Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 19 Марта , 2011, 22:33:57 »

Tigrulka, спасиб, ну девочки, прям захвалили :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #976 : 19 Марта , 2011, 22:47:30 »

FrauWolf,@@@@@@@@@@держу кулаки.СРОЧНО к врачу..

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #977 : 19 Марта , 2011, 22:49:51 »

Фотки у всех поглядела-ну прямо прелесть какие детки у нас.ТТТ.
Обновки прикольные).Девочки,а у меня  Егорка сейчас в демисезонном на флисе гуляет,а на более теплую погоду у нас комбезик тигровой расцветки,как-нить сфоткаю-покажу.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 19 Марта , 2011, 22:52:13 »

У меня мама сейчас довязывает вторую шапочку к весенним комбезам. Как только обе шапки у меня будут, то похвастаюсь. А пока на одну налюбоваться не могу, она такая классная )))

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #979 : 19 Марта , 2011, 22:55:57 »

Кошелёчкина,у меня свекровь вяжет)) Егорке связала кофту с капюшоном на пуговицах,журналов понакупила про вязание-увлеклась)хорошо вяжет.Вообще мне раньше очень хотелось девочку,наряжаешь ее как принцессу...а мальчиков-то тоже,оказывается, интересно наряжать,вот разберусь с СЗ(правила читаю-читаю,не понимаю пока) и будет самый модный парень)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 19 Марта , 2011, 23:09:24 »

егоркинамама,у нас обе бабушки и шьют и вяжут деткам.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 19 Марта , 2011, 23:10:50 »

Lesy,супер комбез..где брали??а штаны НМ у нас 2 пары,но я еще тогда на 86 брала-носим и я думаю еще долго будем-детские штаны такого типа у них суперррр)))
егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #982 : 19 Марта , 2011, 23:19:31 »

егоркинамама, я тоже увеклась, наряжаю своего как прынца, муж уже смеется, а я ему говорю - девчонку не заделал теперь отдыхай, значит парень модным будет!
это очень хорошо)

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 19 Марта , 2011, 23:22:42 »

Гошка чего-то совсем не спит,носим его по очереди...ту ночь толком не спал,день не спал,опять не спит,видимо опять голова....

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 20 Марта , 2011, 00:41:31 »

Девочки всем спасибо за комплименты сынуле.
Фиалка, Ириш, тебе отдельное спасибо за клевые вещички! Мне очень понравились. Завтра еще у тебя на сайте выложу отзыв и фотки. Сегодня уже руки не дошли. Про штанишки. Вдруг 86 совсем большие будут. Их же только на лето. Ты мне замерь их длину, я посмотрю насколько они наших больше будут.

Кошелёчкина, ага старший у меня по жизни дома в одних трусах гонзает.... и муж кста тоже...

FrauWolf, так, выбрось плохие мысли из головы... Все будет хорошо. Как еще может выглядеть ребенок, которые несколько дней сильно температурил. Сейчас поправится и снова будет красивой, розовощекой маленькой феей. И НИКАК по другому.
У кого кровь в моче обнаружила. У себя? Так это может и не в моче, а со слизистой влагалища. Просто с мочой вышло. Не паникуй раньше времени. Может где-то слизистую поцарапала или после секса. Такое бывает. Да много совершенно безобидных причин можно найти. Но .... для успокоения, конечно, лучше провериться. Кулачки держу за тебя и дочу @@.
Полина, про бабушку. Если надумаешь, могу подсказать. Напиши в личку, если надо. Но....сразу говорю, хоть сама и ездила к ней (нервы сдавали совсем), да и многие с работы, я этому не особо верю.

Nasemen, у Иры-Фиалки.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #985 : 20 Марта , 2011, 01:09:17 »

FrauWolf,  все у тебя и доченьки будет хорошо, не раскисай, сейчас пик пройдет и забудешь все как страшный сон. Но девочки правильно говорят, нужно здать все анализы.
А бабушки для меня чисто психологическая помощь (ну не приученые мы к психологам обращаться, нам бабушки ближе :смеется:). в какой то мере разложат все по полочкам (все наши догадки и сомнения) и дают толчек к принятию четкого решения (чтобы не сказали)  Лично у меня такое отношение к ним.  Так что иногда полезно. В любом случае все от тебя зависит.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 20 Марта , 2011, 01:21:17 »

Lesy,Олесь померила свои штанцы В поясе 23.5см-есть шнурок утяжка,длина 47см по внешнему и 27см по внутренниму шву.одни чуть шире,др чуть уже в самой штанине..

* 000_0002.JPG (40.05 Кб, 360x540 - просмотрено 160 раз.)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 20 Марта , 2011, 01:35:26 »

Nasemen, ага, мы у с Ирой решили, что я побольше заберу, а эти пристроим. Но у наших штанишек сверху широкая резинка и на ножках тоже.

Девочки, раз уж речь зашла, может кому надо штанишки 74 размер. Позже фотку штанцов кину, но они на ДАньке одеты (фотка чуть раньше на страничках). От верха до низа 40-41 см. Стоят копейки 200 р., а на вид и качество - офигенные. что девчонкам, что мальчишкам можно. Можно будет забрать или у Иры на тополинке, или у меня возле теплотеха, можно у мужа на работе - возле ЮУрГУ.

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #988 : 20 Марта , 2011, 08:55:58 »

Lesy,я заберу) я сегодня как раз у мамы на пересечении Победы и Свердловского.Напиши,где конкретно.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 20 Марта , 2011, 09:14:40 »

Всем доброго весеннего утречка и ВСЕМ крепкого здоровьица!

Сегодня всю ночь ловила ребенка по кроватке: лежит ворочается на бок переворачивается, на живот лечь пытается, по кровати ползает, один раз улеглась поперек головой в прутья уперлась. :лялька плачет: 
Вот так и скакала всю ньчь. Сейчас спит с папой на кровати, а я хожу зеваю :) :crazy2:
Когдаж они говорить то начнут. Так сказала бы что нужно. Подозреваю что живот беспокоил, так как вчера не покакали.  :idiot2:
А вечером перед сном уросила - ну думаю , что нужно - покупали, покормили. Может перегуляла? Потом пошла воду дала - попила и уснула. :lol:
Слушайте ну эстрасенсом нужно быть! чтоб понять деток. :coolsmiley:
А раньше вообще воду не надо было. ;)

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 04:10:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее