|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #600 : 14 Марта , 2011, 16:34:42 » |
|
Лина25, поздравляю с новым достижением, молодцы, закрепляйте теперь навык
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #601 : 14 Марта , 2011, 17:22:40 » |
|
Ma5hyta,Лёнечку с тремя месяцами :рай:
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #602 : 14 Марта , 2011, 17:27:20 » |
|
Лина25, пряздрявляем!!! В нашем полку горшочников прибыло!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #603 : 14 Марта , 2011, 17:37:01 » |
|
А мы уже третий день в горшок "большие" дела делаем!
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #604 : 14 Марта , 2011, 18:25:39 » |
|
А мы уже третий день в горшок "большие" дела делаем!
эх, растут наши детки, вот и на горшок уже ходить начинают :razz: Ksenya а ты его сама ловишь по большим делам? как понимаешь, что пора?
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #605 : 14 Марта , 2011, 18:54:11 » |
|
Лина25, можно я отвечу? я своего ловлю когда он пу*ать начинает - так он сигнал подает, ну и орет, когда пи*ать-ка*ать хочет))
молодец какой ТИмоша, а я своего просто подловила, так сказать начала потихоньку показывать ему, что туда делать надо, чтоб понял, а то тягал его туда-сюда)))
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #606 : 14 Марта , 2011, 19:58:23 » |
|
klubnichka, Варю с пятерочкой!!! :пятачок с шариком:
Ma5hyta, сынишку с трешечкой!!! :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #607 : 14 Марта , 2011, 20:55:55 » |
|
syssana, а когда на горшок начали высаживаться? То же уже попробовать что ль....
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #608 : 14 Марта , 2011, 21:03:32 » |
|
а мы с горшком не дружим :не знаю:..он таааак орать начинает..хотя 2 раза какульки оставили дракончику))))))))))(у нас горшок в виде дракона ^-^)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #609 : 14 Марта , 2011, 21:21:40 » |
|
Nasemen, мы старшему покупали музыкальный горшок. В 6 мес. начали высаживать. Как только первый раз сын туда пописил и музыка запиликала, так сразу желание сидеть на этом чудо-горшке у Никитки отпало. долго к горшку потом вообще не подходил. Мы уже и музыку оттуда убрали и все равно он его боялся. Потом купили обычный горшок без наворотов Беби Нова. Он оказался очень удобный и сын как то достаточно быстро начал в него ходить.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #610 : 14 Марта , 2011, 22:17:35 » |
|
Я только сегодня мужу говорила, что надо бы ужо горшок прикупать)))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #611 : 14 Марта , 2011, 22:38:14 » |
|
Мне кажется, горшок должен быть самым простым, чем проще, тем малышу легче понять, что от него хотят :не знаю: Как-то со старшим не помню проблемы высаживания на горшок, все само собой пришло, сначала после сна высаживала, потом чаще стало, а потом и сам сел. А с этим хулиганом столкнулась с проблемой отрицания. Ну ничего, все равно на горшок ходить будет, никуда не денется :-D
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #612 : 14 Марта , 2011, 22:47:13 » |
|
Я вот тоже думаю как сидеть смогут, то и горшки куплю. Сейчас они могут терпеть пока гуляем, только вот мне лень их сразу раздевать переодевать после улицы. Будут у нас потом горшки в ряд стоять ))) целых три. Или один уж дочин горшок использовать, а второй купить, пока не знаю. Или чтоб у каждого свой....
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #613 : 14 Марта , 2011, 23:04:47 » |
|
Кошелёчкина, у нас дома три горшка разных: один на кухне, и два по комнатам, чтобы далеко не бегать если приспичило ребенку, а то пока добежишь и поздняк (это мы так Матвея к горшку приучали). Теперь с Темой так практикуем. Лина25, можно я отвечу? я своего ловлю когда он пу*ать начинает - так он сигнал подает, ну и орет, когда пи*ать-ка*ать хочет))
молодец какой ТИмоша, а я своего просто подловила, так сказать начала потихоньку показывать ему, что туда делать надо, чтоб понял, а то тягал его туда-сюда))) Вот так и я вычисляю, закряхтел, засуетился и т.д...
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #614 : 15 Марта , 2011, 02:46:48 » |
|
klubnichka, как похорошела))) Молодец.
FrauWolf, и мне телефон в личку. Отличные фотографии получились, хотя как еще хорошие детки могут получиться?
Ma5hyta, с даткой вас растите большими, здоровыми и умными)))
О, поняла я теперь чего мне не хватает, я забыла сказать, чтобы горшок Степин родители из Миасса привезли.
|
|
|
|
|