что то с дочурой на пару волосы теряем, у нее вышеркались, а у меня выпадают. Мож нехватает чаго :crazy2:
у меня тоже волосы лезут, жуть просто, хоть и витамины пью :razz: надо наверно тоже на маски переходить
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #174 : 06 Марта , 2011, 21:04:06 » |
|
а мне катся,что если не выпадут,то сын вырве)))) Мою голову,а они прям прядями сыпятся(((((( Купила шампунь какую-то ШЕЛК какой-то+ маска к нему. Начала пить опять витамины Витрум. Пока результата не видно. Корни волос стали болеть меньше,но волосы продолжают выпадать. такая же ерунда с сынулькой, он еще и хохочет, когда за волосы меня дерет
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #175 : 06 Марта , 2011, 21:15:55 » |
|
Фиалка,главное такую маску смывать прохладной водой...а то у меня подруга горяченькой смыла..)))неделю яишницу вычесывала))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #176 : 06 Марта , 2011, 21:51:26 » |
|
Фиалка, я думаю выпадение волос - это уже видимый результат, в организме не хватает витаминов и микроэлементов, у меня тоже сильно лезть стали в какой-то момент, опять начала пить Витрум и маски делать всякие - вроде получше, ттт Репейное масло, конечно, хорошая штука, но потом фиг отмоешь.......
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #177 : 06 Марта , 2011, 21:52:47 » |
|
посмешила :-D :-D :-D
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #178 : 06 Марта , 2011, 21:55:16 » |
|
посмешила :-D :-D :-D тоже падсталом :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #179 : 06 Марта , 2011, 23:54:05 » |
|
посмешила :-D :-D :-D тоже падсталом :2funny: :2funny: :2funny: с вами похохочу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|