|
Женечк@
|
 |
« Ответ #750 : 17 Марта , 2011, 17:24:21 » |
|
Кошелёчкина,мы тоже пока в зимнем комбезе ходим. Ну как-то пока не потеем))) Думаю,как немного установится температура,тогда сменим прикид. А то недавно только было -20.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #751 : 17 Марта , 2011, 17:53:29 » |
|
Lesy, сидеть хорошо стал недавно, может с неделю, зато мы не ползаем - видать тяжело пузень такой таскать. :смеется: А массаж в шесть месяцев мы начали делать, сделали всего 5 раз, орал до посинения, решили закончить это дело. :)
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #752 : 17 Марта , 2011, 18:16:30 » |
|
мы тоже не сидим на попе..нивкакую не хочет-случайно на попу пару раз плухнулся и всё-лягушкой иногда сидит только..зато за мной по всей квартире ползает и везде встает,всё скидывает-лазиет=все диски уже перелопатил-журналы порвал :crazy2:.А еще очень важно смотрит телек в стульчике..теперь все старания сопровождаются высунутым языком :смеется: У нас сопли тоже не проходят уже неделю наверно.. :sad: А какое количество жидкости сейчас необходимо ребенку?
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #753 : 17 Марта , 2011, 18:49:41 » |
|
Ksenya, ну значит, может и мы скоро сядем. Надо попробовать массаж еще курс сделать. Прошлый раз ему очень понравилось, может и в этот прокатит)))
FrauWolf, маленькая зая, тяжело ей сейчас. Врача то вызывала? Давай ей пить почаще.
Nasemen, я твоему Мирону вообще поражаюсь. Он у тебя прям молодец с большой буквы. Думаю не без бооооольшой маминой заслуги. Зачем ему сидеть, если он ползает и стоит. Вот еще глупости. Сидеть то не интересно, а он у тебя живчик. Купи ребенку хорошую игрушку - он заслужил. Вот прям пример для подражания. Мы же вас на 10 дней младше, а нам до ваших умелок, как до Москвы раком. Т-т-т на вас и дальше так развивайтесь. Про воду. У меня Данька пока только молоко кушал, пил ооооочень редко и мало. А сейчас может прям за раз 50-60 гр. выпить. Я то балда не давала ему воду. А тут капризил сильно, маме звоню, она посоветовала водичку дать. Он у меня пол бутылки выдул и успокоился. Ре оказывается пить хотел. После этого стала давать. Наливаю грамм 50-80, а там сколько выпьет. В день 2-3 раза даю. Иногда прям плачет, пока соображу что пить хочет.
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #754 : 17 Марта , 2011, 20:41:14 » |
|
Привет, девочки))) сто лет меня не было!!! Всех прошедших именинников с датками, пусть растут умницами-разумницами!!! Шахматовы, Мариночку-красавицу с пятимесячьем!  Спасибо Вам от Лёнечки за поздравления и пожелания!!!
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #755 : 17 Марта , 2011, 21:26:15 » |
|
FrauWolf, горло смотрели у Алисы? Такая темпа высокая - может ангина?
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #756 : 17 Марта , 2011, 21:32:55 » |
|
FrauWolf, а от температуры что даешь? Нам "найз" старшим детям хорошо помогает, на 12 часов сбивает.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #757 : 17 Марта , 2011, 21:33:26 » |
|
Девочки, а вы деток уже в весеннюю одежду переодели? Мы пока ходим в зимнем, когда переодевать не знаю еще.
мы уже недели 2 в весеннем комбезе ходим, тока под него одеваю тепленько
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #758 : 17 Марта , 2011, 21:35:27 » |
|
Шахматовы, поздравляю с днем рождения.
Моя мелочь пузатая сидит неплохо, только пошатывает ее иногда и заваливается, когда далеко за чем-нибудь тянется. А вот стоять на четвереньках и тем более ползать вообще ни в какую... Ставлю на коленки - на руки падает, ставлю руки - коленки разъезжаются(((
Мы пока еще в зимнем ходим, жду пока мне комплект слинговый доделают)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #759 : 17 Марта , 2011, 23:09:10 » |
|
мы пока не переодеваемся-не так уж и жарко..я прос тот мех отстегнула на капюшоне и всё!!! Lesy, :ой засмущали: спасиб Олеся за такие слова...но я думаю Мирон сам много успевает,он ведь достаточно резко всё это начал делать..я думаю Даник тоже скоро всё и сразу начнет делать...мой даже отказывается со мной играть-толкает меня рукой и всё...они с котом у меня всё развлекаются на полу :D ;)мне даже немного обидно,но пока не трогаю..пусть самостоятельничает :) FrauWolf,выздоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #760 : 17 Марта , 2011, 23:13:28 » |
|
А вот стоять на четвереньках и тем более ползать вообще ни в какую... Ставлю на коленки - на руки падает, ставлю руки - коленки разъезжаются(((
дааааа,всётак и должно быть-заставляйте через себя переползать..на карачки ставьте и тяните прям чтоб рефлекс сработал..просто ставить мне кажется бесполезно....пусть работает дама!!)))
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #761 : 17 Марта , 2011, 23:22:39 » |
|
мы сегодня погуляли
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #762 : 17 Марта , 2011, 23:30:21 » |
|
Котька-обормотька, а довольнющая!!!! Ох, приедете затискаююю :smitten: :smitten: :smitten:
меня или Улю? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #763 : 17 Марта , 2011, 23:32:42 » |
|
Котька-обормотька, ОБЕИХ