Фиалка
|
 |
« Ответ #180 : 06 Марта , 2011, 23:55:12 » |
|
Да, можно и луковую, все равно в людях редко бываем, через инет при общении не пахнет :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #181 : 07 Марта , 2011, 00:09:29 » |
|
А у меня кроме волос, еще и кожа совсем сухая стала, никогда такого не было, майку ношу аж натирает до боли :cry: Что это, тоже авитаминоз?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #182 : 07 Марта , 2011, 09:16:15 » |
|
А у меня кроме волос, еще и кожа совсем сухая стала, никогда такого не было, майку ношу аж натирает до боли :cry: Что это, тоже авитаминоз?
скорее всего, может и гормональное.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #183 : 07 Марта , 2011, 09:17:12 » |
|
Маму Наташу и ее сладких мальчиков Тимура и Демида с пятерочкой!!!! Маму Полину и карапуза Леву ))) тоже с пятерочкой!!!Ну вот вы и отличниками стали)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #184 : 07 Марта , 2011, 09:25:25 » |
|
Отличников поздравляем!!! Вперед к новым достижениям!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #185 : 07 Марта , 2011, 09:31:19 » |
|
beshenaya_belka,по поводу веса. У нас тоже были прибавки хорошие первые месяцы. Глядя на своего старшенького тоже стала думать про вес. Ну и стала кормить Степу порциями,которые хочу я ,а не он. Ему если дать -он слопает. В итоге набираем сейчас по 500-700грамм. А первые 3мес по 1,5кг набирали. а как ты определяла размер порций? или это уже про прикорм речь? У меня парни тоже набирали усиленными темпами, Ване даже какая-то врач ожирение написала. Но они на груди оба были, сколько хотели столько и ели) Толстенькие такие были, прелесть, смотреть фотки одно удовольствие))) Как только поползли-пошли ( в районе 10 мес-год) так сразу перестали набирать и стали  ), счас и не скажешь, что толстяками были. ну а направлять сразу к эндокринологу, это жесть конечно((( что он там в 4 мес может сказать-то еще... разве что на низкокаллорийную смесь перейти)))) не удивлюсь и такому, у нас врачи некоторые отжигают)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #186 : 07 Марта , 2011, 09:33:19 » |
|
Дети сегодня не смогли поделить погремушку. У Демида была погремуха, выдала погремушку Тимуру. Демид её тут же её забрать у братца стал. Тянули каждый в свою сторону. В итоге Дёмка победил, а Тимка стал кричать обиженно. Отодвинула их подальше друг от друга чтоб не воевали
ооо, начинается))) ты главное на поводу не иди, потому что наиболее легкий сособ это покупать все в 2 количестве (такой соблазн постоянно присутствует)), но мы легких путей не ищем))), у нас большинство игрушек ( кроме машинок) по 1 экземпляру, пусть учатся делиться, ждать, уступать)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #187 : 07 Марта , 2011, 09:34:47 » |
|
Фиалка, доча картинка просто! красотка маленькая)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #188 : 07 Марта , 2011, 09:36:50 » |
|
сегодня ( а точнее начали вчера) производили испытание новой скороварки) , у нас такая же как у Шахматовы ). вчера все засыпала ( рис, молоко, сахар) сегодня утречком открыла))) - вкусная горячая кашка) оч понравилось! буду еще сердечки сегодня в ней изготавливать) до чего прогресс мамашкам жизнь облегчает)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #189 : 07 Марта , 2011, 10:02:03 » |
|
Женечк@, с 7 месяцами Стёпочку!!! FrauWolf, с 5 месяцами Лёвочку!!! Lenka 76, про игрушки понятно. Как у меня муж говорит, если не смогут поделить, то вообще никто не получит
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #190 : 07 Марта , 2011, 10:09:38 » |
|
Кошелёчкина, FrauWolf, с 5 месяцами ваших мальчишек-отличников!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Женечк@, с 7 месяцами Стёпочку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:Всем отличного настроения :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #191 : 07 Марта , 2011, 10:34:42 » |
|
Женечк@, со Стёпушкой, Кошелёчкина, с её мальчуганами и FrauWolf, с Левушкой с датками!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #192 : 07 Марта , 2011, 12:34:17 » |
|
Женечк@, Кошелёчкина, FrauWolf с именюнюшками!!!!!!!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #193 : 07 Марта , 2011, 13:04:51 » |
|
В рядах отличников прибыло! Новых умелок и отличного здоровья!
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #194 : 07 Марта , 2011, 13:42:53 » |
|
Кошелечкина маму Наташу и ее близняшек Тимурку и Демида с пятимесячьем! FrauWolf Маму Полину и малыша Левушку с пятью месяцами! Женечк@ Сыночка Степушку с 7 месяцами! Всем малышам крепкого здоровья, побольше хорошего настроения и умелок!! 
|
|
|
|
|