|
Nasemen
|
 |
« Ответ #285 : 08 Марта , 2011, 23:08:13 » |
|
А Мирон за котом весь день гоняет..доползет и за ухо Хвать.тот терпит,а потом если совсем видимо невмогату-куснет тихонько и бежать...))))))) А еще подползает под стол,хватается за подножку-она на средней высоте и встает...но стол достаточно низкий,поэтому Мирон туда во весь рост не помещается ничего не поймет и кричит МАМА :2funny:убираю его,а он опять под стол лезет :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #286 : 08 Марта , 2011, 23:52:57 » |
|
Спасибо за поздравления и комментарии к фото. Мы сегодня почти весь день были на даче, детки сначала на веранде спали,потом в даче глазели на всех, разговаривали с тётей. Потом Демид спал и очень долго, час или даже два. А Тимур поспал минут 20-30 и стал глазеть на всех, слушать с открытым ртом, на руках у тётей и бабушек висел. А перед сном оба развыступались. Тимур быстро успокоился с грудью, а вот Демид не хотел. Он вообще лентяй какой-то, высосет всё самое легкодоступное, а потом начинает возмущаться. Какой уже день воюю с ним. Хорошо так на свежем воздухе отдыхать. У родителей дача у самого леса, красотаааа там! Только вот не знаю как завтра гулять идти, всё снегом засыпало, а чистят здесь не так хорошо, как у нас во дворах.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #287 : 08 Марта , 2011, 23:56:46 » |
|
Милые мамочки и их дочки, с праздничком вас!!! 
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #288 : 09 Марта , 2011, 11:44:34 » |
|
Я с мужа взяла клятву, что никаких цветов! Покупали маме неделю назад, цены уже были дикие. На днях букет из 3 несвежих роз стоил 800р. Ну куда это годно.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #289 : 09 Марта , 2011, 11:50:18 » |
|
А мне очередная орхидея в горшочке перепала :) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #290 : 09 Марта , 2011, 11:53:16 » |
|
А у нас традиция. Муж с утра пока я сплю покупает тюльпаны и приносит их в постель. Я уже не представляю 8 марта без тюльпанов. Правда в этом году, благодаря Даньке, я не спала. Даже пыталась отговорить мужа идти, а он типа я не знаю куда он идет "мне на 10 мин. выбежать надо". Ну и нижнее белье подарил еще.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #291 : 09 Марта , 2011, 12:19:29 » |
|
Мне тоже муж всегда тюльпаны на 8 марта дарит :рай: в этот раз подарил белые - они так на подснежники похожи)))
|
|
|
|
|
Tatochka2010
|
 |
« Ответ #292 : 09 Марта , 2011, 12:33:05 » |
|
я после поездки 7 марта в Икею тюльпаны не хочу - там акция была, типа, букетик за 50 рублей. Так такие толпы жаждущих :crazy2: и потом везде валяются замученные тюльпаны в целлофане :cry: сразу понимаешь, что они живые и нежные :-| так и попросила мужа - не дарить мне цветы :) И он - послушался :) Вручил 8 марта мне пылесос и ушел из дома на три часа :) Такой вот молодец :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #293 : 09 Марта , 2011, 12:36:16 » |
|
Lesy,tigr@, тоже тюльпаны люблю :smitten:, но в этом году ..... :)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #294 : 09 Марта , 2011, 12:46:22 » |
|
Tatochka2010, а у меня точно не замученные. Крааааааасывые, красные с желтым. Обожаю их. Намного лучше и дольше, чем розы стоят. А вот бытовые подарки не приемлю. Разве это подарок, это же необходимость, причем для семьи. Но это, конечно, только мое мнение. У меня подруга цветы ненавидит, а всяким утюгам, блендерам радуется.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #295 : 09 Марта , 2011, 12:47:59 » |
|
Фиалка, у тебя уже есть опыт с орхидеями. А то у меня подарок с НГ от брата тоже стоит. Вот отцвела она и что? Палку от цветка надо обрезать или нет?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #296 : 09 Марта , 2011, 13:02:18 » |
|
Наш отчет В 7мес мы умеем переворачиваться на спину и обратно,передвигаться на пузе.Преодолеваем уже большие расстояния,но пока оооочень медленно и только к ООООЧЕНЬ интересным предметам.Например пылесос или мама))) Иногда передвигаемся в ходунках,но не более 30мин в день, с перерывами. Вес 9,5кг.Рост 72см. Вес и рост приблизительные. В поликлинику не пойдем. Прививки мы все поставили, нечего нам там делать. Может в 9мес сходим. Кушаем кашу,овощи и титю. Вчера начали кушать кролика. Все кушаем (т-т-т) хорошо,но начали разбираться во вкусах. Кукурузную кашу и цв.капусту кушаем хуже,чем все остальное. Умеем говорить МА-МА. Пока не осознанно,но ПРИЯТНОООО)))))))Пару раз получилось БА-БА.Ну и ещё кучу невоспроизводимых звуков губами))) вот мой ЗАЙКА)))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #297 : 09 Марта , 2011, 13:11:27 » |
|
Женечк@, ой какой Степа хорошенький стал. Такой прям мачо.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #298 : 09 Марта , 2011, 13:17:24 » |
|
Я с мужа взяла клятву, что никаких цветов! Покупали маме неделю назад, цены уже были дикие. На днях букет из 3 несвежих роз стоил 800р. Ну куда это годно.
мы тоже с моим договорились, что на * марта цветы не дарим, тем более что у меня через 3 недели ДР :) вот тогда и оторвемся :)
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #299 : 09 Марта , 2011, 13:19:15 » |
|
lovinka, аналогично))) Равнодушна я к "веникам", я розы кустами люблю, живыми :) Женечк@, такой сынулька шкодный, особенно на 3-ей фотке :mrgreen: А мы сегодня массаж закончили, последний день уже не орали - втянулись. Теперь через 3 месяца повторять будем. Массажист у нас такой прикольный оказался, Кате песенки пел, мне анекдоты рассказывал :смеется: Катя у нас стала банана за ногу хватать и тащить её в рот, видать своя рука ей надоела)))
|
|
|
|
|
|