Lesy,что вы там начитались??)))
ну типа какие они там все умелочки))) Уже на горшок ходют))) С 6мес приучаться начали. А нам уже 8ой и мы чего-то не думаем о горшке))))
beshenaya_belka,привет!!С переворотиком вас и выздоравливайте!!!!! Ты уже с инетом? Как там муж? Ты до сих пор на голодном сексовом пайке?)))))
FrauWolf,дожили девочки!!! Обсуждаем как себя лечить в инете!!! А все почему??? Потому что наши врачи залечат,блин,так,что не рад будешь. Страшно идти к нашим врачам. Сестра лежит в областной. Врачи сделали рентген,узи...все Ок. Ждут ещё невролога. Не могут определить почему опухла ножка у малютки(((( Щас уцепятся за какой-нибудь диагноз и стаааанут лечить. Только деньги в аптеку неси!!! А кто даст гарантию,что это причина болезни!Уффф...наболело.
Щас встретила нашу медсестру во дворе. Говорит: "Приходите обязательно каждый месяц. И это не потому,что я так хочу. Просто узкие специалисты не получат деньги по сертификату если вы будете ходить не каждый месяц!!!"
Покивала головой я и пошла домой. Ага,щас. Чего за фигня? :uglystupid2:Пойду,как хотела,в 9мес.