Kitty
|
 |
« Ответ #120 : 31 Марта , 2011, 11:18:16 » |
|
отличные новости, супер!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Татьяна Т
|
 |
« Ответ #121 : 31 Марта , 2011, 13:17:49 » |
|
Девочки, я прошу молитв за Артема, сорокоусты, молебны, я не знаю что еще можно делать за больных деток в церкви!!!!!!!!!!!!я прошу именно сегодня, в выходные, Артему надо помочь, он плохо чувствует себя, это вызвано кислородной недостаточностью и его апатия и тяжелое дыхание, сегодня Ира опять пойдет к начальникам, просить, умолять, требовать найти Артему нормального врача...Давайте молиться о помощи и Ирине и Артему.
|
Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #122 : 31 Марта , 2011, 13:27:18 » |
|
Татьяна Т, не переживайте, не бросим. Я еще видела в теме про другую девочку, что есть так называемые коллективные молитвы. Например, в 20:00 по Мск все читают один и тот же текст. Сейчас попробую найти, кто хочет - присоединяйтесь.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #123 : 31 Марта , 2011, 13:29:40 » |
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, - еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (Татьяне, Ирине и др. имена участников молитвы), согласившимся просить Тя об исцелении младенца Артемия, исполнение нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #124 : 31 Марта , 2011, 15:26:39 » |
|
Polundra, хорошая идея. Давайте со временем договоримся??
|
|
|
|
Татьяна Т
|
 |
« Ответ #125 : 31 Марта , 2011, 18:51:10 » |
|
Назначьте время по москве так удобнее
|
Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!
|
|
|
|
tatiana3004
|
 |
« Ответ #127 : 31 Марта , 2011, 22:38:41 » |
|
Сегодня у Артема температура, но зато с дыханием получше, не дышит тяжело так как вчера и реагирует на маму)))) с настроением правда не очень, но Ира говорит по сравнению с тем, что вчера творилось, конечно сегодня лучше. Давайте молиться за нашего мальчика.
|
|
|
|
Татьяна Т
|
 |
« Ответ #128 : 01 Апреля , 2011, 11:58:23 » |
|
Сейчас мама Ира , Ирина Игнатенкова встречаются в больнице с врачом-эрготерапевтом из оттобока, она сможет определить модель кресла для Артема и может какую-то важную информацию об Артёме сообщит. Ира И. будет в больнице у Тёмочки, посмотрит всё там, с врачами поговорит. Выяснит обстановку, в воскресенье родители перевезут Тёму в палату и будем оформлять новый "дом" Для Тёмы.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #129 : 01 Апреля , 2011, 17:40:44 » |
|
tatiana3004, здравствуйте, напишите и мне номер карты, тоже чуть-чуть переведу.
|
|
|
|
tatiana3004
|
 |
« Ответ #130 : 01 Апреля , 2011, 18:29:23 » |
|
Olchik74,отправила в личку..Огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
tatiana3004
|
 |
« Ответ #131 : 01 Апреля , 2011, 23:55:46 » |
|
Сегодня, Артема посмотрела врач из ООТОБОКА и СНЯЛА ЕГО НА ВИДЕО, ОНА БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ ИЗ ГЕРМАНИИ, ПО ВОПРОСУ ПОДБОРА ЕМУ И СТУЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, А ВООБЩЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, Я БЫ ТАК СКАЗАЛА, ВОЗМОЖНО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПОИСКА ДЛЯ АРТЕМА СПЕЦИАЛИСТА, НАМ ПОПАЛСЯ НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Татьяна Т
|
 |
« Ответ #132 : 02 Апреля , 2011, 15:28:25 » |
|
Пишет Ирина Игнатенкова, 1.04.2011:
"Я сегодня была у Артемушки в гостях, девочки какой он крошка, маленький маленький, ручки, ножки все тонюсенькое, но глаза.... я эти глаза теперь никогда не смогу забыть. Чувствует он себя неплохо, поплакал конечно когда врач его смотрела, по возмущался, но потом и по улыбался нам."
"Врач дал Ире много рекомендаций по тому как разрабатывать Артемины суставы. как развивать нашего мальчика, как с ним общаться, очень много всего, я не все услышала так как в это время я развлекала Тему она составит для Артемки целую программу занятий физкультурой и его развития )))"
Спасибо,спасибо и еще раз спасибо всем, я не устану это повторять поскольку благодарность мамы Артемки не знает границ! Прошу не оставляйте Артема ему еще нужна наша помощь, сегодня я поняла это еще яснее, после того как увидела все своими глазами...
|
|
|
|
tatiana3004
|
 |
« Ответ #133 : 03 Апреля , 2011, 01:39:24 » |
|
Артем, ттт. чувствует себя хорошо, целый день смеется сегодня и с папой разговаривает))) В понедельник ожидается его переезд в бокс! Ну и со вторника няни уже будут с Артемом с утра.(И.Игнатенкова)
|
|
|
|
tatiana3004
|
 |
« Ответ #134 : 03 Апреля , 2011, 22:22:41 » |
|
Сегодня Темушка молодцом, хорошо все, Ира сегодня попросила врача, и он помог ей взять малыша нашего на ручки)))) посидел Артема сегодня у мамы на коленочках))) понравилось наверное очень! А как радостно мамочка мне об этом рассказывала.. Хороший у них сегодня день в целом.
|
|
|
|
|