|
tigr@
|
 |
« Ответ #300 : 09 Марта , 2011, 13:20:08 » |
|
Tatochka2010, а у меня точно не замученные. Крааааааасывые, красные с желтым. Обожаю их. Намного лучше и дольше, чем розы стоят. А вот бытовые подарки не приемлю. Разве это подарок, это же необходимость, причем для семьи. Но это, конечно, только мое мнение. У меня подруга цветы ненавидит, а всяким утюгам, блендерам радуется.
Ага, и воды пьют мноооого, только и успевай подливать)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #301 : 09 Марта , 2011, 13:20:47 » |
|
Женечк@, такой позитивный парень и мама ! Посмотрела настроение поднялось! Молодцы!
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #302 : 09 Марта , 2011, 13:23:48 » |
|
Женечк@, и правда - зайка, очень хорошенький, модный тааакой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Lesy, только сегодня по первому каналу тетя сказала, что не надо у орхидей ничего обрезать - этот стебель опять зацветет, а еще сказала, что не надо поливать в центр, надо по краю, во.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #303 : 09 Марта , 2011, 13:59:23 » |
|
Lesy, у меня тоже опыт маленький, первую залили, умерла :sad:. Вот сейчас подаренная на рождение Полиночки отцвела, тож думаю что с палкой делать (вроде обрезать нужно), дает новый листочек, значит жить будет. Нужно добраться девочек-орхидеелюбов почитать внимательно :) Я вообще лет 6-8 назад по цветам сдвинутая была, у меня их куч, да времени на них теперь особо нет.
Женечк@, Степушка, такой класный, взросленький уже такой мужчинка :smitten:
FrauWolf, у меня вот также было, детки все легче перенесли, чем я. выздоравливай :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #304 : 09 Марта , 2011, 14:01:42 » |
|
Lesy,FrauWolf,мама Юя,Шахматовы,tigr@,СПАСИИИБООО!!!!А маме-то как приятно слышать такое)))))) FrauWolf,ты эт ...давай не болей!!!Выздоравливай скорей и гулять пойдем. Мы больше на массаж не ходим,так что как растают эти сугробы-можно и гулять. Кстати,на сайте детской еды не хошь заказать? Я вроде много заказала,а что-то быстро все заканчивается. tigr@,а я блин отрезала стебель у орхидеи.Думала другой вылезет. А он все не вылезает((((
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #305 : 09 Марта , 2011, 14:02:17 » |
|
У меня рождение каждого ребенка - испытание для цветов. Ну не хватает на них времени любви и ласки :) Самые стойкие и живучие выжили!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #306 : 09 Марта , 2011, 14:08:59 » |
|
Женечк@, и правда - зайка, очень хорошенький, модный тааакой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Lesy, только сегодня по первому каналу тетя сказала, что не надо у орхидей ничего обрезать - этот стебель опять зацветет, а еще сказала, что не надо поливать в центр, надо по краю, во.
как во время тетя появилась :-)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #307 : 09 Марта , 2011, 14:10:24 » |
|
У меня рождение каждого ребенка - испытание для цветов. Ну не хватает на них времени любви и ласки :) Самые стойкие и живучие выжили!
во-во у меня также, еще и мужчины мои помогают им загнуться, уж очень поливать любят, все им кажется что они сухие
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #308 : 09 Марта , 2011, 14:11:40 » |
|
А мне муж на 8 марта торт испек :) Хотя и не умеет совсем. Взял баночку с черёмуховой мукой из СЗ, а на ней рецет. Он всё по нему и сделал. Такая вкуснятина получилась))) Так что рекомендую всем черёмуховую муку ;)
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #309 : 09 Марта , 2011, 14:17:07 » |
|
мама Юя, какой муж молодец! Женечк@, Степан красавчик!
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #310 : 09 Марта , 2011, 14:20:11 » |
|
А у нас сегодня Тема за своей тенью гонялся, я его на пол положила, спиной к солнышку, а он на четвереньках стоит - видит тень - голова с ушами, он ее хвать, а она от него, и так пока не надоело, так смешно у него это получается.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #311 : 09 Марта , 2011, 14:49:14 » |
|
Женечк@, какой Степочка уже большой и столько всего умеет ))) Вроде всего 2 месяца разница у нас с вами, а так дети отличаются
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #312 : 09 Марта , 2011, 15:04:08 » |
|
Кошелёчкина, да Наташа, за то мы можем увидеть свою перспективу :)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #313 : 09 Марта , 2011, 15:10:14 » |
|
Девочки, у орхидей ни в коем случае нельзя отрезать цветонос, потом долго цвести не будет, как только она отцвела, его нужно отрезать на уровень нижнего цветочка, и все, цветет она два раза в год, цветочки бывают по несколько месяцев не вянут, красота просто, она либо на этом же зацветет, либо новую выпустит. И грунт нужен специальный для орхидей, когда пересаживаешь, корни нужно не закапывать, а снаружи оставлять, вот)))) Кто спрашивал про бассейн, мы в выходные с семьей в Ариант ходили, там проводят занятия для деток с 3х месяцев до года, телефон не помню, пн. ср. пт. в 9 и 11 занятия, стоит 400 р, никаких справок им туда не надо.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #314 : 09 Марта , 2011, 15:28:12 » |
|
Лина25, ой спасибо, уберегла наши цветочки. а если совсем необрезать так нельзя?
|
|
|
|
|
|