|
syssana
|
 |
« Ответ #930 : 18 Марта , 2011, 22:54:22 » |
|
Шахматовы, ага, наши кроссовочки, правда маловаты становятся, жаль... надо обувку присматривать
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #931 : 18 Марта , 2011, 23:27:03 » |
|
Сегодня кроме полнолуния, луна максимально приближена к Земле. К нам в окошко вот луна заглядывает такая большая-большая и белая
теперь все понятно, а я все голову ломаю, что у меня с ребенком сегодня, даже температуру с мужем вечером померили :-| Весь день ребенок ватный
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #932 : 19 Марта , 2011, 00:32:39 » |
|
syssana, я не знаю похожи ли вы с мужем, но то что ему ОООООЧЕНЬ повезло с женой - это точно. Такая обаятельная, молоденькая, стройненькая. Так что обязательно за дочей сходи.
FrauWolf, держись. Муж то хоть дома, не укатил на очередную байкерскую тусовку. А то одной то с температур...ящим (блин, запуталась как написать)) ребенком очень тяжко. Я точно знаю. У меня старший если болеет, то темпа ЗА 40 поднимается. Для нас 38,5 за радость было. Как то было на протяжении года болел через месяц. Думала рехнусь. Не пила, не ела, не спала. Хотя он у меня темпу всегда легко переносил. Но страх такой в душе был, пока темпа не упадет.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #933 : 19 Марта , 2011, 00:34:45 » |
|
Не придумала не фига я с обувкой. Завтра заберу у нашей Иры-Фиалки наш комбез из Скандинавии и подумаю. Чую, что я от жадности хапнула такой большой размер, что проблема с ботинками будет решена. Зашью ноги.)))))в смысле штанины.))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #934 : 19 Марта , 2011, 00:41:23 » |
|
syssana, ну, дай Бог!!!))))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #935 : 19 Марта , 2011, 01:25:14 » |
|
syssana,на него надейся а сама не плошай ;)я вот тоже все надеялась,а потом решила что хватит мне в девках ходить без ре и котенка..2года назад с мужем на моем ДР вдруг решили пообщаться за столько лет простых привет и пока..ниче он не хотел..на диване лежал и генерировал гениальные идеи :uglystupid2:ну думаю линять от него пора-через полчаса передумала и решила дать еще шансик-в декабре уже была Б!! :lol:в феврале поженились..и все как то понеслось-понеслось..кстати помните жаловалась...-поправил мужинек свое поведение-по утрам возится и в выходные не отходит от Мироньки..уборки и т.д :smitten:А я коза-подтруниваю что если бы не я... :Dтак бы и лежал на диване у бабушки :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #936 : 19 Марта , 2011, 10:18:53 » |
|
syssana,красавица!!!! FrauWolf,Полин, я заказ отправляю на МД???
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #937 : 19 Марта , 2011, 13:08:24 » |
|
Не придумала не фига я с обувкой. Завтра заберу у нашей Иры-Фиалки наш комбез из Скандинавии и подумаю. Чую, что я от жадности хапнула такой большой размер, что проблема с ботинками будет решена. Зашью ноги.)))))в смысле штанины.))))
Олесь, комбез класный, решила доче на осень купить такой пока распродажный, чтоб летом потом по полной цене не брать. А размер :-) зато осенью понисите еще
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #938 : 19 Марта , 2011, 14:36:47 » |
|
FrauWolf, ну хорошо, что муж помогает Как сегодня дела?
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #939 : 19 Марта , 2011, 14:52:07 » |
|
Lesy, комбезом хвастайся!
|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #940 : 19 Марта , 2011, 15:22:26 » |
|
FrauWolf,ну вот....давайте там выздоравливайте.А ты давай ешь! Мама сильной должна быть!
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #941 : 19 Марта , 2011, 15:24:31 » |
|
syssana,не успела я на тебя поглядеть)
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #942 : 19 Марта , 2011, 15:26:48 » |
|
FrauWolf,эффект при правильноподобранной антибиотикотерапии,действительно,наступает на третьи сутки.
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #943 : 19 Марта , 2011, 16:43:08 » |
|
а Гоша сегодня ночью почти не спал,встал в 5 утра,да и днем не спит,сейчас вот после массажа чуток прикорнул от усталости,вроде не болит ничего-не капризничает,играется и болтает постоянно,а я спать хочу)
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #944 : 19 Марта , 2011, 16:43:54 » |
|
Nasemen,прочитала твою историю с мужем-от судьбы видимо не слиняешь)
|
|
|
|
|