Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1020 : 20 Марта , 2011, 12:05:06 »

Женечк@,Моя Мила встает в 8-9. Потом укладываю ее в 12 примерно. Спит два часа. А вот второй Сон если дома не уснет. Только на улицу и максимум час спит. Те если она встала в 9 утра и поспала два часа на первый Сон, то вероятность что я уложу ее дома второй раз ничтожно мала:( она теперь с титькой играется лежит и фсееее
Сообщить модератору   Записан
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 20 Марта , 2011, 12:19:34 »

Женечк@, мы тоже 2 раза спим, редко 3
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #1022 : 20 Марта , 2011, 12:48:41 »

Женечк@,у меня раньше спал 5-6 раз по полчаса до 3 месяцев,потом по три раза( 2раза по часу,в обед- 2,5-3часа),а последние два дня опять по полчаса прикладывается- точно зубы, десенки снизу набухли)
А вообще я считаю,что в воспитании детей стандартов быть не должно,ребенок сам чувствует,сколько и чего ему нужно,просто надо научиться четко распозновать его желания.
Хочет спать-пусть спит!)))))

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #1023 : 20 Марта , 2011, 12:54:10 »

lovinka,у меня вообще хитрый стал,притворяется что спать хочет,глазки трет,поскуливает,рот раскрывает для тити. Я ему титю в рот-он ее жулькает,жулькает,нажулькается(причем есть точно не хочет) и дальше бодрствовать!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 20 Марта , 2011, 12:58:07 »

Мы спим 4 раза за день. Из них 2 раза на улице. Мы не сможем спать 2 раза пока.Уже через 1,5-2часа мы начинаем капризничать. Иногда получается 3 раза поспать. Встаем мы в 7-7,30часов.ОООчень редко позже.

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #1025 : 20 Марта , 2011, 13:08:59 »

Женечк@,у меня все три раза спит на улице,дома он только ночью спит.Сейчас грязно и мне лень так часто на улицу таскаться,так я его на балкон выкидываю)

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #1026 : 20 Марта , 2011, 13:11:35 »

Сейчас был массажист,Гошка спит на балконе.Сына молодец сегодня,хоть и хандрил,а все упражнения сделал-постарался)) полетал и даже на одной ноге постоял ))

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #1027 : 20 Марта , 2011, 13:19:12 »

Девочки,что думаете о прыгунках? А о ходунках-стоит покупать или нет? Настя,по-моему,у тебя был опыт отрицательный по ходункам.Массажист не советует,говорит не надо.
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 13:36:48 от егоркинамама » Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 20 Марта , 2011, 14:57:05 »

а у нас нет балкона(((( 1этаж,блин

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 20 Марта , 2011, 15:59:32 »

У нас есть балкон, пробовала - не спит там - надо чтоб трясло его в коляске))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 20 Марта , 2011, 16:00:31 »

Девочки,что думаете о прыгунках? А о ходунках-стоит покупать или нет? Настя,по-моему,у тебя был опыт отрицательный по ходункам.Массажист не советует,говорит не надо.
У нас не ходунков и покупать не буду, не потому что так против, а потому, что места мало - одна комната, где ходить то)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 20 Марта , 2011, 16:04:31 »

А прыгунки хотела-хотела и все так руки не дошли купить)))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1032 : 20 Марта , 2011, 16:25:08 »

А я о ходунках даже и не задумываюсь, как то и с первым без них обошлись. а насчет прыгунков, у меня старший даже и так не прыгал, как некоторые детки родителям руки отпрыгивают :-)

Сходила с Мишей к остеопату.  Резюмирую. есть над чем поработать :-(  Вообщем левая лобная и теменная часть (как раз с речью связанная у правшей) плосковата, как она выразилась вывернута вовнутрь. так что есть надежда что проблеммы с речью уйдет с исправлением этого.  Еще швы между костями на голове многие наехали др.на друга . вообщем с головой работать и работать. Она говорит с годик наверное прийдется. Радует что лечит она раз в месяц, не гонит процесс как некоторые специалисты.
 Еще со спиной тоже проблемки, если не заниматься скалиоз в школе обеспечен. Но нам и массажист полгода назад говорила, что если не будем после 5-5,5 лет делать специальную зарядку, то лопатки торчать будут и еще что то не пормню уже.вообщем прямая дорога в басейн нам. слава богу он это дело любит. вот хочу мужа этим делом озадачить, да и самой не помешало бы спину разгрузить.  Вот так мы вообщем съездили.   Специалистом довольна, посмотрим на результат.  кстати она сказала если бы до 1 года привела бы его, горазда проще все исправить можно было бы. Вот так то.
Для профилактики всем бы посоветовала сходить к остеопату с малышом. можно избежать многих проблемм.  думаю Шахматовы, Ольга меня поддержит в этом :-)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 20 Марта , 2011, 17:03:11 »

Подключусь к обсуждению.
Мы спим 3 раза в день. Утренний и вечерний сон по 1-1,5 ч, дневной - 1,5-2 ч. Ну это в идеале. Бывает спим меньше. Утренний сон у нас скорее продолжение ночного. Данька встает в 9 ч. кушает и часик играет, а потом снова спать. Я стараюсь это время с ним доспать. Потому как зависаю в инете допоздна. Днем перерыв между сном выдерживаем 3-4 ч. Но тоже по настроению. Иногда может начать хандрить и через 2 ч. В ночь уходим в 21-30. Очень редко позже.

По поводу ходунков. У многих плохие отзывы о них. У меня нет. И старший в них гонял и сейчас Данька любит побегать. У нас хорошие камовские ходунки. Очень устойчивые. Тут почитала, что дети в них переворачиваются. провела краш-тест. Даже садилась на столик))))). Ни фига. Чуток только колеса отрываются от пола с одной стороны. Их просто не реально перевернуть. Широкая "колесная база" у них. За счет этого много места занимают и тяжеловаты. Но старший в них гонял по полуторке. А мелкому то сейчас вообще есть где разогнаться. В ходунках ходит около 30 мин. в день. При таком режиме, массажист наш сказал, ничем навредить нельзя.

Фиалка, Ириш, мне катца, у тебя доца такая спокойная, что и не нужны вам ходунки. Т-т-т. Я уже мужу рассказала, какая у нас невеста красивая и спокойная. Муж сыну сегодня говорит "смотри клювом не щелкай, а то такую хорошую невесту уведут".
Моих же что одного, что другого посадить не реально. Все время в движении. Старший до сих пор по ИЗО и труду больше 4 не получает. Потому что терпения ковыряться нет.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1034 : 20 Марта , 2011, 17:33:50 »

Lesy, Олесь, спасибо за комплименты мое малышке, в следующий раз с женихом вместе приезжайте :-)  знакомиться бум :-)

Миша тоже спокойный был сравнительно, теперь зато мама дорогаяяяяя... :-)
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 04:11:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее