Всем привет)
Девочки, через неделю две у нас снова будет бук и я к вам вернусь, не могу большеееее, с ума схожу без инета нормального.
всех с наступающим 8 марта, всех обожаю и правда без вас скучно, а со смарта все равно не перечитать, да вы еще ж трещетки такие))
У нас радость. Свекровка приехала и подарила нам губку боба, софка просто вне себя от радости была, теперь без боба мы не представляем и дня, лежит пищит пока не дашь ей в ручки , если уронит или забросит подальше не кровати опять пищит пока не придешь и дашь, короче вот такое страшилище наша любимая игрушка))
Еще мы научились вытаскивать язык и плеваться))
Из новенького

ли сгущенку, стараниями старшей, на утро щечки стали шершавами, правда к вечеру все почти прошло. Такими темпами она у меня скоро мясо кусками будет есть) короче сашка все заботится о том, что софка сытая была и вечно ее пытается чем то своим вкусным накормить)
Спасибо, кто ответил про вес..надеюсь мы до бесконечности не будем прибавлять по полтора кг каждый мес.
А в какой бассейн с такой малюськой можно пойти, кто знает? Я нашла рекламу бассейна у арсюши что ли называется. Написано с 0 до 3 лет, бассейн для малышей, и тамеще что то. Адрес не указан, только тел, и трубку не взяли. Никто про это не знает?
И кстати у нас с мужем все налаживается, просто оказалось...что надо было просто нормально поговорить и как то на душе стало у обоих легче.