ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1305 : 15 Марта , 2011, 23:44:05 » |
|
glückliche matveika,ой ну не знаю насчет центрального района))))МОжет для всех и цевильно.а вот для тполинки сои правила -нас нигде не любят!Ив калининский брать не хотят(((
Ирин,у вас же там есть садик на Академика прям рядышком с бывшим домом :coolsmiley:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1306 : 15 Марта , 2011, 23:44:08 » |
|
разбавить темку ;) Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась" :2funny: :2funny:
чё-то я не поняла юмора :ой засмущали: :idiot2:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1307 : 15 Марта , 2011, 23:44:16 » |
|
glückliche matveika,Лен, др у вас уже закончилось? Как у Викули настроение сегодня?
Ленусь,я седня работала,утром с папой отвели ее в садик.он помог сок отнести,пришла скачет довольная))))))в субботу хотим собраться,отметить немного)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1308 : 15 Марта , 2011, 23:44:47 » |
|
glückliche matveika,ой ну не знаю насчет центрального района))))МОжет для всех и цевильно.а вот для тполинки сои правила -нас нигде не любят!Ив калининский брать не хотят(((
Ирин,у вас же там есть садик на Академика прям рядышком с бывшим домом :coolsmiley: Угу)))Я про него выше чуть написала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1309 : 15 Марта , 2011, 23:44:58 » |
|
разбавить темку ;) Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась" :2funny: :2funny:
чё-то я не поняла юмора :ой засмущали: :idiot2: типа отмазалась :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1310 : 15 Марта , 2011, 23:45:25 » |
|
чё-то я не поняла юмора :ой засмущали: :idiot2: Нуууу...с конфетки тетеньку ТАК зацепило)))Отмазалась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1311 : 15 Марта , 2011, 23:46:10 » |
|
Ставропольчанка,он разве частный?вроде муниципальный :-|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1312 : 15 Марта , 2011, 23:46:17 » |
|
glückliche matveika,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
она про муниц говорила,я еще спорила.....я плохо там ориентируюсь,а куда вам ближе к шершням в садик?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1313 : 15 Марта , 2011, 23:46:22 » |
|
glückliche matveika,Лен, др у вас уже закончилось? Как у Викули настроение сегодня?
Ленусь,я седня работала,утром с папой отвели ее в садик.он помог сок отнести,пришла скачет довольная))))))в субботу хотим собраться,отметить немного) понятно, сегодня в садике всё внимание Викуле, вот она и довольная :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1314 : 15 Марта , 2011, 23:47:13 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,аааааа, поняла теперь :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1315 : 15 Марта , 2011, 23:47:40 » |
|
Ага!Счаз прям он муниципальный)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1316 : 15 Марта , 2011, 23:48:13 » |
|
Ленусь,я седня работала,утром с папой отвели ее в садик.он помог сок отнести,пришла скачет довольная))))))в субботу хотим собраться,отметить немного) понятно, сегодня в садике всё внимание Викуле, вот она и довольная :smitten: надеюсь,что хоть соком их угостили деток,а то могут же и расстощить по домам,ну надеюсь что все было цивильно)))))папа наш правд все ноет,что Вика его не слушается в садике,не одевается)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1317 : 15 Марта , 2011, 23:48:30 » |
|
glückliche matveika,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
она про муниц говорила,я еще спорила.....я плохо там ориентируюсь,а куда вам ближе к шершням в садик? Ну значит ее "без проблем" имело несколько ноликов))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Марта , 2011, 23:49:05 » |
|
Ага!Счаз прям он муниципальный))) какаду бешенные бабки рубит,ну я так все время считала......
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1319 : 15 Марта , 2011, 23:49:19 » |
|
Ага!Счаз прям он муниципальный))) ну я мимо ходом была там 4 года назад а может и больше ,когда его только достроили :ой засмущали:
|
|
|
|
|