Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 12 Марта , 2011, 17:32:22 »

Мам и рябятишек с датками!
Расти и не болеть!
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 12 Марта , 2011, 17:47:34 »

МашаС, дочу-красавицу с четырешечкой!!
LENOK74, сынульку с трешечкой!
Пусть детки всегда только радуют мам и пап!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 12 Марта , 2011, 17:54:41 »

Настя, ты там поди от меня помидоров ждешь. Фих. Нет у меня сегодня настроя. Каждый сам свою жизнь строит.
Я своего мужа даже не пытаюсь ремонт заставить делать. У него голова работает, а руки из другого места растут. Так что пусть лучше деньги зарабатывает на ремонт, а то все дома развалится, если он сам его делать будет. Мы слава Б. в этой квартире ремонт за 4 мес. сделали ПОЛНЫЙ. Больше я бы точно не выдержала. Ненавижу его. Грязь, пыль, шум. Брррр. У нас вот еще лоджии остались. Ближе к лету застеклим, шкафчики поставим и ВСЕ.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 12 Марта , 2011, 18:00:17 »

Девы, что посоветуете. У меня до сих пор Данька срыгивает. Я уже не знаю. Меня врач  уверяла, что это нормально, все пройдет. А оно не проходит. Понять не могу отчего. Бывает нормально несколько дней, а иногда целый день срыгивает. Я конечно, наблюдала за этим. Сделала вывод, что срыгивает сильно, если  в течении дня не сходил в туалет по большому. Заметила, что кукуруза нас крепит. Еще срыгивает, когда сильно активничает. Он у нас вообще шило в попе. Спокойно даже на руках не сидит. Вот если его покормил и спать уложил, то все оК. А если игры пошли, все капец. Может он у меня переедает? У нас как-то проходили эти срыгивания месяцам к 5, а как прикорм начали, снова здорова...((((((

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 12 Марта , 2011, 18:04:40 »

Lesy, у меня старшая долго срыгивала. Я так поняла , что это особенность нервной системы.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 12 Марта , 2011, 18:07:18 »

Шахматовы, вы никакого обследования не проходили?

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 12 Марта , 2011, 18:13:12 »

Lesy, вы к неврологу давно ходили? Правильно Шахматовы, сказала, это может быть неврологическое. А сколько каши Даньке даешь?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 12 Марта , 2011, 18:25:06 »

Лина25, вот недавно в 6 мес. были у невролога в поликлинике. Она сказала, что не приглашала нас и нечего было приходить. Посмотрела его. Правда я в суматохе больничной как всегда вспомнила про эти срыгивания, когда уже домой пришли. В месяц ходили к платному неврологу, нам советовали хорошую тетеньку. Она нас посмотрела полностью. Сказала все нормально. Но будут проблемки из-за того что кесареныш. Сказала критические месяцы 3,6,9 и 12. В эти периоды всякие нервные бяки могут вылазить. Может это оно и есть. УЗИ головы делали все ОК было. Тонуса нет. Я больше ни на что подумать не могу.
Каши сейчас пока 100 гр. едим + 50 гр. фруктового пюре и грамм 50 молока. Стараюсь каждое кормление даже с учетом прикорма не давать больше 180-200 гр. еды в целом.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 12 Марта , 2011, 18:47:36 »

Lesy, а он когда срыгивает, прям все что съел или небольшую порцию? Если мало, то может попробовать поменьше давать, может кашу сначало, потом через некоторое время пюре? Мне кажется, если неврология, то срыгивания должны быть обильные. А к платному обязательно на консультацию идти, может по телефону проконсультироваться?

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 12 Марта , 2011, 18:49:18 »

Lesy, тоже невролог такая молодец, не приглашала она, а ничего что кесарят положено обязательно наблюдать в 3, 6,9 и 12 месяцев? Я б стала сомневаться в компетентности такого невролога

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 12 Марта , 2011, 18:53:14 »

Мы сегодня вернулись от родителей. Отдохнули хорошо, только я немного простыла, состояние отвратительное (((

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 12 Марта , 2011, 18:55:05 »

Кошелёчкина, лечись давай, тебе болеть нельзя. Чаек горяченький с малинкой и в кроватку))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 12 Марта , 2011, 19:30:04 »

Лина25, да когда как срыгивает. Иногда немного, а бывает если на животе лежит, да еще ногами дергает или сидя вперед наклонится может и сильно срыгнуть. Такое ощущение, что когда живот поддавливает у него все обратно идет.
В компетенции невролога сомневаюсь, конечно. Хотя у нее и стаж 25 лет, но видимо работа в поликлинических условиях расслабляет. Просто у Даньки вроде каких-то видимых неврологических проявлений не вижу. У меня у старшего были по этой части проблемки небольшие, что-то знаю. 2 раза УЗИ головы хорошее тоже о чем то говорит. Знакомая педиатр объясняла, что Данька гиперактивный и возбудимый и это как-то влияет на рефлексы в ЖКТ. Точно уже не помню. Ну вроде как это не норма, но ничего страшного. Просто я все равно волнуюсь.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #493 : 12 Марта , 2011, 19:32:12 »

МашаС и LENOK74 c датками ваших деток!!!

Кошелёчкина, поправляйся!!!
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #494 : 12 Марта , 2011, 21:46:44 »

Мам МашаС и LENOK74 и их малышей Катеньку и Мишеньку с очередными датами!!!!! :рай:

мы с Ульяшей присоединяемся к поздравлениям!!!!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 05:54:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее