|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #900 : 14 Марта , 2011, 13:15:02 » |
|
Ося, можно я опять тупану... я печень начала давать после того как говядину ввела.. получается месяцев в 8... нам курицу то нельзя было... мне стало жалко мальчика, чего одно мяско рубает... нельзя было да? но он ее так трескает... хотя... чо я... мы все трескаем...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #901 : 14 Марта , 2011, 13:18:55 » |
|
Блин, я ж тож будущая свекровь :uglystupid2:
и я! причём мне кажется невестке со мной не повезёт... я ж тоже педаХог, хоть и без стажу :uglystupid2: syssana,Janna172, девочки-счастливицы я тоже о домике мечтаю... но пока только в мечтах вы потом хоть фотки повыкладывайте - подразните малость:))) я быстрее расчешусь и мы лапками перебирать начнем и зарабатывать на домишко свой
у нас есть "домик в деревне", почти за 300 км от Челябинска в с. Тюлюк, места живописнейшие, экология - практиццки курорт, муж отстроил за 2 лета. Осталось поставить баню и сотворить "ландшафтный дизайн" Блин, но каких капиталовложений это стоило :lol:, а скока моих нервенных клеток на этом полегло :cry:.. жесть! До сих пор по этому с мужем грызёмся :knuppel2: А ещё у него мечта - распедалиться поскорее с ипотекой и купить участок под челябинском для строительства котеджа. Чувствую так и пройдут мои лучшие годы в долгах и на стройках :cry:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #902 : 14 Марта , 2011, 13:23:41 » |
|
Дево4ка Оле4ка, капать БЕСПОЛЕЗНО! надо хорошенько промывать!
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #903 : 14 Марта , 2011, 13:23:59 » |
|
Всем привет! давненько мы здесь не были, сил не хватало вас перечитать ;) Женьшень, как вы в Тюлеке добыли дом, поделись плиз..можно в личку Оооочень мне там нравится, вот токо думаю на какой лошади туды подъехать чтоб домишку прикупить
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #904 : 14 Марта , 2011, 13:25:55 » |
|
anna78, печень полезно очень! только давай раз в неделю :)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #905 : 14 Марта , 2011, 13:28:54 » |
|
anna78, дык помимо говядины и курицы, есть еще кролик, говяжий язык, телятина, индейка)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #906 : 14 Марта , 2011, 13:37:35 » |
|
Женьшень,зато свое... я за долги - лишь бы домик но хочу поближе.. не хочу далеко ехать Ося, спасибо у нас получалось 2 раза в неделю... 1 день говядина, 1 день курица, 1 день печень... щас буду 1 раз
Qwayess, ну какая разница - говядиной все зову... берем телятинку молодую - и варится быстрее и вкуснее, всегда на базаре у 1 тетеньки много лет..все равно корова индейку не люблю мне не нравится, наверно поэтому и Ре не даю:))) у меня логика какая-то однобокая... тут я сама свой косяк знаю а про язык маме тут врач участковая из 1 поликлиники на Худякова сказала что язык деткам не надо - в нем толи холестерина много... толи аллергия может быть - Ромаша же у нас чешется... короче не помню... наврать могу... тогда тоже подумала, может брехня.. саму корову можно, а язык ейный низя.... но не стала давать все таки брехня? можно его? я его так люблю - купила бы, отварила и сама бы поела и Ромкис
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #907 : 14 Марта , 2011, 13:46:30 » |
|
anna78,ну у меня дочь тоже аллергик. вот мы едим говядину/телятину, кролика и язык) каждый день чередую и все))))) не чешемся, не сыпем. ТТТ
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #908 : 14 Марта , 2011, 14:05:07 » |
|
Evva, у меня там муж жил несколько лет, у него мать с отчимом купили землю и старый дом (как их туды занесло история тёмная и запутанная), потом отчим спился, мать уехала с младшими детьми на Украину, а ему оставила "недвижимость", год назад мы всё это дело узаконили и получили зелёнки. Я у мужа поспрошаю, как там землицу прикупить мона, он с местной "администрацией" якшается, должен знать. Отпишусь позже, ок?
anna78, воооооот, дорога знаешь как бесит, капец просто! Если я одна еду, то плеер в ухи и могу хоть до владивостока на машине (ну как пассажир, есессно, водить не умею), мне дорога только в кайф, а вот с дитём, это ваще досвидос, учитывая его "любовь" к автокреслу. :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #909 : 14 Марта , 2011, 14:06:49 » |
|
Qwayess,ой возле мамы в магазе такой язык всегда свежайший - завтра скажу чтоб купила и наемся с луком :ура: и Ромашке дам маленько - пусть попробует девочки, кто лук кладет уже когда овощи варит? я еще нет.... когда можно то уже?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #910 : 14 Марта , 2011, 14:10:43 » |
|
anna78,я не кладу и не собираюсь, лет до 1,5. нафига он нужен?
йех. про дом, прям жду лета. у нас в 100 км. дом, возле санатория Урал. прям хочу в мае туда уехать и до сентября там жить с детями и собакой)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #911 : 14 Марта , 2011, 14:11:07 » |
|
Женьшень, у нас любит в машинке кататься и старший и мелкий но все равно хочу близко а близко все дорого:( одна земля 500т.р. - откуда такие бабосы... да еще и домик выйдет миллиона 4 - караул просто... мне никогда такую ипотеку не потянуть надо искать варианты скромнее девочки, если кто строился скромнее - черканите варианты развития событий в личку - так рада буду послушать и опыт перенять очень уж у нас эта идея в мозгу сидит - домишко свой стареем видать - к земле потянуло... еще года 2 назад меня не выпнуть из города было... все развлечения и интересы у меня тут были... а щас - только была бы возможность... но муж надо сказать сразу дом в пригороде хотел - видать родился пенсюком :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #912 : 14 Марта , 2011, 14:12:42 » |
|
Qwayess, вот я тоже помню поздно лук класть стала ну и ладно... тоже не буду и с этим спешить
вот так я бы тоже уехала - 100км - это рядышком т.е. тебя до осени в инете не ждать? ;) или 3G модем возьмешь? если он там ловит конечно
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #913 : 14 Марта , 2011, 14:15:09 » |
|
anna78,там продвинутая деревня с адсл-интеренетом от ютела)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #914 : 14 Марта , 2011, 14:15:50 » |
|
девоньки, засада с яслями... теперь даже связи не помогают - не добыть нам путевку:((((((( буду няню искать к осени... может в сентябре - чтоб привыкли друг к другу, чтоб в ноябре на работу рвануть уже ох как я не хотела такой вариант.... но видать только он один и приемлем для нас щас
|
|
|
|
|