|
мама Юя
|
 |
« Ответ #585 : 14 Марта , 2011, 12:49:36 » |
|
Девочки, вашим малышам не назначали Элькар??? Нам вот невролог прописала, почитала про него и не поняла, для чего он нам...
tigr@, мы 3 недели его пили, он как витамины для роста, безвредный абсолютно :) У меня осталось больше половины флакончика, если решишь его давать, давай отдам. FrauWolf, детки прелесть, такие "живые" фотки :smitten: klubnichka, какие вы обе красотки, и похожи. Ты похорошела, видимо сидение дома на пользу пошло ;) Вареньку с 5-кой syssana, весёлый парень, похоже пульт у вас мёдом намазан :roll: Lesy, такой "ушастик" симпатичный в обновках и на маму очень похож ;) Ma5hyta сынульку с 3-кой! 
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #586 : 14 Марта , 2011, 12:52:35 » |
|
мама Юя, ага, как и вся техника, "техничный" парень, всю технику уважает :D
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #587 : 14 Марта , 2011, 13:04:47 » |
|
мама Юя, спасибо за предложение, буду иметь ввиду))) пока еще думаю, давать иль нет)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #588 : 14 Марта , 2011, 13:06:34 » |
|
tigr@, кабачек варю ( пароварки нет), добавляю совсем немного водички и на медленный огонь.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #589 : 14 Марта , 2011, 13:11:15 » |
|
Шахматовы, а у меня в мульти есть "варка на пару" - вот хочу там попробовать. Женечк@, на сколько по времени надо ставить овощи в пароварке?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #590 : 14 Марта , 2011, 13:20:30 » |
|
Женечк@, я сначала крупу размалывала, а потом уже кашу варила. И быстро и вкусно и потом не надо ничего разминать. А то один раз пробовала в блендере кашу размельчить и такая бяка получилось, столько воды и молока потом туда добавить пришлось.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #591 : 14 Марта , 2011, 13:21:44 » |
|
Выгнала своих мелких деток на кухню, открыла им там окно, пусть "гуляют" и спят, а то уже достать меня успели. И сама спать с дочей пойду, надеюсь успею )))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #592 : 14 Марта , 2011, 13:25:26 » |
|
Ma5hyta,Лёнечку с трешечкой))) :пятачок с шариком: Я просто варю овощи без соли и масла..тут баночку нашла БЛ Говядина с овощами-там такооой состав :shock:..и соль и сахар и масло сливочное,задвинула я эти банки- отдам на продажу... Покупаю щас только фруктовое(банан Герберовский) и мяско..овощи с заморозки.Особенно понравилась цвет капуста и говядина-сама не удержалась и пару ложек у Мирона сшмякала :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #593 : 14 Марта , 2011, 14:00:40 » |
|
Ma5hyta, сынульку Лёнечку с 3 месяцами! tigr@, мама Юя, спасибо за комплименты сынуле! мама Юя про ушастика. У нас с мужем уши прижаты, а у Никитки прям сильно оттопырены. Я все поражалась, вроде никого из родственников прям с так сильно оттопыренными ушами нет. Когда ходила Данькой Б. с мужем разговор был. Я  , хочу чтоб у этого ушки прижатые были, а муж "пусть лучше лопоухий будет, чтоб Никите не обидно было". Родился мелкий с ушами прижатыми полностью прям. Через месяц одно ушко начало оттопыриваться. Думали, может из-за того, что лежит все время на этой стороне и поджимает его. Потом оттопырилось и второе. Вот так. Видимо мне судьбой написано быть не только мамой мальчиков, но еще и лопоухих)))))) Кошелёчкина, выздоравливайте скорее! у тебя и так нагрузка повышенная, а уж если еще и болезнь настигла, вообще кочмар. Шахматовы, ты вкладыш-пароварку то не надумала забирать? Женечк@, у меня тоже свое (вернее свекровкино) только морковь и картоха. Жень ты с любыми банками их мешаешь? Ну те. морковь и с капустой любой и кабачком и тыквой можно или есть что-то несовместимое. Мы пока по банке овощей трескаем, но порцию уже увеличивать надо. Я хочу в 100 гр. баночных овощей добавлять свои морковь или картоху.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #594 : 14 Марта , 2011, 14:16:56 » |
|
Lesy, надумала, не могу мужа по времени организовать :)
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #595 : 14 Марта , 2011, 14:45:10 » |
|
:рай: :рай: :рай: Девочки - большое спасибо за приятные слова!!!!!!!!!! У нас кстати в темке всё мамочки красотки :smitten: :smitten: :smitten:
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #596 : 14 Марта , 2011, 15:06:40 » |
|
А я банан блендером делаю :) И старшая подъедает тут же. Яблоко, грушу ложкой скоблю и тут же Алешке в ротик. Творог брала Агушу или Тему. Все едим. Вчера  ла обычный творог + сметана и все в блендере и все детки схрумкали, только треск за ушами стоял :смеется:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #597 : 14 Марта , 2011, 15:32:16 » |
|
А мы баночку овощей с горем пополам съедаем, щас еще и мяса грамм 50 плюсом, но тоже не всегда, да и каши грамм 120 от силы съедает и все, рот на замок :не знаю: у нас новое достижение, Сашка наконец то не только на горшке посидел, но и пописил туда :ура:
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #598 : 14 Марта , 2011, 15:53:51 » |
|
tigr@,я на 20мин ставлю овощи в пароварку. Lesy,мешаю свое приготовленное пюре (картошка+морковь) с капустой цветной баночной или с кабачком. Ну несовместимыми, думаю, будут фруктовые пюре))) Последние два раза добавляла в домашние овощи капусту цветную и кабачок из пакетов заморозки. Щас на рынке у бабушки купила кусочек тыквы. Буду пробовать в пароварке приготовить. Надо постепенно от баночек уходить. Хочу баночки давать только когда идти куда-нить или не успела приготовить. Вот еще каши бы освоить,чтоб такие как из коробок)))) Лина25,ну вы прям как взрослые))))) Пописали они)))) А мы никак не сидим сами....лентяи. FrauWolf,у меня пароварка Tefal Вот такая
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #599 : 14 Марта , 2011, 16:15:12 » |
|
Женечк@, да для меня радостью было бы что вообще сел, а то до этого дурниной орал, как только на горшок садила, а тут еще и написал, моему счастью не было предела)))))) Если кому надо тыкву, у меня есть, целая стоит, могу так дать или поменяю на кабачок или цв.капусту, ну это конечно в идеале. А то я лентяйка, ен подготовила сани летом
|
|
|
|
|