|
Nasemen
|
 |
« Ответ #765 : 17 Марта , 2011, 23:35:31 » |
|
syssana,а я ж взяла ходунки..ну он у меня в них пару раз кувыркнулся-продала)))Всё находились в ходунках-нече делать...
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #766 : 17 Марта , 2011, 23:49:32 » |
|
Nasemen, это тебе с ходунками не повезло. Не устойчивые, значит были. У меня старший гонял в них только пятки сверкали, ни разу не перевернулся. Там даже если захочешь их не перевернешь. Только если сесть на столик. Но у нас основание с колесиками широкое.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #767 : 17 Марта , 2011, 23:56:23 » |
|
Мы тоже еще в зимнем комбезе гуляем, да у меня младший мерзляка какой-то, надо сильно закутать, чтоб теплый был, старшего помню раздевала, у него аж пар шел, а этот...
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #768 : 18 Марта , 2011, 00:03:27 » |
|
Сынулька растет прям на глазах, может сам себя по развлекать уже немного. Ползает везде, встает, думать начинает, у нас миска кота за дверью стоит, он увидит, что я отвлеклась и бегом к миске и дверь открывает, ползает так, что только пятки сверкают. От старшего сына машина осталась, на которой можно ездить, типа толокара, на ней сверху кнопки, музыка играет, она не устойчивая, колеса катаются. Он к ней подползет, встанет, на нее опираясь, и давай трясти и музыку включать, а она падает и прям на него, поревет-поревет и опять к ней лезет, такой забавный.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #769 : 18 Марта , 2011, 07:41:16 » |
|
маму Настю(Nasemen), и сыночка мирончика с семью месяцами! :рай: маму Джудит и сыночка Алешеньку с восьмерочкой! :рай:Куда пропали???? маму Аню (LadyBoss) и сыночка Егорку с пятерочкой! :рай:
Мальчишки растите поскорее и радуйте своих мам красавиц! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #770 : 18 Марта , 2011, 08:54:33 » |
|
Lesy Олесь, ну вот мы стали чуток само-но сидеть. Но я его страхую, в его радиусе подкладываю подушки, но не подпираю. Может завалиться, если поятнется за игрухой. Так что и вам скоро этого не избежать :)
Гуляем мы в зимнем, мне кажется холодно, но одеваю внизу просто фланеливую рубашку и ползунки и все! А вот в машине ездим в осеннем-весеннем, иначе вытаскиваю как котенка мокрого :смеется:
Девчки, а у нас вообще продают ПЛАСТМАССОВЫЕ терки??? Кто-нить видел???
FrauWolf такая высокая тем-ра, мне напоминает либо ангину (но у вас уже смотрели и ее сразу в горле видно) либо пневмонию или бронхит (по опыту). Давайте держитесь. А что сказали врачи ОРЗ???? Или что???? Ты не стесняйся и вызывай скорую. Попробуй другое жаропонижающее. У нас как то так же было и скорая приехала, врач сказал мол бывают детки кто не реагирует на какой-нить препарат и при такой тем-ре лучше ставить сразу парацетамол + анальгин. И у нас сразу спала тем-ра на большой промежуток времени. Т.е. эти 2 лек-ва они разные по составу. Ну и соответственно детские.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #771 : 18 Марта , 2011, 08:59:28 » |
|
Nasemen Мирончика с 7 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten: Джудит теску с 8 месяцами! :рай: LadyBoss Егорку с отличием! :рай:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #772 : 18 Марта , 2011, 09:39:13 » |
|
Мирона с 7 месяцами! Алёшеньку с 8 месяцами! Егорку с 5 месяцами!
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #773 : 18 Марта , 2011, 09:54:43 » |
|
Лешеньку с 8 ! Мирошкус 7 ! Егорку с отличием!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #774 : 18 Марта , 2011, 10:03:35 » |
|
Маму Настю(Nasemen) Мирончика с 7 месяцами! LadyBoss Егорку с отличием!
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #775 : 18 Марта , 2011, 10:05:14 » |
|
Lesy,Nasemen, прочитала прошлую страницу..у меня Гоша водохлеб. Как увидит поильник-аж трясется) Берет важно за ручки..в рот нацелится..и..дует))) потом напьется и начинает все вокруг поливать,в том числе и себя,наверно надо непроливайку купить. А кашу мы с ложки есть не хотим..прям не знаю что делать-тянется к миске и лопает через край,я ему ложку,а он ее хватает и не отдает,я вторую,он отталкивает..и через край..)) после каши всегда душ-до ушей вымазывается)
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #776 : 18 Марта , 2011, 10:07:57 » |
|
И еще о больном...Врачи нам ставят гипотонус плечевого пояса- спину плохо держит,ручки слабые. Он у меня даже на руки не встает и с живота не переворачивается. Очень я переживала,но массажист,сказал,что нагонит сверстников,вот занимаемся. Но знаете,девочки, есть у меня пунктик,когда подружки звонят и говорят,а мой...(младше нас) уже ползает,сидит и т.д. Начинаю "загоняться"...
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #777 : 18 Марта , 2011, 10:17:31 » |
|
егоркинамама, особо не загоняйся, думаю массаж и гимнастика очень помогут. А еще подумай не нужна ли помощь остеопата, часто проблемы с тонусом бывают как последствие родовой травмы. остеопат это хорошо правит. почитай инфу в интернете, подумай. удовольствие конечно не дешевое, но обычно малышам нужно 1-2 сеанса.
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #778 : 18 Марта , 2011, 10:19:55 » |
|
Шахматовы, спасибо. Остеопат-он же ортопед? или я путаю..
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #779 : 18 Марта , 2011, 10:33:40 » |
|
егоркинамама, нет это совсем другое, посмотри пару страниц назад мы с фиалкой обсуждали это :)
|
|
|
|
|